Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новорожденные детки башкирской степной Анюты.Гоша и Умка.
Добавлено: 02 июл 2009, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
Маленькие детки замечательной Анюты из темы viewtopic.php?f=2&t=19931 . Умерли оба. Гоша 23,06,09-24,06,09Белый котенок с черной шапочкой и спинкой. 23,06,09 Сегодня родился сыночек. я поздно заметила, что с ним не порядок. Гоша в клинике.У него действуют все безусловные рефлексы, но он не сосет. И в легких жидкость, ее не получается откачать. Ему сделали уколов для дыхвния, витаминов, глюкозы и т.д., дали кислород и грелку...Я уезжала, он был жив. Я не знаю что будет к утру.Прогнозы не очень. Мамка с маститом, молоко не идет, ребенка не принимает. прошло очень много времени, пока он был в таком состоянии, без помощи. Я не взяла сегодня фотоаппарат. Гоша похож на мамку, только вместо полосатой спинки и рисунка- унего черное.Он очень красивый... 24,06,09 Гоша умер между 17 и 18. Больше суток боролся. Маленький мой зверик. Я его не сфоткала и постепенно образ сотрется из памяти. Но я столько на него смотрела, что кажется пока помню все детали окраса. Младшенький 24,06,09-02,07,09 24,06,09 Анюте сделали кесарево и родился Младшенький. Ему нашли кормилицу и отвезли из роддома туда. Младшего зовут Умка. 27,06,09 младший сынок на выкармливании Сегодняшнее утро.Мы совсем большие))))) 29,06,09 Мое солнышко))))))) Тут мы немного грязноватые,но что ж делать,если шерстка совсем белая,а мыться нельзя 02,07,09 Последний раз малыш покушал в 18 часов. потом не ста л есть. Ему попоили бифидумбактерин и укололи гамавит. он пищал. До этого он все время молчал. Животик был мягкий. Примерно в 22 -30 он умер. вот кормилица наша написала:" Лежал на руке,с ним ходила.Вдруг замер,вздохнул,все... Массаж делала,дыхание,бесполезно. Не верила,но ...НЕТ МАЛЫША " До свидания мои маленькие. Я вас очень любила.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 03 июл 2009, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Новорожденные детки башкирской степной Анюты.Гоша и Умка.
Добавлено: 03 июл 2009, 23:49
Свой на форуме
Автор темы
Теперь все хорошо у маленьких.Гоша и Умка.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1