Гоша 23,06,09-24,06,09Белый котенок с черной шапочкой и спинкой.
23,06,09
Сегодня родился сыночек. я поздно заметила, что с ним не порядок.
Гоша в клинике.У него действуют все безусловные рефлексы, но он не сосет. И в легких жидкость, ее не получается откачать. Ему сделали уколов для дыхвния, витаминов, глюкозы и т.д., дали кислород и грелку...Я уезжала, он был жив. Я не знаю что будет к утру.Прогнозы не очень. Мамка с маститом, молоко не идет, ребенка не принимает. прошло очень много времени, пока он был в таком состоянии, без помощи.
Я не взяла сегодня фотоаппарат. Гоша похож на мамку, только вместо полосатой спинки и рисунка- унего черное.Он очень красивый...
24,06,09
Гоша умер между 17 и 18. Больше суток боролся. Маленький мой зверик. Я его не сфоткала и постепенно образ сотрется из памяти. Но я столько на него смотрела, что кажется пока помню все детали окраса.
Младшенький 24,06,09-02,07,09
24,06,09 Анюте сделали кесарево и родился Младшенький. Ему нашли кормилицу и отвезли из роддома туда. Младшего зовут Умка.
27,06,09 младший сынок на выкармливании

Сегодняшнее утро.Мы совсем большие)))))
29,06,09
Мое солнышко)))))))

Тут мы немного грязноватые,но что ж делать,если шерстка совсем белая,а мыться нельзя

02,07,09
Последний раз малыш покушал в 18 часов. потом не ста л есть. Ему попоили бифидумбактерин и укололи гамавит.
он пищал. До этого он все время молчал. Животик был мягкий. Примерно в 22 -30 он умер. вот кормилица наша написала:" Лежал на руке,с ним ходила.Вдруг замер,вздохнул,все...
Массаж делала,дыхание,бесполезно.
Не верила,но ...НЕТ МАЛЫША "
До свидания мои маленькие. Я вас очень любила.