Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В районе Большеохтинского моста (адрес в личку или по телефону) бегает ирландский сеттер. Мне позвонил знакомый, поэтому действительно ли там сеттер не знаю. Кто рядом, может посмотрите, сфоткаете? Очень худой.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Просто в нашем районе висят объявления о пропаже сеттера гордона (черный с подпалинами), а еще прошлым летом была тема о пропавшем ирландском сеттере, которого, кажется, так и не нашли.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Напишите мне точный адрес в личку пожалуйста, я живу на Среднеохтинском, сегодня не на работе. Могу сходить посмотреть. У нас несколько ирландцев есть в этом рай-не и всех их знаю. (У самой был 13,5 лет)
В районе Большеохтинского моста (адрес в личку или по телефону) бегает ирландский сеттер. Мне позвонил знакомый, поэтому действительно ли там сеттер не знаю. Кто рядом, может посмотрите, сфоткаете? Очень худой.
Скорее всего, эта собака при хозяине. Манера выгула легавых такая же, как и на охоте - собаки до 200-300 метров уходят от хозяина в галопе или на оч быстрой рыси и двигаются в стороны от него. Подходят только при подзыве владельца. На выгуле во дворах проявляют самостоятельность и могут забежать к "злачной" помойке. У легавых ребра должны быть видны, иначе при такой скорости бега собаки просто "сорвут" сердце.
Так что, возможно, вы хотите увести хозяйскую собаку.
taksa не все легавые такие . У меня 13,5 лет был сеттер собака гуляла мах. в 100 метрах от меня . И постоянно следил за мной. И сейчас у нас гуляют замечательные представители этой породы. Собаки идеально послушны. Этой собачки действительно не было во дворах Спросила у мамочек гулявших там с детьми, они сказали что уже гуляют 2 часа и никакой собаки не видели Друзья у меня живут в этом дворе и будут смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4