Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У соседки чрезвычайная ситуация, кошка родила и теперь надо пристроить котят.Я хочу помочь, но кому отдать? Вы все номера телефонов проверяете и фамилии или просто на интуицую полагаетесь? И где проверить, например, мобильный номер.Хотя что толку в этих проверках, что они могут дать?Короче, помогите разобраться.Что проверить, где и как, чтоб никого не обидеть.Ни у кого же ни в паспорте и нигде не написано "живодёр"?
На форуме есть такая рубрика "Чёрный список" там вывешены все номера телефонов с пояснениями. Но само собой всех засечь мы не можем, поэтому полагайтесь на интуицию и не стесняйтесь задавать вопросы об условиях содержания, о том, были ли животные раньше, чем хотят кормить и т.д. По разговору часть неадекватных людей Вы уже отсечёте. Если человек хочет забрать сразу несколько-это тоже опасно, т.к. это или коробочник, или, как правило, "неадекват". Для того, чтобы быть ещё более уверенной в том, что люди ответственные хозяева, заполните "Договор", образец есть в разделе "Информация", в самом верху форума
Заголовок сообщения: Re: А как вы проверяете руки?
Добавлено: 29 июн 2009, 17:17
Новичок
Автор темы
Марин, договорились с ней о стерилизации, я ей и номер телефона оставила ветеринара(просто золотого человека - Оксаны).Надеюсь, что наконец-то решится на стерилизацию.У нее уже 10 кошек, я писала здесь об этой тетке.Не знаю пока...Пока врача здесь не было.
http://2-chance.ru/black_list.php По договору с паспортными данными и уверениями что будете курировать и проверять (при это сделайте страшное лицо и сообщите, что в гневе вы страшны ) У меня вчера отсеялась девушка, как только про договор услышала. Разговорите и послушайте, что говорят "ручки": были ли кошки? куда делись? чем кормить будут? кастрация-вакцинация? какие окна-не выпадет ли из окна? кто в семье, есть ли у кого аллергия? .... и прочее Ложь и недекватность должны проявиться при разговоре. В Контакте, Одноклассниках страничку гляньте, чтобы хоть какое-то мнение о человеке составить (тоже вариант) Переписывайтесь потом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1