Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис бордер-колли Ляля... В самые лучшие руки! Помогите пиаром! Пожалуйста!
Добавлено: 11 апр 2008, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
Метис, девочка, похожа на бордер-колли, возраст - около 1 года, рост 50см, (примерно по колено), небольшая, компактная, очень симпатичная собачка! Шелковая, волнистая шерстка, огромные стоящие пушистые ушки, шикарный хвост пером, улыбающаяся, всегда радостная мордаха - совершенно очаровательная девочка! А самое главное - ее радостный, светлый, веселый характер! Она прямо лучится положительной энергией! Ждет самых лучших хозяев!8-921-743-36-41 Мария
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 14 май 2008, 12:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну что ж так не везет красоткам в последнее время
Маша, удачи в пристройстве! Вот только поднять могу...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Чипа нет, а прививку мы делали только осенью... Т.е. и следующую надо делать только осенью... А чип же должен быть поставлен раньше прививки... И как же быть?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Машенька, какой кошмар, но главное, что позвонили и сказали. Извини за наглость, а можно будет ее потискать пока она у тебя будет, такая хорошая добродушная и меховая собачка.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Девушки, вы бы поменяли породу: метисов бордеров в Питере нет и быть не может!
Да и не похожа она на бордера.
Кстати, бордер - далеко не подарок в смысле поведения, сложная порода, требующая постоянной работы, это антиреклама получается...
Машенька, какой кошмар, но главное, что позвонили и сказали. Извини за наглость, а можно будет ее потискать пока она у тебя будет, такая хорошая добродушная и меховая собачка.
Жень, так в том-то и ужас, что НЕ ОНИ позвонили! Муж звонил на старую квартиру, а мобилку мою потерял! Это Я позвонила! Вот куда бы он Лялю через неделю дел?
А потискать-то конечно можно
Я думаю, все вполне решаемо
Надо ехать на Лиговский 56, там прочипироваться и я Вас свяжу там с нашим ветом по отправке, она или печати о прививках поставит, или чип задним числом сделает - не проблема
Девушки, вы бы поменяли породу: метисов бордеров в Питере нет и быть не может! Да и не похожа она на бордера. Кстати, бордер - далеко не подарок в смысле поведения, сложная порода, требующая постоянной работы, это антиреклама получается...
Да я прекрасно понимаю, что на самом деле она никакое не метис бордера! Просто, как мне казалось, внешне на бордера похожа! А как же иначе ее пиарить? Как описать, что она хоть и дворняжка - но ТАКАЯ КРАСОТКА? Посоветуйте тогда что-нибудь...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ну, можно же так и написать: Красотка, слегка ПОХОЖАЯ на бордера:-)
А вообще-то, если пропорции унеё сохранились - надо по ушам её пиарить, уши - просто чудо!
Я думаю, все вполне решаемо Надо ехать на Лиговский 56, там прочипироваться и я Вас свяжу там с нашим ветом по отправке, она или печати о прививках поставит, или чип задним числом сделает - не проблема
Спасибо! А можно Ваш телефончик? Как я понимаю, нужно с ветом связаться До того, как ехать чипироваться?
Ох Маша, ну что за полоса такая нынче, ну правда хорошо хоть цела и у тебя, не пропала. Молоденькая, красотка, должна пристроиться, а на бордер колли она все-таки очень похожа, а метис - он метис и есть, вряд ли это кого-то напугает, а так хоть понятно к какому типажу собака относится, если фотки в объяве нет. И потом людям нужна ПОРОДА, хоть выдумай, а чтоб была Удачи вам, держитесь.
Хорошо,что Ваше сердце вовремя почувствовало беду и Вы опять пришли на помощь малышке. На прошлом форуме всегда следила за Вашей темой - Вы так трогательно про Лялечку писали,особенно запомнилось,как она Вас на окне ждала. Такой весёлой, улыбчивой "ушаночке" - хозяев только с самым серьёзным отношением.
Забрали Лялю вчера... Она меня узнала, облизала всю с ног до головы, дома ходит за мной хвостиком... Все такая же лизунья и ласкуша... Но... как она ужасно выглядит Она как-то совсем не выросла с тех пор, как я ее отдала... Как будто не годовалая собака, а все такой же щеночек... Худенькая, шерсть тусклая, лезет ужасно, почти не вьется, красивый волнистый ремень на спине почти исчез... Вообще как-будто половина шерсти вылезла А "хозяин" еще говорит:"Я бы ее и не отдавал, если бы не обстоятельства...". Представляю, чем он там ее кормил и во что бы моя красоточка превратилась еще через год! Мне даже не хочется ее фотографии сейчас вывешивать! Так что Слава Богу, что я ее забрала! Будем теперь отъедаться, кушать витаминки, обрастать новой красивой вьющейся блестящей шерсткой и искать самых-самых лучших хозяев!
Так стерилизовать - это ж дело недолгое
И берут они всяких, не в форме в том числе
Можно вывесить фотографии, где еще хорошо выглядит. Она ж быстро оклемается в хороших условиях.
Пока выберут, пока партия наберется для вывоза.
Кстати, чипироваться и стерилизоваться можно одновременно на Энгельса, бесплатно, а потом в паспорте дату чипирования задним числом проставить
Лялечка такая сладкая, ТАКАЯ ЛАСКОВАЯ девочка... А у меня просто нет возможности отвечать на ее ласки, потому что все сразу начинают ревновать и Лялю от меня отпихивать, а я очень боюсь, как бы чего ни случилось... Конечно, они Лялю вспомнили, и она всех вспомнила, но мало ли что... Все-таки они все уже взрослые собаки... А Лялька как была щенком - так и осталась Такая же маленькая, хрупкая, веселая, непоседливая и жутко ласковая!!! Очень нужен человек, который смог бы принимать всю эту любовь и ласку от девочки... ну и ей отдавать, конечно! Только в семью, где она не будет одна целыми днями. Очень это тяжело мне и Ляле - мы уже опять привязываемся друг к другу, и опять придется расставаться... Так уж лучше поскорей бы... Постараемся как можно быстрее чипироваться и выставимся на финский сайт. Но может все-таки и здесь, у нас, кому-нибудь приглянется моя ласкуша-красотуля?
Маша, мне вредно к вам заглядывать, я по Джесське скучаю ужасно, а они с Лялей похожи, только у Ляльки ухи еще краще. Я тогда еще мечтала Ляльку забрать, а теперь после того, как Джесси у нас гостила, стало ясно, что с моим эгоистом - это номер дохлый, никому жизни не будет. Желаю вам с красоткой скорее хороших хозяев найти, удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1