Звонила женщина. "Ну типа вы кошку с котятами забирали (Сильва и Ко), а у нас еще кошечка тут в микрорайоне есть. 4 или 5 штук котят у нее, точно не знаю. Заберете?"
Кошечку я забирала, но у кошечки куратор был и есть - Маша Эризо. Так что опыта в кураторстве никакого. Может, найдется передержка и сокуратор? Попробуем котят забрать-пристроить?
Съездила, посмотрела. Живут в кафе-забегаловке. Хозяин кафе на стерилизацию мамы согласен прямо щас. Котят пытаются пристраивать - тем, кто к ним ходит, местным алкашам. Одного уже пристроил.
На вопрос, нужнли ли ему котята, ответил загадочно: Щас не нужны. Может, я такая испорченная, но сразу мелькнула мысль: А потом будут нужны в качестве мяса кроликов.
Котята толстые, откормленные, носы-глазки почти чистые. Один рыже-белый мальчик, остальное деушки. Маму-кошку сфотать не удалось, так как она ушал "по делам". Говорят, тоже черепашка.
Оттуда пристаивать нереально. Ау, кто может взять на передержку почти домашних котят, пока они не пошли на шаверму!!!
Вот фотографии кисиков:

мой тел 921 391 6232