Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще котята. тема в архив. Котят раздали у магазина.
Добавлено: 08 июл 2009, 19:38
Частый гость
Автор темы
Нужна помощь в изымании котят. Сегодня вечером. Желательно корочки Второго шанса или другой "конторы". Тетя считает, что в нонешнем мире никто добрые дела просто так не делает, и в моих действиях один сплошной злой умысел.
Звонила женщина. "Ну типа вы кошку с котятами забирали (Сильва и Ко), а у нас еще кошечка тут в микрорайоне есть. 4 или 5 штук котят у нее, точно не знаю. Заберете?" Кошечку я забирала, но у кошечки куратор был и есть - Маша Эризо. Так что опыта в кураторстве никакого. Может, найдется передержка и сокуратор? Попробуем котят забрать-пристроить?
Съездила, посмотрела. Живут в кафе-забегаловке. Хозяин кафе на стерилизацию мамы согласен прямо щас. Котят пытаются пристраивать - тем, кто к ним ходит, местным алкашам. Одного уже пристроил. На вопрос, нужнли ли ему котята, ответил загадочно: Щас не нужны. Может, я такая испорченная, но сразу мелькнула мысль: А потом будут нужны в качестве мяса кроликов. Котята толстые, откормленные, носы-глазки почти чистые. Один рыже-белый мальчик, остальное деушки. Маму-кошку сфотать не удалось, так как она ушал "по делам". Говорят, тоже черепашка.
Оттуда пристаивать нереально. Ау, кто может взять на передержку почти домашних котят, пока они не пошли на шаверму!!! Вот фотографии кисиков:
Заголовок сообщения: Re: Еще котята. Передержка, сокуратор? - В архив, плз
Добавлено: 09 июл 2009, 11:29
Частый гость
Автор темы
Значит, кричу еще: пе-ре-держ-ка!!! Ау!!! Котята, по словам женщины, живут при какой-то забегаловке-разливайке. Возраст около месяца. Я так понимаю, что от кошки уже можно забрать. Кошку женщина пристраивать не просила. Если я ее правильно поняла.
съездите, посмотрите на месте что за котята, сделайте фото так передержку найти будет гораздо проще или попросите того, кто рядом с котятками обитает а просто кричать можно долго ПС с тетки хитрож..й слупите хоть 500 рэ на кастрацию кошки
Заголовок сообщения: Re: Еще котята. Передержка, сокуратор?
Добавлено: 09 июл 2009, 12:21
Частый гость
Автор темы
Завтра поеду, уже догововрилась. Лишь бы фотик не подвел. Тетка, как я поняла, пенсионерка, да еще больная. Капельницы-поликлиники, что с нее драть? А рядом с котятами Маша-Эризо обитает. Токо она отдыхать уехала.
ну да, они все такие "бедные овечки"... может она кошку хоть сможет подержать немного до стерилизации и немного после?
Эх, я вчера там была с фотиком почти рядом.. с фото быстрее передержку найти все равно, тем более если котятам уже месяц и они сами кушают мама им и не нужна.. как минимум - стерилить и выпустить
Позвоните в клинику, там наверняка точно ответят на вопрос..я через 10-14 дней стараюсь, хотя было в практике и через сутки, все ок, правда таких сразу на улицу нельзя
Заголовок сообщения: Re: Еще котята. К 28 июля нужна будет новая передержка.
Добавлено: 14 июл 2009, 11:43
Частый гость
Автор темы
Позвонившая мне тетя
Щас звоню ей, чтобы сказать, что забираю котят, она мне сообщает, что в воскресенье хотела походить по улице с котятами, чтобы из раздать!!! И тут же мне: "А куда вы их забирать будете? Я против! Я не узнаю, что с ними будет." А когда на улице раздаст, она знать будет... Слава богу - если можно так сказать, тетя заболела и не смогла "погулять" с котятами. В общем, пришлось поговорить с тетей жестко. Оказывается могу, когда разозлюсь.
Заголовок сообщения: Re: Еще котята. К 28 июля нужна будет новая передержка.
Добавлено: 14 июл 2009, 11:53
Частый гость
Автор темы
Зачем я ей вообще звонила? Теперь она отказывается отдавать котят... Говорит, что пусть еще пососут. А мне либо сегодня забирать, либо никогда. У меня дядя умер, в четверг похороны , а завтра разъезды...
Заголовок сообщения: Re: Еще котята. Видимо, я действительно похожа на коробочницу.
Добавлено: 14 июл 2009, 17:19
Частый гость
Автор темы
Еще раз убеждаюсь, что новичкам на этом сайте делать нечего. Все смотрят, но даже не шелохнуться. Пусть сама, дура набитая, выкарабкивается. А когда "старичкам" помощь предлагаешь - в ответ высокомерное молчание.
Заголовок сообщения: Re: Еще котята. Видимо, я действительно похожа на коробочницу.
Добавлено: 14 июл 2009, 17:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Маркоша, ваши упреки очень обидны. Вы сходите в чьи-нибудь чужие темы, полюбуйтесь, как "старички" захлебываются в котятах. По-моему, с каждым днем ситуация все хуже и хуже. Это не наша вина, что на все просто не хватает сил, и руки уже опускаются.
ну чем тут помочь? могу поменяться своей такой теткой, которая не отдает котят, потому что я их сдам на опыты в конце концов их всего трое, ну найдите подставных. приличных форумчан милых, семейные пары (а-ля). Одна из пар пусть прослезится и возьмет двух трехцветок "чтоб не скучно" и "потому что они на покойную Дусечку похожи", другие рыжика. Я так понимаю домой к ним она ходить не будет, раз на улице готова раздать.. если хочет звонить, ну возьмите у метро пару симок "подставных", прозвонятся с них, потом выкинут..
Добавлено: 14 июл 2009, 22:13
Частый гость
Автор темы
Все. Поздно пить боржоми. Предложенная мной передержка, сроком на две недели для прохождения карантина, теток не устроила, они три часа ныли и стонали, что в Америке полы кафельны и на каждого котика по обслуге в приютах, а потом встали у магазина раздавать котят. Народ налетел стаей. Не знаю, чем закончилось. Я уехала. Драться и разговаривать с ними не было ни сил, ни желания. Хреновый из меня куратор. Больше я в кураторство ни ногой. Надо делать только то, что умеешь.
Ой да ладно, сразу куратор плохой.. Искренне совет - если есть тетки такие, как бы ни было обидно и жалко, не связывайтесь. вынесут мозг подчистую, чувствовать себя будешь никем, а котят так и не отдадут. Вы у себя одна, котят в беде много. Чтобы как можно дольше быть им полезной - избегайте ситуаций с неадекватом, котят много - нас мало. Не надо себя виноватить ни в коем случае!!!!
Маша, да нет тут твоей вины. столько неадеквата. мне вот край нужна передержка для трех голубых совсем крошечных котят.тоже не знаю, что делать. я вообще не кошатница. я даже не хочу ни разу котятами заниматься, но попытаюсь хоть. а там как бог даст
Нужна помощь в изымании котят. Сегодня вечером. Желательно корочки Второго шанса или другой "конторы". Тетя считает, что в нонешнем мире никто добрые дела просто так не делает, и в моих действиях один сплошной злой умысел.
мой тел 921 391 6232
Да-да, как обычно на шапки или еще чего куда. Удалось договориться? Маркоша, их есть куда брать то?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Еще котята. тема в архив. Котят раздали у магазина.
Добавлено: 15 июл 2009, 22:56
Частый гость
Автор темы
ols писал(а):
Маркоша писал(а):
мой тел 921 391 6232
Да-да, как обычно на шапки или еще чего куда. Удалось договориться? Маркоша, их есть куда брать то?
Завтра Ольга должна забрать котенка себе и, если получиться мне, но вряд ли всех. Может быть еще кто-нить сможет с дамой поговорить завтра-послезавтра, чтобы остатних забрать?
Пока временно могу посадить на чердаке в коробку. Там правда стройматериалы навалены, я чердак утеплить пытаюсь. Так что это очень временно. Если заберем, то надо будет искать передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2