Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис бордер-колли Ляля... В самые лучшие руки! Помогите пиаром! Пожалуйста!

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Метис бордер-колли Ляля... В самые лучшие руки! Помогите пиаром! Пожалуйста!

Сообщение Mari »

Метис, девочка, похожа на бордер-колли, возраст - около 1 года, рост 50см, (примерно по колено), небольшая, компактная, очень симпатичная собачка! Шелковая, волнистая шерстка, огромные стоящие пушистые ушки, шикарный хвост пером, улыбающаяся, всегда радостная мордаха - совершенно очаровательная девочка! А самое главное - ее радостный, светлый, веселый характер! Она прямо лучится положительной энергией! Ждет самых лучших хозяев!8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Mari 14 май 2008, 08:56, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Красивая-то какая))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну что ж так не везет красоткам в последнее время :O

Маша, удачи в пристройстве! Вот только поднять могу...
Sima

Сообщение Sima »

Ужасно! Мне она так нравилась на старом сайте.

У нее чип и прививки есть?

Надо ее на финский сайт скорее поставить!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я тоже помню ее хорошо по старому сайту.Такая славная девочка.

Действительно надо на финский сайт поставить
Mari

Сообщение Mari »

Чипа нет, а прививку мы делали только осенью... Т.е. и следующую надо делать только осенью... А чип же должен быть поставлен раньше прививки... И как же быть? :?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Машенька, какой кошмар, но главное, что позвонили и сказали. Извини за наглость, а можно будет ее потискать пока она у тебя будет, такая хорошая добродушная и меховая собачка.
Юлька

Сообщение Юлька »

Девушки, вы бы поменяли породу: метисов бордеров в Питере нет и быть не может!

Да и не похожа она на бордера.

Кстати, бордер - далеко не подарок в смысле поведения, сложная порода, требующая постоянной работы, это антиреклама получается...
Mari

Сообщение Mari »

Жуня писал(а):Машенька, какой кошмар, но главное, что позвонили и сказали. Извини за наглость, а можно будет ее потискать пока она у тебя будет, такая хорошая добродушная и меховая собачка.
Жень, так в том-то и ужас, что НЕ ОНИ позвонили! Муж звонил на старую квартиру, а мобилку мою потерял! Это Я позвонила! Вот куда бы он Лялю через неделю дел? }:)

А потискать-то конечно можно :) :)
Sima

Сообщение Sima »

Я думаю, все вполне решаемо

Надо ехать на Лиговский 56, там прочипироваться и я Вас свяжу там с нашим ветом по отправке, она или печати о прививках поставит, или чип задним числом сделает - не проблема
Mari

Сообщение Mari »

Юлька писал(а):Девушки, вы бы поменяли породу: метисов бордеров в Питере нет и быть не может!

Да и не похожа она на бордера.

Кстати, бордер - далеко не подарок в смысле поведения, сложная порода, требующая постоянной работы, это антиреклама получается...

Да я прекрасно понимаю, что на самом деле она никакое не метис бордера! Просто, как мне казалось, внешне на бордера похожа! А как же иначе ее пиарить? Как описать, что она хоть и дворняжка - но ТАКАЯ КРАСОТКА? :) Посоветуйте тогда что-нибудь... :)
Юлька

Сообщение Юлька »

Ну, можно же так и написать: Красотка, слегка ПОХОЖАЯ на бордера:-)

А вообще-то, если пропорции унеё сохранились - надо по ушам её пиарить, уши - просто чудо!
Последний раз редактировалось Юлька 11 апр 2008, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Mari

Сообщение Mari »

Sima писал(а):Я думаю, все вполне решаемо

Надо ехать на Лиговский 56, там прочипироваться и я Вас свяжу там с нашим ветом по отправке, она или печати о прививках поставит, или чип задним числом сделает - не проблема
Спасибо! А можно Ваш телефончик? :) Как я понимаю, нужно с ветом связаться До того, как ехать чипироваться?
Бренда

Сообщение Бренда »

Что ж такое-то - Бемби,теперь Ляля ?
Sima

Сообщение Sima »

8-921-649-1544 Аня

да вообще, чем быстрее все это будет проделано, тем лучше - еще же какое-то время уйдет на процесс выбора финнами
Sima

Сообщение Sima »

в личку написала по поводу врача
Baileys

Сообщение Baileys »

Маш, все обошлось. Противно, но собака цела и невредима. Это главное!
irin

Сообщение irin »

Ох Маша, ну что за полоса такая нынче, ну правда хорошо хоть цела и у тебя, не пропала. Молоденькая, красотка, должна пристроиться, а на бордер колли она все-таки очень похожа, а метис - он метис и есть, вряд ли это кого-то напугает, а так хоть понятно к какому типажу собака относится, если фотки в объяве нет. И потом людям нужна ПОРОДА, хоть выдумай, а чтоб была :( Удачи вам, держитесь.
чипка

Сообщение чипка »

отпад :(

но такая красота долго не засидитс.
Симба

Сообщение Симба »

Хорошо,что Ваше сердце вовремя почувствовало беду и Вы опять пришли на помощь малышке. На прошлом форуме всегда следила за Вашей темой - Вы так трогательно про Лялечку писали,особенно запомнилось,как она Вас на окне ждала. Такой весёлой, улыбчивой "ушаночке" - хозяев только с самым серьёзным отношением. ;)
Марина и гончие

Re: Метис бордер-колли Ляля... Мне ее возвращают...

Сообщение Марина и гончие »

Mari писал(а):Я Лялю в воскресенье забираю...
Представляю себе, как Лялечка обрадуется :)
Mari

Сообщение Mari »

Забрали Лялю вчера... Она меня узнала, облизала всю с ног до головы, дома ходит за мной хвостиком... Все такая же лизунья и ласкуша... Но... :cry: как она ужасно выглядит :cry: Она как-то совсем не выросла с тех пор, как я ее отдала... Как будто не годовалая собака, а все такой же щеночек... Худенькая, шерсть тусклая, лезет ужасно, почти не вьется, красивый волнистый ремень на спине почти исчез... :cry: Вообще как-будто половина шерсти вылезла }:) А "хозяин" еще говорит:"Я бы ее и не отдавал, если бы не обстоятельства...". Представляю, чем он там ее кормил и во что бы моя красоточка превратилась еще через год! }:) Мне даже не хочется ее фотографии сейчас вывешивать! Так что Слава Богу, что я ее забрала! Будем теперь отъедаться, кушать витаминки, обрастать новой красивой вьющейся блестящей шерсткой и искать самых-самых лучших хозяев!
Sima

Сообщение Sima »

Чипируйтесь скорее и на фин.сайт!
Mari

Сообщение Mari »

Ань, а есть смысл уже прямо сейчас на финский сайт выставляться? пока Ляля еще совсем не в форме? Да я еще ее стерилизовать хотела бы...
Sima

Сообщение Sima »

Так стерилизовать - это ж дело недолгое

И берут они всяких, не в форме в том числе

Можно вывесить фотографии, где еще хорошо выглядит. Она ж быстро оклемается в хороших условиях.

Пока выберут, пока партия наберется для вывоза.

Кстати, чипироваться и стерилизоваться можно одновременно на Энгельса, бесплатно, а потом в паспорте дату чипирования задним числом проставить
Mari

Сообщение Mari »

Лялечка такая сладкая, ТАКАЯ ЛАСКОВАЯ девочка... А у меня просто нет возможности отвечать на ее ласки, потому что все сразу начинают ревновать и Лялю от меня отпихивать, а я очень боюсь, как бы чего ни случилось... Конечно, они Лялю вспомнили, и она всех вспомнила, но мало ли что... Все-таки они все уже взрослые собаки... А Лялька как была щенком - так и осталась :) Такая же маленькая, хрупкая, веселая, непоседливая и жутко ласковая!!! Очень нужен человек, который смог бы принимать всю эту любовь и ласку от девочки... ну и ей отдавать, конечно! :) Только в семью, где она не будет одна целыми днями. Очень это тяжело мне и Ляле - мы уже опять привязываемся друг к другу, и опять придется расставаться... Так уж лучше поскорей бы... Постараемся как можно быстрее чипироваться и выставимся на финский сайт. Но может все-таки и здесь, у нас, кому-нибудь приглянется моя ласкуша-красотуля?
Mari

Сообщение Mari »

Буду поднимать Лялю потихонечку :)
Mari

Сообщение Mari »

Не бросайте нас одних :-[ Заглядывайте хоть за компанию :) Одним как-то уж очень скучно :-[
irin

Сообщение irin »

Маша, мне вредно к вам заглядывать, я по Джесське скучаю ужасно, а они с Лялей похожи, только у Ляльки ухи еще краще. Я тогда еще мечтала Ляльку забрать, а теперь после того, как Джесси у нас гостила, стало ясно, что с моим эгоистом - это номер дохлый, никому жизни не будет. Желаю вам с красоткой скорее хороших хозяев найти, удачи. :P
Mari

Сообщение Mari »

Ир, спасибо! :) Я тоже хотела сказать, что Ляля и Джесси очень похожи :) И даже не столько внешне, сколько по характеру :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»