Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ИСТОРИЯ ТАКАЯ: 14 лет назад в нашей семье появилось сразу 2 терьера : ягдтерьер и фокстерьер. фокстерьер Таврия жила у меня, а ягдтерьер Кай жил-был у дедушки... этот год забрал обоих. я переживу, а вот бабушка с дедушкой -им сложно. Кайчик был любимцем не только нашей семьи, но и всего посёлка.
теперь нам просто необходим щенок ягдтерьера, метиса ягдтерьера или любого некрупного терьера. мы привыкли к небольшим умным, можно даже злючим и вредным псам. собака попадёт в чуткие заботливые руки охотника со стажем. будет использоваться только как друг и компаньон. ни на охоту, ни в целях разведения использоваться не будет.проживать будет в посёлке (40км от Питера) в частном доме с огородом, постоянные прогулки на свежем воздухе в лес и поле, достойное питание и любовь гарантированы.
в общем, люди, если есть проблеммный щенок или молодой кобель терьера или метиса терьера, пожалуйста, отдайте его нам. вся наша огромная семья будет вам благодарна. денег много дать не дадим, но 1000р в знак благодарности найдём.
+7911 8478202 -лена
Последний раз редактировалось friday_night 03 июл 2009, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
мариш так я поняла что не обязательно злючий просто согласны и на злючего! так что смотри кто из твоих метис терьера и вперед:-))) у меня из всех твоих одна любимица- Тийна она и мужу у меня ооочень нравиься хотя он в принципе к собакам кроме своих равнодушен!
Вайта лучше загород дедушке не предлагать - ему время от времени нужен нормальный груминг: помывка спецшампунем, стрижка и прочие радости собачьей жизни.
Boga писал(а):Вайта лучше загород дедушке не предлагать - ему время от времени нужен нормальный груминг: помывка спецшампунем, стрижка и прочие радости собачьей жизни.
для груминга есть мы на машинах, имеющие время и желание возить барабаку к парикмахеру, врачу и тд)))))