гиза писал(а):а ссылочку можно в тему вставить?

Да я б с удовольствием.... но КАК я его отдам то? Его ж по почте посылкой не отправишь....Эфа писал(а):Конечно надо))
Вы посмотрите, как там люди живут....жуть просто.
Лен, можно и просто в фонд отправить, но, мне кажется, когда конкретной семье помогаешь-это же здорово.

может еще что найду
 может еще что найду 
 Я раньше очень много помогала людям, бросалась по первому зову и чаще всего-в ущерб семье, сыну, потому что делилась последним, ибо сама всю жизнь небогатая. Опыт помощи накопился большой, книгу можно написать о моей помощи людям и каким злом(в большинстве случаев) это оборачивалось, вышло бы интересно, поучительно. Сейчас, спустя годы, всё равно жалею о многих и многих случаях помощи людям и ни разу не пожалела о потраченных силах и деньгах на животных, т.к. им всё во благо. Вернее, жалею, но только оттого, что мало помогла или не смогла помочь...Нет, конечно, я и сейчас неисправима, всё равно бросаюсь помогать и сейчас людям, даже несмотря на накопленный негативный опыт, но...стараюсь всё же дифференцировать. А вещи мне и здесь есть кому отдавать, стоит только ступить за пределы Питера...
 Я раньше очень много помогала людям, бросалась по первому зову и чаще всего-в ущерб семье, сыну, потому что делилась последним, ибо сама всю жизнь небогатая. Опыт помощи накопился большой, книгу можно написать о моей помощи людям и каким злом(в большинстве случаев) это оборачивалось, вышло бы интересно, поучительно. Сейчас, спустя годы, всё равно жалею о многих и многих случаях помощи людям и ни разу не пожалела о потраченных силах и деньгах на животных, т.к. им всё во благо. Вернее, жалею, но только оттого, что мало помогла или не смогла помочь...Нет, конечно, я и сейчас неисправима, всё равно бросаюсь помогать и сейчас людям, даже несмотря на накопленный негативный опыт, но...стараюсь всё же дифференцировать. А вещи мне и здесь есть кому отдавать, стоит только ступить за пределы Питера...

vini писал(а):Может есть смысл напрямую передавать в руки нуждающихся? А то как-то ещё тема ЯК форумского не закрыта пока...И опять сборы покатились...

А если не получите, то все-равно будете точно знать, что разные вкусности дошли до нуждающихсяЕсли у кого-то есть, чем помочь-звоните, пишите, я приеду, сама посылку оплачу, а вы потом получите письмо от людей, с благодарностью..

Алита писал(а):vini писал(а):Может есть смысл напрямую передавать в руки нуждающихся? А то как-то ещё тема ЯК форумского не закрыта пока...И опять сборы покатились...
А если не получите, то все-равно будете точно знать, что разные вкусности дошли до нуждающихсяЕсли у кого-то есть, чем помочь-звоните, пишите, я приеду, сама посылку оплачу, а вы потом получите письмо от людей, с благодарностью..

(жить то как-то надо Еве...
 (жить то как-то надо Еве...  )
 ) Я давно за ними наблюдаю, уже трактат можно писать.
  Я давно за ними наблюдаю, уже трактат можно писать.  Действительно есть люди, которым можно и нужно помогать. Но вот большинство -
 Действительно есть люди, которым можно и нужно помогать. Но вот большинство -   Девочки на ЛВ давно помогают. Я иногда заглядываю в топик...от некоторой инфы волосы дыбом встают. Но в самом фонде Русской Березы вроде начали чистить ряды халявщиков и наглецов....хотелось бы в это верить.
 Девочки на ЛВ давно помогают. Я иногда заглядываю в топик...от некоторой инфы волосы дыбом встают. Но в самом фонде Русской Березы вроде начали чистить ряды халявщиков и наглецов....хотелось бы в это верить.  
 И ещё, давно хотела с вами посоветоваться, есть одна семья ( мама и две дочери), мать пишет " Посмотрите, может у вас есть какие -нибудь вещи в гардеробе которые вы уже не хотите носить, но состояние их хорошее, так пришлите мне, а то я хожу по базару и ничего не могу себе подобрать, все шматье какое-то, совсем нет приличной одежды............. хочу прислать вам фото дочек, они вам определенно понравятся, правда все фотографии их у меня в телефоне мобильном, нужно купить шнур что бы перекинуть на компьютер...." на сайте РБ написано:"Нам нужна обувь- кроссовки,туфли,летние шлёпки,я тоже босиком почти.Надеть мне нечего,нет ни костюма,ни кофты какой-нибудь приличной,мне и дома ходть не в чем,единственный халат по швам трещит". Так вопрос вот в чем: действительно ли нуждается эта семья в помощи?
 И единственный халат в дырах...
 И единственный халат в дырах...  И на базаре все кЕтай голимый...
 И на базаре все кЕтай голимый...  
 недалее как сегодня утром около 7-ми раздался звонок . типа "Здрасьте"я Лена из Красноярска, вы мне посылки шлете, какая то Лена..??. я с перепугу(спала еще , встаю в 8 час) сказала что не туда попали)))
она так настойчиво , да Вы же НАдя! я ей говорю, извините, у нас 7 утра, я сейчас не готова разговаривать .. а она:да?? а у нас 11 час"Вот решила позвонить узнать как у Вас дела?" ..
звонила с мобильного заметьте!! я в шоке вообще..
 Одно радует. Такие пишущие....ээээ...не так, чтобы сильно умные (пардон
 Одно радует. Такие пишущие....ээээ...не так, чтобы сильно умные (пардон  ), поэтому их проколы видны невооруженным глазом.
 ), поэтому их проколы видны невооруженным глазом. 

Передала сегодня. С форума Литл Ван.vini писал(а):Может есть смысл напрямую передавать в руки нуждающихся? А то как-то ещё тема ЯК форумского не закрыта пока...И опять сборы покатились...
Ева, спасибо, такой красоты у меня, конечно никогда не было. Ощущение какой-то нереальности. Вовка сказал "мама, тебе все идет". И действительно, такое ощущение, несмотря на то, что ТАКОЕ я себе вряд ли бы могла позволить, что это всегда было в моем шкафу, то есть они не "чужие". Спасибо. Еще прочитала Ваши сообщения. Искренне Вам сочувствую. Успокаивать не имеет смысла, со временем будет легче, но совсем не пройдет. Так вот. В общем, не хотелось бы теряться. Если не очень хорошо будет - пишите, звоните. Мне очень помогли книги Джозефа Мерфи, мне в свое время, когда я была в депрессии жуткой, посоветовала врач знакомая эти книги. В общем спасибо
Эфа писал(а):
Идите в жопу, дамы. Я все равно буду делать то, что считаю нужным. Дуры.
Эфа писал(а):
Цитата из меня:
Идите в жопу, дамы. Я все равно буду делать то, что считаю нужным. Дуры.