Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Могу делать маленькие баннеры, вдруг кому надо

kira_pop

Могу делать маленькие баннеры, вдруг кому надо

Сообщение kira_pop »

Могу делать кривенькие баннеры, я в этом вообще профан,только сегодня с горем пополам научилась. Что бы часы ковыряния не прошли даром, могу сделать несколько, на благо нашего с вами общего дела.

С фотошопом как с редактором дружу, с хтлм на вы.

Баннер у меня в подписи выглядит вот так :

Изображение

и ведет он вот сюда https://kira-pop.mylivepage.ru/ если на него кликнуть

гиф выложен на радикал,а там вписана ссылка в окошко.

пару штук в неделю могу делать,но напомню что я вобщем-то не профи совсем в этом) :-[

Если хотите баннер- отписывайтесь тут, уточняйте если это важно какие именно фотки нужно вставить, какой текст и "сценарий".

Может быть стоит указать в баннере телефон, адрес или район. Можно обратиться к кому-нибудь, например "Дорогой хозяин!" или "Уважаемые спонсоры"

________________________________________________________________________________

поэтапная инструкция

как сделать так, чтобы нажимая на баннер вы переходили на нужную страничку.

1. нажмите правой кнопкой на баннере и сохраните его на свой компьютер нажав "сохранить изображение"

2. откройте его у себя и проверьте чтоб он работал (шевелился), он должен быть в формате .gif

3. зайдите на сайт https://www.radikal.ru/ (на мой взгляд самый удобный и простой для этих целей) и загрузите баннер туда

4. когда баннер загрузится вы окажетесь на станице с разными ссылками на это изображение. Они служат для разных целей, но нас сейчас интересует окошко " Полноразмерное изображение" ПЕРЕХОД НА URL

Впишите в него ссылку на то место, где размещена информация о животном, контакты и фотографии. Это может быть тема на Хвостах, альбом вконтакте или страничка в жж

5. вставив ссылку в окошко, кликните на пустом месте страницы, и вы заметите, как немного изменятся все ссылки. теперь все они ведут на нужную вам страницу при нажатии на баннер

внимание это важно

для форумов используются ссылки начинающиеся на [URL=

для жж, livepage и других мест используются <a target

теперь вы можете скопировать ссылку номер 2. Картинка в тексте

и вставить ее в начало темы о животном, себе в подпись или в сообщение.

не меняйте ничего в готовой ссылке, она не будет работать если убрать хоть одну закорючку

инструкция в картинках

Изображение
Последний раз редактировалось kira_pop 14 июл 2009, 18:15, всего редактировалось 3 раза.
In_fanta

Re: Могу делать маленькие баннеры, вдруг кому надо

Сообщение In_fanta »

Мне нравится! :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Лиха беда начало! Я так не умею, а посему в восхищении. :flower:
elin

Сообщение elin »

очень симпатичный банер!!! :ok: