Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена кошка на улице Дыбенко.

М
Мышка

Найдена кошка на улице Дыбенко.

Сообщение Мышка »

Кошке как можно быстрее нужен дом!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеНа улице Дыбенко в позапрошлые выходные была подобрана кошка, трехцветная, бело рыже серая, пушистая. До этого сидела в подъезде тоже недели две. Очень худая, но явно домашняя. Взрослая, небольшая.

89119657876 Арина.

У себя можем оставить только до середины июля.
Последний раз редактировалось Мышка 09 июл 2009, 10:00, всего редактировалось 6 раз.
Alenenok

Re: Найдена кошка на улице Дыбенко.

Сообщение Alenenok »

красотень!!! :hi:

нужен пиар девуле! :help: :help: :help:
М
Мышка

Сообщение Мышка »

Пиар это было бы хорошо, но я тут посмотрела-персов выкидывают или пытаются усыпить! Людям не жаль даже породистых красавцев, за которых еще наверное денег заплатили. Что же обычным делать?
Alenenok

Сообщение Alenenok »

ваша киса не без породы, посмотрите, какая мордашка широкая!

обязательно пристроится, вопрос только времени. вы сможете ее держать? а себе не можете оставить?
Ива

Сообщение Ива »

Кисуня очень красивая.

Может ее все-таки ищут хозяева?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Мышка

Сообщение Мышка »

У меня кот, непривитый, к тому же стал часто мимо лотка промахиваться-то ли что то не нравиться, то ли возраст-10 лет. Боюсь от ревности вообще все описает. Кошка не у меня в квартире, там через 3 недели приедут и нельзя будет держать.
Н
НАТA777

Сообщение НАТA777 »

Извиняюсь, что вмешиваюсь.Дело в том,что у меня примеров много,когда разнополые кошаки обычно дружат.Мои 2 девицы часто дерутся.
Alenenok

Сообщение Alenenok »

:write:

сдайте анализы , тогда у нее больше шансов найти передержку, т.к. здесь у всех не по одной усатой морде. а еще ее надо

- посмотреть лампой

- дать глистогонку (в 2 приема)

- если в ушах клещ, покапать

- выкупать и капнуть в холку лекартво от блох

- стерильнуть обязательно!!!! (могу дать телефон сделать это на дому)

- сделать фото сессию и отобрать шт 5 лучших

сейчас лето, глухо, у меня у самой такая же сидит, но с сентября , я надеюсь, появится спрос.

Да! не отдавайте не стерилизованной и кому попало , посмотрите черный список! столько уродов пасется..

У вас все получится!
М
Мышка

Сообщение Мышка »

Ветеринару показывали, он анализы не предлагал, типа на все болезни не провериться, а лампой смотрел. Купание,капли от блох это в первый же день, от глистов тоже дали таблетку, один раз, а через сколько вторую? Мой кот ревнивый и вредный. Сколько стоит стерилизация?
Н
НАТA777

Сообщение НАТA777 »

По разному. Делала недавно, была1800, но случай был тяжелый.А так ветеринар сказал - 1500
М
Мышка

Сообщение Мышка »

Нет возможности держать кошку после 19 июля. У кошки оказались проблемы с туалетом, поэтому проблема с пристройством. Обратно в подвал?
Alenenok

Сообщение Alenenok »

а какие именно проблемы? она вообще отказывается от лотка? что сыплете? какой наполнитель? рекомендую деревянный, у меня от него еще никто не отказывался!
М
Мышка

Сообщение Мышка »

В наполнитель не ходит вообще, писает в основном в лоток, иногда на пол, а большие дела-только на пол+в разных местах.

Предлагают пристройство за деньги.
Alenenok

Сообщение Alenenok »

Мышка писал(а):В наполнитель не ходит вообще, писает в основном в лоток, иногда на пол, а большие дела-только на пол+в разных местах.

Предлагают пристройство за деньги.

не поняла, кто предлагает пристройство за деньги??

так вы пробовали деревянный наполнитель? чистые лапки кажется
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»