Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден Американский Стаффорд.
Добавлено: 06 июл 2009, 11:46
Новичок
Автор темы
04.07.2009г. на Северном проспекте был найдет стафф. У него проблемы с мочвым пузырём и очень много шрамов на теле, один из которых совсем свежий. Из-за проблем со здоровьем мне показалось, что он уже не молод. Но судя по зубам ему около 4 лет. В среду или в четверг будут результаты анализов и будет известно, что у него с мочевым. Т.к. сама без работы уже 4 месяца, может кто-нибудь сможет помочь финансово: корм, лекарства... Ну, и само сабой разумеется, ищу ему хозяина. Как фото вставлять не знаю, у меня ничего н получается. вните 8 960 247 11 66, меня зовут Светлана.
ЛанаМ, могу отдать Вам 13 кг корма Royal Canine CC Club для средних и крупных собак. Точнее, не я, а моя подруга теперь уже, но забирать надо всё равно от меня. Я живу на Среднеохтинском пр., машины нет, так что сама доставить не смогу Если есть машина - забирайте хоть сейчас. Если нет - надо просить помощи с транспортировкой здесь, на форуме. Мой телефон - 8-911-958-80-77, Татьяна
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
разместила Ваши фото в группе амстаффкоманды, в найденных и в отдельном альбоме. Дала ссылку на эту ветку. Держитесь, всё будет хорошо Ссылка на группу команды у меня в подписи. В альбоме стаффика Вы тоже можете отслеживать сообщения, предложения помощи и ручек.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Найден Американский Стаффорд.
Добавлено: 07 июл 2009, 12:01
Новичок
Автор темы
Всем огромное спасибо!!! Нашёлся хозяин!!! Судя по всему страшно испугался, что потерял уже старую собаку, да ещё и больную. Но, теперь всё в порядке!!!!Были у врача, записались на операцию после получения анализов. Собака очень была рада видеть своего хозяина, похоже она любима. Да и сам хозяин был на седьмом небе от счастья! Собачку зовут Ирвин, ему 11 лет.Занесите нас пожалуйста в Happy!!! Хотелось бы пожелать всем Вам найти как можно больше хороших ручек для ваших подопечных!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2