Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: рома.багри и люси.им очень нужен дом!помогите пиаром
Добавлено: 23 июн 2009, 01:39
Свой на форуме
Автор темы
есть такое счастье:еврейское называется.....а есть собачья,нет,не счастье-судьба! вспомнить свою породу и начать от адама?так устанете наверно,хотя... была стая собак на ланской.большая!половину сук из этой стаи удалось кастрировать.потом их оттуда поперли и они ушли жить чуть дальше и там прижились.место там действительно тихое,их ходят кормят.ну,лучше чем на ланской. 2 собаки так и остались не кастрированными.они рожают,щенки погибают,они гуляют,рожают...ну и так далее.после этих щенков,я костьми там лягу но поймаю их!!!!!!! ну а теперь про счастье........ щенки.8 штук.6 мальчишек и 2 девки.красивые. поехала я их прививать.они выскочили,красивые,маленькие,шустрые,ручные как игрушки.пока с ними сюсюкались,решили что кто-то пищит просто так.стали делать прививки-их 7 и тут дядя с соседнего завода идет,говорит-да,застрял наверно где-то щенок.вторые сутки орет и никто ничего не попытался сделать мы стали бегать вокруг бетонных плит,где они живут, чтобы хотя бы понять откуда идет писк,измазались как черти,сбегали на заправку взяли фонарик и наконец увидели. оптимизма нам это не прибавило,потому как застрял он между двух плит куда рукой не дотянуться,а его явно придавило. стоять(или уйти)и слушать его вопли было не возможно и мы решили вызывать спасателей. вот тут меня поразили все службы от 01 до потеряшки! по 01 дали тел спасателей,потому как они этим не занимаются (мчс россии фигово!)потом нас долго футболили по всем телефонам,в конце концов дали тел МЯ,по которому нам популярно объяснили что мы отрываем ее от кормления мужа ну и т.д. наконец дали нам тел романа валерьевича.и спасибо ему огроменное за то что он приехал в общем ничего нам другого не оставалось,как разбивать эти плиты кувалдой.он лежал придавленный куском плиты,который упал сверху.и на каждый удар кувалдой начинал орать. через полтора часа его достали-просто тупо накинули петлю и выдернули. живой.в шоке.с переломом передней лапы.с отеком конечно.обезвожен. в клинике чемпион.опять любимая клиника и врачи ближайшие три дня будут решающими для него.сейчас под противошоковой терапией. вот я и думаю что испоганенный в 0 вечер это счастье еврейское,а живой щенок,двое суток оравший в щели плит,но не сдавшийся и борящийся за жизнь это судьба-собачья. да,нас зовут рома! сегодняшнее мероприятие обошлось:прививки 1000,вызов спасателей 1000,прием в клинике со стационаром 1500 очень нужна помощь!-одноразовые пеленки,консервы и оплата клиники.
89046049597 саша
Последний раз редактировалось скади 13 июл 2009, 13:02, всего редактировалось 6 раз(а).
у героя Саша дома 12 собак. клиника всегда идет нам навстречу, но мы не можем не платить вообще. в этой клинике сейчас сидит переломанный щен, на которого лечат бесплатно и держат тоже вот его тема viewtopic.php?f=2&t=23060
Похоже это та стая, которая когда-то жила у нас на Сердобольской прямо-таки на территории гаража. Основными производителями были мама и дочка: мама черная среднего роста, а дочка овчаристая. Дочку вроде удалось стерилизовать (спасибо Ю.П.!), а маманька не далась. К ним прибилось много кобелей и стая стала опасна ( было много покусов). С соседнего общежития вызывали Спецтранс и они ушли на Ланскую. Значит вот куда они пропали оттуда!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
наверное надо было не вызывать спасателей и доставать щенка. а сначала денег посидеть попросить .дня два так попереписываться в теме . или куратора поискать, который бы за это взялся
Мариша, ну что ты в самом деле ? Как вижу по времени твоих сообщений, ты вообще сегодня не спала Конечно нужно было вытаскивать !!!!!!!! Саша поступила так, как и подобает Человеку. Я готова помочь Роме, только не знаю, как это лучше сделать. Пересечься с Сашей думаю проблем не составит, благо мы живём совсем рядом. Хочу узнать, что первоочередное, пелёнки или корм, потому что не уверена, что найду деньги на то и на другое. Кроме этого, какой нужен размер пелёнок и какой корм ( в собачьих не очень разбираюсь ). А может кто-то из собачников сможет посоветовать, где корм и пелёнки можно купить подешевле Саша, мой домашний 594-00-11, а основной мобильный +7-952-379-69-74. Позвонила бы Вам сама, но боюсь помешать или разбудить
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: щенок придавленный плитой!просим помощи на лечение.
Добавлено: 23 июн 2009, 21:18
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
С меня 500 руб. Я на Садовой с 11 до 19 по будням, в остальное время на Новочеркасской ( кроме выходных )
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Заголовок сообщения: Re: надо оперировать рому!помогите оплатить операцию!пожалуйста
Добавлено: 24 июн 2009, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
рому надо завтра оперировать.иначе он не сможет пользоваться лапой!помогите нам оплатить операцию!мне платить нечем. в долг я тоже не могу. если хотя бы половины суммы не будет я приму решение об усыпление щенка.мне трехлапую собаку деть некуда.
нда не хило смогу чуток подкинуть только я на работк как лучше наличкой или через яндекс я территориально на просвете может кто сможет забрать? деньги в смысле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1