Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новорожденные детки башкирской степной Анюты.Гоша и Умка.

они всегда будут с нами...
ols

Новорожденные детки башкирской степной Анюты.Гоша и Умка.

Сообщение ols »

Маленькие детки замечательной Анюты из темы viewtopic.php?f=2&t=19931 . Умерли оба.

Гоша 23,06,09-24,06,09Белый котенок с черной шапочкой и спинкой.

23,06,09

Сегодня родился сыночек. я поздно заметила, что с ним не порядок.

Гоша в клинике.У него действуют все безусловные рефлексы, но он не сосет. И в легких жидкость, ее не получается откачать. Ему сделали уколов для дыхвния, витаминов, глюкозы и т.д., дали кислород и грелку...Я уезжала, он был жив. Я не знаю что будет к утру.Прогнозы не очень. Мамка с маститом, молоко не идет, ребенка не принимает. прошло очень много времени, пока он был в таком состоянии, без помощи.

Я не взяла сегодня фотоаппарат. Гоша похож на мамку, только вместо полосатой спинки и рисунка- унего черное.Он очень красивый...

24,06,09

Гоша умер между 17 и 18. Больше суток боролся. Маленький мой зверик. Я его не сфоткала и постепенно образ сотрется из памяти. Но я столько на него смотрела, что кажется пока помню все детали окраса.

Младшенький 24,06,09-02,07,09

24,06,09 Анюте сделали кесарево и родился Младшенький. Ему нашли кормилицу и отвезли из роддома туда. Младшего зовут Умка.

27,06,09 младший сынок на выкармливании

Изображение

Сегодняшнее утро.Мы совсем большие)))))

29,06,09

Мое солнышко)))))))

ИзображениеИзображение

Изображение

Тут мы немного грязноватые,но что ж делать,если шерстка совсем белая,а мыться нельзя :)

Изображение

Изображение

02,07,09

Последний раз малыш покушал в 18 часов. потом не ста л есть. Ему попоили бифидумбактерин и укололи гамавит.

он пищал. До этого он все время молчал. Животик был мягкий. Примерно в 22 -30 он умер. вот кормилица наша написала:" Лежал на руке,с ним ходила.Вдруг замер,вздохнул,все...

Массаж делала,дыхание,бесполезно.

Не верила,но ...НЕТ МАЛЫША "

До свидания мои маленькие. Я вас очень любила.
Последний раз редактировалось ols 03 июл 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
AnnaDreams

Re: Новорожденные детки башкирской степной Анюты.Гоша и Младший.

Сообщение AnnaDreams »

Мне очень жаль... :cry: :cry: :cry:

Держитесь...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Умерли в тепле, любви и заботе...

Очень жаль
Ива

Сообщение Ива »

Безумно жалко,так быстро... :cry: :cry: :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
elle

Сообщение elle »

но они умерли в теплых руках, а не в подвале или в ведре с водой. значит оно всё того стоит, значит нужно было и не просто так.
Последний раз редактировалось elle 03 июл 2009, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

О, Господи... и маленький за братиком пошел! беги малыш...

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Малышик похоронен,сейчас лежит среди деревьев,птицы поют. :cry: :cry: :cry:

Он был Умкой,муж его так в первый же день назвал :cry:

Не верится до сих пор...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Re: Новорожденные детки башкирской степной Анюты.Гоша и Умка.

Сообщение ols »

Теперь все хорошо у маленьких.Гоша и Умка.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»