Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьмём щенка небольшой породы - надёжные руки!
Добавлено: 03 май 2008, 23:41
Новичок
Автор темы
Молодая семья, давно мечтаем о собачке! Все условия, уход, заботу, ласку и уважение гарантируем! Мы готовы дарить тепло!!!
Очень хотелось бы, чтобы это была собака небольшой породы, до 4 мес от роду. Желательно с резвым характером))) Предпочтений по цвету нет.
Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось Распаева Мария 08 май 2008, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
И еще - по опыту, у очень многих детей бывает аллергия на собак/кошек, ко.ые жили в семье до появления этих детей,
поэтому подумайте хорошенько, стоит ли брать собаку сейчас, до появления ребенка, чтобы потом в кратчайшие сроки избавляться от нее.
Или лучше все-таки взять щенка уже после рождения ребенка.
Мария, простите, я виновата
А у нас есть взрослые собаки - маленькие, нежные, их надо по-настоящему спасать
И уж они как никто нуждаются в тепле, любви и доме - до этого они жили в страшных условиях.
Я думаю, это тоже вполне подходящий вариант... но смотря кого считать взрослым)))) Нам же тоже с питомцем хочется подольше пожить)))) Я думаю, возраст около года нам может подойти)))
Спасибо большое!!! Обязательно сообщу как дела!!!
Кстати, ко мне можно обращаться за передержкой - только щеночков на небольшой срок - с удовольствием!!!
Мария, не сомневайтесь, взрослая собачка - это самое то! Все щенячие проблемы позади, а привыкают они быстро ! Мелкие и до 20 лет доживают, для них и 3-5 лет - не возраст! Я совсем стареньких брала на доживание, жили у меня мало, конечно, но такие благодарные!
Может посмотрите мою девочку. Правда это питенок, а может и метис, но очень ласковая и добрая. Хотя порода сложная, надо серьезно подумать!Не умею вставить .ку, тема "Найдена питусечка"
А у нас крупненький, но растерянный пацан остался. Братик вроде бы уже пристроился. Оставшийся щеночек менее ласковый, но умнее и если удастся растопить его полу.омесячное, но уже недоверяющее сердечко, то будет очень преданным другом. Себе бы оставила с удовольствием, но у нас уже много зверья ;(
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У меня есть два маленьких щенка по 1 мпес.
Маоьчик
Девочка такая же но без черного. Полностью бежевая.
Будут крошками совсем-до 25 см. в холке
Есть метисенок таксы. Его очень нужно и на передержку. Может попробуете?
Вот. Девочка 1 мес.
И вот еще наш общий любимчик Совенок Саввик. По-домашниму Басик, еще Вася))) Он не маленький, он будет кг 15, но растянутого формата. Прикольный.
URL=http://keep4u.ru/full/080420/21b8aa2b5735a766c1/jpg][/URL]
Пожалуйста, мой тел. 89095830922
Мы до вас не смогли дозвонится. Если вам он понравился, мы можем вам его показать. Звоните,если вы заинтересовались.
Контактная информация:4477276
89500432278-Марина
veronika-kim89@mail.ru.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Маш, посмотрите на метиску3 таксы и на Саввика.
Таксерша будет небольшой и активной, а от Саввы вообще нельзя о.ваться. Ни одного человека не было, чтобы Саввик (он же Васек) не понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3