Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи ! Долька - бородатая хулиганка=))))
Добавлено: 02 июл 2009, 12:57
Активист
Автор темы
Вот такое вот очарование сидит у меня на передержке. Проблема только в том, что срок передержки давно уже закончился, я сразу предупреждала, что взять могу только на 4-5 дней, тем более передержку и просили на 4 дня, дольше держать у меня просто нет возможности, куратор, как я поняла, с форума ушел, поэтому создаю новую тему, чтобы иметь возможность ее редактировать. Очарование я назвала Долли, на вид ей месяца 4, в холке 42 см, весит 10 кг. Подобрана где-то на Новочеркасской, прибилась к гаражам, но там она была никому не нужна. Долька очень умная, игривая, ласковая, гиперактивная щенуля. Отлично ладит с другими животными, кошек просто обожает, к сожалению, это не всегда взаимно С другими собаками тоже нормально, хотя на улице может и потяфкать на них, но это от желания поиграть. Играть, бегать, прыгать, скакать - это все Долька очень любит!
ТЕКСТ ДЛЯ PR: «Вы ищите домашнего любимца? Посмотрите на Долли (Дольку). Она – «потеряшка» и сейчас ищет хозяина. Подарите ей жизнь, покажите, что в мире есть добро! Долли всего 4 месяца, высота в холке 42 см. Она красивая, умная, жизнерадостная девочка. Умеет дружить с кошками и собаками. Долли станет вашим лучшим другом и домашним любимцем. Ищем лучший дом для умницы и красавицы Долли!»
Приход: 200 руб на телефон Ева 500 руб. Ирина (Varvara) 500 руб. Марина (Crocodila) 1000 руб. Ирина Романова
Расход: 200 руб. Евы - (я покупала сыворотку за 400 руб. 2 дозы, считаю, что половину оплатила куратор) 900 руб. прививка и чип 400 руб. еда Дольке
Пожалуйста, помогите! Ира Darza брала щенка на передержку всего на 4 дня, это время давно прошло - а щенок все еще у нее Ну кто виноват, что куратор ушел с форума и по каким-то причинам не имеет возможности заниматься судьбой щеночка?..
Ира,а кто же это Вам "на 4 дня" подкинул это чудо? (У Иры квартира съемная.Нельзя так человека подставлять.)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Щенку срочно нужна передержка, а лучше дом!
Добавлено: 03 июл 2009, 12:42
Новичок
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 19:10 Сообщений: 261 Откуда: Санкт-Петербург
Плиззз, возьмите Дольку на передержку и помогите с PR. Ира взяла щенка только на 4-5 дней, как просил "куратор", а сейчас она сама вынуждена просить помощи у форума. Добрыми намерениями известно куда дорога выложена…
Текст для PR: «Вы ищите домашнего любимца? Посмотрите на Долли (Дольку). Она – «потеряшка» и сейчас ищет хозяина. Подарите ей жизнь, покажите, что в мире есть добро! Долли всего 4 месяца, похожа на терьера, высота в холке 42 см. Она красивая, умная, жизнерадостная девочка. Умеет дружить с кошками и собаками. Долли станет вашим лучшим другом и домашним любимцем. Ищем лучший дом для умницы и красавицы Долли!»
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Помогите щенку пиаром и передержкой! Нас бросил куратор!
Добавлено: 03 июл 2009, 14:50
Активист
Автор темы
Ирина М, которая нам очень помогает пиаром написала "В Потеряшке рег. № 21602, но завтра буду уточнять, т.к. при размещении в рубрику "найдены и отдаются" комп сообщил, что такого номера быть не может"
Заголовок сообщения: Re: Помогите щенку пиаром и передержкой! Нас бросил куратор!
Добавлено: 03 июл 2009, 15:48
Новичок
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 19:10 Сообщений: 261 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="Darza"]Ирина М, которая нам очень помогает пиаром написала "В Потеряшке рег. № 21602, но завтра буду уточнять, т.к. при размещении в рубрику "найдены и отдаются" комп сообщил, что такого номера быть не может"
Дольку зарегистрировала как "найденую", сегодня переместились в "найдены и отдаются". Регистрационный № в Потеряшке 74355.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3