Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Появилась вот такая чёрная кошечка в Курортном р-не !

Irr

Появилась вот такая чёрная кошечка в Курортном р-не !

Сообщение Irr »

Вот такая красотка Василиса ( дочка так назвала )(но может и оказаться и Василием :hmmm: ) появилась у нас на дачном участке в п. Разлив .Кошечка ласковая похоже совсем молоденькая .К сожалению мы взять её к себе не можем муж (редиска }:) ) не разрешает нам дерзать зверушек. Так вот теперь каждые выходные я усердно её кормлю (я её зову и она не известно от куда появляется ) Очень жаль кисульку :cry: МОЖЕТ КОМУ ОНА ПРИГЛЯНЕТСЯ И ЗАХОЧЕТ ЕЁ ВЗЯТЬ. Вот и сама красавица.

ИзображениеИзображениеИзображение т.931-32-18 Ирина.
G
Galechka

Re: Появилась вот такая чёрная кошечка в Курортном р-не !!

Сообщение Galechka »

скорее всего гуляет с какой-то дачи
Irr

Re: Появилась вот такая чёрная кошечка в Курортном р-не !

Сообщение Irr »

Galechka писал(а):скорее всего гуляет с какой-то дачи
Хорошо если это так :cats flower: А если нет :hmmm: .Вдруг может кто о такой красотке мечтает :blackcat2: Я сама обожаю чёрных кошек :hi: это для меня как испытание :cry:
Ната

Re: Появилась вот такая чёрная кошечка в Курортном р-не !!

Сообщение Ната »

Ласковая? Людей не боится?
Irr

Re: Появилась вот такая чёрная кошечка в Курортном р-не !

Сообщение Irr »

Ната писал(а):Ласковая? Людей не боится?
Добрая и ласковая :ok: Похоже начала гулять :hmmm: Я уже 3 неделю езжу и она там появляется ,да и дочка оказывается её таскала на руках :jawdrop: бабушка рассказала . И на руки она идет ,но долго не сидит.

Р.S. Я уезжаю через две неделе в отпуск и на даче уже не появлюсь до середины августа. Но бабушке дам наказ её подкармливать :cry: надеюсь она кому понравится :)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»