Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Появилась вот такая чёрная кошечка в Курортном р-не !
Добавлено: 04 июл 2009, 22:13
Новичок
Автор темы
Вот такая красотка Василиса ( дочка так назвала )(но может и оказаться и Василием ) появилась у нас на дачном участке в п. Разлив .Кошечка ласковая похоже совсем молоденькая .К сожалению мы взять её к себе не можем муж (редиска ) не разрешает нам дерзать зверушек. Так вот теперь каждые выходные я усердно её кормлю (я её зову и она не известно от куда появляется ) Очень жаль кисульку МОЖЕТ КОМУ ОНА ПРИГЛЯНЕТСЯ И ЗАХОЧЕТ ЕЁ ВЗЯТЬ. Вот и сама красавица. т.931-32-18 Ирина.
_________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. - А. Шопенгауэр
Заголовок сообщения: Re: Появилась вот такая чёрная кошечка в Курортном р-не !
Добавлено: 04 июл 2009, 22:41
Новичок
Автор темы
Galechka писал(а):
скорее всего гуляет с какой-то дачи
Хорошо если это так А если нет .Вдруг может кто о такой красотке мечтает Я сама обожаю чёрных кошек это для меня как испытание
_________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. - А. Шопенгауэр
Заголовок сообщения: Re: Появилась вот такая чёрная кошечка в Курортном р-не !
Добавлено: 05 июл 2009, 09:55
Новичок
Автор темы
Ната писал(а):
Ласковая? Людей не боится?
Добрая и ласковая Похоже начала гулять Я уже 3 неделю езжу и она там появляется ,да и дочка оказывается её таскала на руках бабушка рассказала . И на руки она идет ,но долго не сидит. Р.S. Я уезжаю через две неделе в отпуск и на даче уже не появлюсь до середины августа. Но бабушке дам наказ её подкармливать надеюсь она кому понравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2