Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ушел мой малыш,мой сладкий маленький песик,убежал за радугу.Проклятая ХПН!Прости меня,мой малыш,мы делали все,что могли.Но и врачи не боги...Все говорят,что ты прожил долгую жизнь,но для меня это как один миг.Это не справедливо!Этого мало!Маленький смелый песик,единственно чего ты боялся-это остаться одному.Что тебя забудут,оставят,не заберут.Прости,что мы оставляли тебя одного!Господи,как ты нас всегда встречал!Тебе только было нужно,чтобы мы были рядом.Как ты храбро и молча терпел все процедуры,бесконечные капельницы,миллион уколов-ведь мы же рядом,значит все хорошо...Сегодня мы ехали последний раз.Терминальная стадия.Я прижимала к себе твое ставшее уже невесомым тельце и заливала слезами твою шерстку,а ты лизнул меня в нос.Где ты теперь?Не страшно ли тебе там одному?Мой Тимофей,Тимоша,Тимка,мой император Тиботявкин,мой сладкий Бишоня и Кусеныш.Прости меня,мне очень плохо без тебя...Сегодня,29 июня,в 12.30,не стало моего Тимоши.Как житьдальше?
Последний раз редактировалось tati 29 июн 2009, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
У самой собака в очень плохом состоянии, понимаю каково вам.
Но у вас же есть память. Вы можете помнить столько счастливых моментов!
Ему не страшно и не одиноко, не переживайте, ему уже не больно и все хорошо. А вы всегда будете его помнить. Не плачьте, улыбнитесь сквозь слезы ему, все уже хорошо у него, ему там спокойно и не страшно.
Какой обаятельный малыш, глаз от снимка не отвести.
Тимоша Вас лизнул, расцеловал, перед уходом за Радугу.
Он Вас благодарил на прощание.
Крепитесь и живите с памятью о своем замечательном любимце.
Простите, но больше нечего сказать Вам в утешение.
В прошлом году я потеряла за месяц двоих своих мальчишей, поэтому Вас очень понимаю. Боль и со временем в душе не проходит, хотя было сделано для их спасения все возможное.
У самой любимый пёсик умер на руках от сердечной недостаточности, мучался, задыхался, никакие средства уже не помогали, был уже совсем старенький, страшно тяжело это...
Потом ещё одна собака погибла.... и кот...
Сейчас уже две любимые собаки и кошка, но тех ушедших люблю и помню и плачу.
Со временем боль притупится, но не пройдёт, что делать теперь придётся жить с этим.
В августе прошлого года погибла моя Челси,мой первый джек рассел...То что я испытала в те дни...мне казалось мир рухнул вокруг меня...Горе...такое горе я не испытывала никогда...
Прошло время...и уже не рыдаю сутками напролет и уже почти научилась жить без нее... НО если бы можно было вернуть мою девочку с того света...я бы многое отдала!!!))))))
Они живы в нашей памяти...пока живы мы сами...ДЕРЖИСЬ!!!Ради светлой памяти тех кто были с нами и ушли...раньше нас...
Держитесь,мой пес ушел от ХПН 13 июля,год назад.Я понимаю вашу боль,у меня все было так же.Просто надейтесь,что встретитесь снова,больше не знаю что можно посоветовать...