Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден Американский Стаффорд.

все хорошо, что хорошо кончается
Л
ЛанаМ

Найден Американский Стаффорд.

Сообщение ЛанаМ »

04.07.2009г. на Северном проспекте был найдет стафф. У него проблемы с мочвым пузырём и очень много шрамов на теле, один из которых совсем свежий. Из-за проблем со здоровьем мне показалось, что он уже не молод. Но судя по зубам ему около 4 лет. В среду или в четверг будут результаты анализов и будет известно, что у него с мочевым. Т.к. сама без работы уже 4 месяца, может кто-нибудь сможет помочь финансово: корм, лекарства... Ну, и само сабой разумеется, ищу ему хозяина. :help: :help: :help: :help:

Как фото вставлять не знаю, у меня ничего н получается.

вните 8 960 247 11 66, меня зовут Светлана.
PitBull

Re: Найден Американский Стаффорд.

Сообщение PitBull »

Фото через www.radikal.ru
Busca

Сообщение Busca »

Правила вставки изображений

viewtopic.php?f=8&t=1186
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Какого он окраса? Может быть, я его знаю.
Л
ЛанаМ

Сообщение ЛанаМ »

1. Ссылка

2. Картинка в тексте

3. Превью - увеличение по клику

6. HTML: картинка в тексте

7. HTML: превью - увеличение по клику

8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте

9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику

10. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения
Л
ЛанаМ

Сообщение ЛанаМ »

Изображение
Л
ЛанаМ

Сообщение ЛанаМ »

Изображение
Aksel

Сообщение Aksel »

такой грустный, клейма нет?
ginger

Сообщение ginger »

ЛанаМ, могу отдать Вам 13 кг корма Royal Canine CC Club для средних и крупных собак. Точнее, не я, а моя подруга теперь уже, но забирать надо всё равно от меня.

Я живу на Среднеохтинском пр., машины нет, так что сама доставить не смогу :( Если есть машина - забирайте хоть сейчас. Если нет - надо просить помощи с транспортировкой здесь, на форуме.

Мой телефон - 8-911-958-80-77, Татьяна
ginger

Сообщение ginger »

разместила Ваши фото в группе амстаффкоманды, в найденных и в отдельном альбоме. Дала ссылку на эту ветку. Держитесь, всё будет хорошо ;)

Ссылка на группу команды у меня в подписи. В альбоме стаффика Вы тоже можете отслеживать сообщения, предложения помощи и ручек.
ginger

Сообщение ginger »

Светлана, и еще вопрос: клеймо и чип не смотрели у парня?
Л
ЛанаМ

Сообщение ЛанаМ »

Всем огромное спасибо!!! Нашёлся хозяин!!! Судя по всему страшно испугался, что потерял уже старую собаку, да ещё и больную. Но, теперь всё в порядке!!!!Были у врача, записались на операцию после получения анализов. Собака очень была рада видеть своего хозяина, похоже она любима. Да и сам хозяин был на седьмом небе от счастья! Собачку зовут Ирвин, ему 11 лет.Занесите нас пожалуйста в Happy!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :great: :great: :great: :great:

Хотелось бы пожелать всем Вам найти как можно больше хороших ручек для ваших подопечных!!!!
ginger

Сообщение ginger »

ЛанаМ, молодцы, поздравляем!!! Вас, хозяина и Ирвина!! :great: :flower:
ginger

Сообщение ginger »

Переместите темку в Хэппи, пжалста :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»