Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лёня ищет свой дом и лучшего хозяина!

O
OlgaD

Лёня ищет свой дом и лучшего хозяина!

Сообщение OlgaD »

Метис овчарки Лёня живет на стройке в Пушкине. Ему около года, он совершенно адекватный, ласковый и очень умный пес. Но он целыми днями вынужден сидеть на цепи, иногда его спускают, и он очень не хочет идти обратно на цепь! Сейчас у него есть будка, еда и вода. Но у него нет хозяина, который любил бы его, которого он смог бы охранять. Строителям он не нужен, занимается им кто-то один. Насчет пристройства Лёни я с ними не разговаривала, но если для него найдется дом, то даже если строители будут против его отдавать, я смогу его снять с цепи сама. Он не будет отдаваться на охрану и на цепь, только в дом и семью!

тел. 921-940-1222

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось OlgaD 04 май 2008, 20:46, всего редактировалось 3 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Коасивый каой.И так жалко, что на цепи :(
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

вот и мне жалко... и не знаю, что делать. Оставлять и просто брать с собой на прогулку, или тырнуть куда-нибудь? Все-таки, и гулять его пускают, и кормят, и не бьют, судя по тому, что к людям он хорошо относится.. Но жалко очень, что на цепи такой ребенок :(
Sima

Сообщение Sima »

этого стыришь, они сразу другого возьмут...
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Думаю, что это не самый плохой вариант жизни, а если вы еще с ним гулять будете =)
U
Uli

Сообщение Uli »

эх, собачья судьба ;) а достроят, и куда песа пойдет? :(
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я сомневаюсь, что они нового заведут, им этот не очень-то нужен. Я вообще подозреваю, что им кто-то один занимается. Тот парень, который у них сторожит все вообще Леню боится.. И он не знал, что Леню отпустили, думал, что он сам убежал с цепи, т.к. цепь у них... у некоторых цепочка на шее толще :) Но потом, когда цепляли его, он посмотрел, сказал, что спустили.
Sima

Сообщение Sima »

ну если так, то надо тырить ;)

и куда?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Сегодня разговаривала с К.А., решили, что я пока контролирую ситуацию, если что-то будет не так, забираем сразу, если все нормально, то забираем тогда, когда стройка закончится :)
Sima

Сообщение Sima »

ну молодец, контролируй :flower:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Может, темку на него создать? Если приглянется кому-то, тырну раньше...
Catherine

Сообщение Catherine »

Хочу добавить, что если этот пёс будет находится без цепи на территории Института, то судьба его будет печальна - уничтожат местными силами. . . Такая участь там уже постигла многих! :(

Там все, как и везде, делятся на два лагеря: собаколюбов и собаконенавистников, но пока счет в пользу последних!
Sima

Сообщение Sima »

OlgaD писал(а): если что-то будет не так, забираем сразу :)

Да, такая ситуация может в любой момент сложится, ты же не сможешь ежедневно отслеживать.

Так что, если для него место есть :hmmm:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

он когда не на цепи, шатается в парке, а не натерритории института. На территорию он вообще заходить сам не хочет. И там территория стройки отделена от остальных корпусов.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Места пока нет, на Торфяной перебор, а со вторым зданием придется подождать. Я тогда тему на него пока делаю... :thank you:
Sima

Сообщение Sima »

Так можно эту переименовать и перенести в Руки
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Аня, спасибо! )
Catherine

Сообщение Catherine »

Забор там больше для фикции, но пса не территории и правда никогда не встречали. . .

Открывать этот корпус планируют где-то в начале 2009 года.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Спасибо за информацию! У него будка в дальнем углу со стороны парка, поэтому к институту он и не бегает, ему в парке интереснее. :) В общем, как только я там встречу хоть одного не очень пьяного человека на стройке, узнаю кто следит за Лёней, буду с ним общаться.
Catherine

Сообщение Catherine »

Пожалуйста! :)

Правильно, пьяные строители. . . Они же этот корпус уже чуть было не открыли, да спохватились, что коммуникации к нему не подведены! :D
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ну пьяные еще не самое страшное. Намного сложнее найти там русскоговорящего строителя :D :D :D
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Еще немного Лёни ;)

Изображение

Изображение
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Изображение

Новая фоточка... вдруг кому-то приглянется
liza_mona