вспомнить свою породу и начать от адама?так устанете наверно,хотя...
была стая собак на ланской.большая!половину сук из этой стаи удалось кастрировать.потом их оттуда поперли и они ушли жить чуть дальше и там прижились.место там действительно тихое,их ходят кормят.ну,лучше чем на ланской.
2 собаки так и остались не кастрированными.они рожают,щенки погибают,они гуляют,рожают...ну и так далее.после этих щенков,я костьми там лягу но поймаю их!!!!!!!
ну а теперь про счастье........
щенки.8 штук.6 мальчишек и 2 девки.красивые.

поехала я их прививать.они выскочили,красивые,маленькие,шустрые,ручные как игрушки.пока с ними сюсюкались,решили что кто-то пищит просто так.стали делать прививки-их 7

мы стали бегать вокруг бетонных плит,где они живут, чтобы хотя бы понять откуда идет писк,измазались как черти,сбегали на заправку взяли фонарик и наконец увидели.

оптимизма нам это не прибавило,потому как застрял он между двух плит куда рукой не дотянуться,а его явно придавило.
стоять(или уйти)и слушать его вопли было не возможно и мы решили вызывать спасателей.
вот тут меня поразили все службы

по 01 дали тел спасателей,потому как они этим не занимаются

наконец дали нам тел романа валерьевича.и спасибо ему огроменное

в общем ничего нам другого не оставалось,как разбивать эти плиты кувалдой.он лежал придавленный куском плиты,который упал сверху.и на каждый удар кувалдой начинал орать.
через полтора часа его достали-просто тупо накинули петлю и выдернули.
живой.в шоке.с переломом передней лапы.с отеком конечно.обезвожен.
в клинике чемпион.опять любимая клиника и врачи

ближайшие три дня будут решающими для него.сейчас под противошоковой терапией.
вот я и думаю что испоганенный в 0 вечер это счастье еврейское,а живой щенок,двое суток оравший в щели плит,но не сдавшийся и борящийся за жизнь это судьба-собачья.
да,нас зовут рома!
сегодняшнее мероприятие обошлось:прививки 1000,вызов спасателей 1000,прием в клинике со стационаром 1500
очень нужна помощь!-одноразовые пеленки,консервы и оплата клиники.
89046049597 саша