Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кошка на улице Дыбенко.
Добавлено: 28 июн 2009, 17:46
Новичок
Автор темы
Кошке как можно быстрее нужен дом! На улице Дыбенко в позапрошлые выходные была подобрана кошка, трехцветная, бело рыже серая, пушистая. До этого сидела в подъезде тоже недели две. Очень худая, но явно домашняя. Взрослая, небольшая. 89119657876 Арина. У себя можем оставить только до середины июля.
Последний раз редактировалось Мышка 09 июл 2009, 14:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на улице Дыбенко.
Добавлено: 29 июн 2009, 11:14
Новичок
Автор темы
Пиар это было бы хорошо, но я тут посмотрела-персов выкидывают или пытаются усыпить! Людям не жаль даже породистых красавцев, за которых еще наверное денег заплатили. Что же обычным делать?
Добавлено: 29 июн 2009, 13:23
Новичок
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:28 Сообщений: 350 Откуда: м Елизаровская
ваша киса не без породы, посмотрите, какая мордашка широкая! обязательно пристроится, вопрос только времени. вы сможете ее держать? а себе не можете оставить?
Добавлено: 29 июн 2009, 13:47
Новичок
Автор темы
У меня кот, непривитый, к тому же стал часто мимо лотка промахиваться-то ли что то не нравиться, то ли возраст-10 лет. Боюсь от ревности вообще все описает. Кошка не у меня в квартире, там через 3 недели приедут и нельзя будет держать.
Добавлено: 29 июн 2009, 20:16
Новичок
сдайте анализы , тогда у нее больше шансов найти передержку, т.к. здесь у всех не по одной усатой морде. а еще ее надо - посмотреть лампой - дать глистогонку (в 2 приема) - если в ушах клещ, покапать - выкупать и капнуть в холку лекартво от блох - стерильнуть обязательно!!!! (могу дать телефон сделать это на дому) - сделать фото сессию и отобрать шт 5 лучших
сейчас лето, глухо, у меня у самой такая же сидит, но с сентября , я надеюсь, появится спрос.
Да! не отдавайте не стерилизованной и кому попало , посмотрите черный список! столько уродов пасется.. У вас все получится!
Добавлено: 29 июн 2009, 22:47
Новичок
Автор темы
Ветеринару показывали, он анализы не предлагал, типа на все болезни не провериться, а лампой смотрел. Купание,капли от блох это в первый же день, от глистов тоже дали таблетку, один раз, а через сколько вторую? Мой кот ревнивый и вредный. Сколько стоит стерилизация?
Добавлено: 14 июл 2009, 18:17
Новичок
а какие именно проблемы? она вообще отказывается от лотка? что сыплете? какой наполнитель? рекомендую деревянный, у меня от него еще никто не отказывался!
Добавлено: 14 июл 2009, 22:36
Новичок
Автор темы
В наполнитель не ходит вообще, писает в основном в лоток, иногда на пол, а большие дела-только на пол+в разных местах. Предлагают пристройство за деньги.
Добавлено: 26 июл 2009, 00:12
Новичок
Мышка писал(а):
В наполнитель не ходит вообще, писает в основном в лоток, иногда на пол, а большие дела-только на пол+в разных местах. Предлагают пристройство за деньги.
не поняла, кто предлагает пристройство за деньги?? так вы пробовали деревянный наполнитель? чистые лапки кажется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3