Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лёня ищет свой дом и лучшего хозяина!
Добавлено: 04 май 2008, 01:16
Частый гость
Автор темы
Метис овчарки Лёня живет на стройке в Пушкине. Ему около года, он совершенно адекватный, ласковый и очень умный пес. Но он целыми днями вынужден сидеть на цепи, иногда его спускают, и он очень не хочет идти обратно на цепь! Сейчас у него есть будка, еда и вода. Но у него нет хозяина, который любил бы его, которого он смог бы охранять. Строителям он не нужен, занимается им кто-то один. Насчет пристройства Лёни я с ними не разговаривала, но если для него найдется дом, то даже если строители будут против его отдавать, я смогу его снять с цепи сама. Он не будет отдаваться на охрану и на цепь, только в дом и семью!
тел. 921-940-1222
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 05 май 2008, 00:46, всего редактировалось 3 раз(а).
вот и мне жалко... и не знаю, что делать. Оставлять и просто брать с собой на прогулку, или тырнуть куда-нибудь? Все-таки, и гулять его пускают, и кормят, и не бьют, судя по тому, что к людям он хорошо относится.. Но жалко очень, что на цепи такой ребенок
Я сомневаюсь, что они нового заведут, им этот не очень-то нужен. Я вообще подозреваю, что им кто-то один занимается. Тот парень, который у них сторожит все вообще Леню боится.. И он не знал, что Леню отпустили, думал, что он сам убежал с цепи, т.к. цепь у них... у некоторых цепочка на шее толще Но потом, когда цепляли его, он посмотрел, сказал, что спустили.
Сегодня разговаривала с К.А., решили, что я пока контролирую ситуацию, если что-то будет не так, забираем сразу, если все нормально, то забираем тогда, когда стройка закончится
Хочу добавить, что если этот пёс будет находится без цепи на территории Института, то судьба его будет печальна - уничтожат местными силами. . . Такая участь там уже постигла многих! Там все, как и везде, делятся на два лагеря: собаколюбов и собаконенавистников, но пока счет в пользу последних!
он когда не на цепи, шатается в парке, а не натерритории института. На территорию он вообще заходить сам не хочет. И там территория стройки отделена от остальных корпусов.
Спасибо за информацию! У него будка в дальнем углу со стороны парка, поэтому к институту он и не бегает, ему в парке интереснее. В общем, как только я там встречу хоть одного не очень пьяного человека на стройке, узнаю кто следит за Лёней, буду с ним общаться.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3