Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ушел мой малыш,мой сладкий маленький песик,убежал за радугу.Проклятая ХПН!Прости меня,мой малыш,мы делали все,что могли.Но и врачи не боги...Все говорят,что ты прожил долгую жизнь,но для меня это как один миг.Это не справедливо!Этого мало!Маленький смелый песик,единственно чего ты боялся-это остаться одному.Что тебя забудут,оставят,не заберут.Прости,что мы оставляли тебя одного!Господи,как ты нас всегда встречал!Тебе только было нужно,чтобы мы были рядом.Как ты храбро и молча терпел все процедуры,бесконечные капельницы,миллион уколов-ведь мы же рядом,значит все хорошо...Сегодня мы ехали последний раз.Терминальная стадия.Я прижимала к себе твое ставшее уже невесомым тельце и заливала слезами твою шерстку,а ты лизнул меня в нос.Где ты теперь?Не страшно ли тебе там одному?Мой Тимофей,Тимоша,Тимка,мой император Тиботявкин,мой сладкий Бишоня и Кусеныш.Прости меня,мне очень плохо без тебя...Сегодня,29 июня,в 12.30,не стало моего Тимоши.Как житьдальше?
Последний раз редактировалось tati 29 июн 2009, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Плачем вместе с Вами... Это невозможно понять и принять, держитесь. Беги, Тимошенька, теперь уже ничего не болит...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
ох, держитесь, дорогая tati! У самой собака в очень плохом состоянии, понимаю каково вам. Но у вас же есть память. Вы можете помнить столько счастливых моментов! Ему не страшно и не одиноко, не переживайте, ему уже не больно и все хорошо. А вы всегда будете его помнить. Не плачьте, улыбнитесь сквозь слезы ему, все уже хорошо у него, ему там спокойно и не страшно. Держитесь, очень соболезную.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Сьюзан Стралка Авторский перевод Юрий Школьник «Для тех, кто потерял любимую собаку»
Вечером, как обычно, я прилег у твоей кровати, Ты не могла уснуть – я чувствовал, ты плачешь, Смахнула ты слезу – я тихо заскулил, “Я здесь, со мной всё хорошо, я никуда не уходил !»
Я утром рядом был с тобой, и молча чай ты наливала , Всё время помня обо мне, привычно руку опускала, И как обычно, гладила меня – всего лишь воздух Пальцами ласкала….
Я в магазин с тобой пошел, но не помог тащить пакеты, И на своей могилке был, твоей заботою согретый, Хотел сказать – «Меня здесь нет!» , Хотел тебя я успокоить, что обо мне грустить не стоит, Меня здесь нет, меня здесь нет…
Когда вернувшись, у дверей, из сумки ключ ты доставала, Я лапу протянул тебе, но ничего ты не сказала. Я встал у кресла , как всегда, когда в него ты опустилась, Как трудно дать тебе понять, что ничего не изменилось!
Ты улыбнулась, чувствуя – я рядом, В вечерней неподвижной тишине Любимым нежным и печальным взглядом, Душою обернулась ты ко мне….
Плачу вместе с Вами. Какой обаятельный малыш, глаз от снимка не отвести. Тимоша Вас лизнул, расцеловал, перед уходом за Радугу. Он Вас благодарил на прощание. Крепитесь и живите с памятью о своем замечательном любимце. Простите, но больше нечего сказать Вам в утешение. В прошлом году я потеряла за месяц двоих своих мальчишей, поэтому Вас очень понимаю. Боль и со временем в душе не проходит, хотя было сделано для их спасения все возможное.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Искренне соболезную, это очень тяжело У самой любимый пёсик умер на руках от сердечной недостаточности, мучался, задыхался, никакие средства уже не помогали, был уже совсем старенький, страшно тяжело это... Потом ещё одна собака погибла.... и кот... Сейчас уже две любимые собаки и кошка, но тех ушедших люблю и помню и плачу. Со временем боль притупится, но не пройдёт, что делать теперь придётся жить с этим. Крепитесь, держитесь, больше нечего сказать
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Соболезную, плачу вместе с Вами. Очень хорошо понимаю, что Вы сейчас чувствуете - сама прошла через это...Нам без них тяжелее, чем им без нас. А он... Он наверняка там жалеет Вас.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 15:44 Сообщений: 149 Откуда: Ново-Девяткино СПБ
Держись дорогая!!! В августе прошлого года погибла моя Челси,мой первый джек рассел...То что я испытала в те дни...мне казалось мир рухнул вокруг меня...Горе...такое горе я не испытывала никогда... Прошло время...и уже не рыдаю сутками напролет и уже почти научилась жить без нее... НО если бы можно было вернуть мою девочку с того света...я бы многое отдала!!!)))))) Они живы в нашей памяти...пока живы мы сами...ДЕРЖИСЬ!!!Ради светлой памяти тех кто были с нами и ушли...раньше нас...
Держитесь,мой пес ушел от ХПН 13 июля,год назад.Я понимаю вашу боль,у меня все было так же.Просто надейтесь,что встретитесь снова,больше не знаю что можно посоветовать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2