Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А как вы проверяете руки?

есть успешный опыт? Поделитесь!
lin

А как вы проверяете руки?

Сообщение lin »

У соседки чрезвычайная ситуация, кошка родила и теперь надо пристроить котят.Я хочу помочь, но кому отдать? Вы все номера телефонов проверяете и фамилии или просто на интуицую полагаетесь? И где проверить, например, мобильный номер.Хотя что толку в этих проверках, что они могут дать?Короче, помогите разобраться.Что проверить, где и как, чтоб никого не обидеть.Ни у кого же ни в паспорте и нигде не написано "живодёр"?
MARMYSIK

Re: А как вы проверяете руки?

Сообщение MARMYSIK »

соседка кошку стерилизует?

или чрезвычайные ситуации будут повторяться :(
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

На форуме есть такая рубрика "Чёрный список" там вывешены все номера телефонов с пояснениями. Но само собой всех засечь мы не можем, поэтому полагайтесь на интуицию и не стесняйтесь задавать вопросы об условиях содержания, о том, были ли животные раньше, чем хотят кормить и т.д. По разговору часть неадекватных людей Вы уже отсечёте.

Если человек хочет забрать сразу несколько-это тоже опасно, т.к. это или коробочник, или, как правило, "неадекват".

Для того, чтобы быть ещё более уверенной в том, что люди ответственные хозяева, заполните "Договор", образец есть в разделе "Информация", в самом верху форума
lin

Сообщение lin »

Марин, договорились с ней о стерилизации, я ей и номер телефона оставила ветеринара(просто золотого человека - Оксаны).Надеюсь, что наконец-то решится на стерилизацию.У нее уже 10 кошек, я писала здесь об этой тетке.Не знаю пока...Пока врача здесь не было.
Vita03

Сообщение Vita03 »

https://2-chance.ru/black_list.php

По договору с паспортными данными и уверениями что будете курировать и проверять (при это сделайте страшное лицо и сообщите, что в гневе вы страшны :D )

У меня вчера отсеялась девушка, как только про договор услышала.

Разговорите и послушайте, что говорят "ручки": были ли кошки? куда делись? чем кормить будут? кастрация-вакцинация? какие окна-не выпадет ли из окна? кто в семье, есть ли у кого аллергия? .... и прочее

Ложь и недекватность должны проявиться при разговоре.

В Контакте, Одноклассниках страничку гляньте, чтобы хоть какое-то мнение о человеке составить (тоже вариант) Переписывайтесь потом
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Поднимала эту тему. Надавали много хороших советов.

viewtopic.php?f=7&t=23247
A
Ann

Сообщение Ann »

Maty-Lo писал(а):Поднимала эту тему. Надавали много хороших советов.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=23247
Не очень понятно. :)
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»