Могу делать кривенькие баннеры, я в этом вообще профан,только сегодня с горем пополам научилась. Что бы часы ковыряния не прошли даром, могу сделать несколько, на благо нашего с вами общего дела.
С фотошопом как с редактором дружу, с хтлм на вы.
Баннер у меня в подписи выглядит вот так :
и ведет он вот сюда
http://kira-pop.mylivepage.ru/ если на него кликнуть
гиф выложен на радикал,а там вписана ссылка в окошко.
пару штук в неделю могу делать,но напомню что я вобщем-то не профи совсем в этом)
Если хотите баннер- отписывайтесь тут, уточняйте если это важно какие именно фотки нужно вставить, какой текст и "сценарий".
Может быть стоит указать в баннере телефон, адрес или район. Можно обратиться к кому-нибудь, например "Дорогой хозяин!" или "Уважаемые спонсоры"
________________________________________________________________________________
поэтапная инструкциякак сделать так, чтобы нажимая на баннер вы переходили на нужную страничку.1. нажмите правой кнопкой на баннере и сохраните его на свой компьютер нажав "сохранить изображение"
2. откройте его у себя и проверьте чтоб он работал (шевелился), он должен быть в формате .gif
3. зайдите на сайт
http://www.radikal.ru/ (на мой взгляд самый удобный и
простой для этих целей) и загрузите баннер туда
4. когда баннер загрузится вы окажетесь на станице с разными ссылками на это изображение. Они служат для разных целей, но нас сейчас интересует окошко " Полноразмерное изображение" ПЕРЕХОД НА URL
Впишите в него ссылку на то место, где размещена информация о животном, контакты и фотографии. Это может быть тема на Хвостах, альбом вконтакте или страничка в жж
5. вставив ссылку в окошко, кликните на пустом месте страницы, и вы заметите, как немного изменятся все ссылки. теперь все они ведут на нужную вам страницу при нажатии на баннер
внимание это важнодля форумов используются ссылки начинающиеся на [URL=
для жж, livepage и других мест используются <a target
теперь вы можете скопировать ссылку номер
2. Картинка в текстеи вставить ее в начало темы о животном, себе в подпись или в сообщение.
не меняйте ничего в готовой ссылке, она не будет работать если убрать хоть одну закорючку
инструкция в картинках