Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У спаса на крови есть такие деятели многие наверно видели,услуга "фото с обезьянкой" так вот у этих "людей" 3 меленьких капуцина, огромный орел,и сейчас появилась новая примочка у них появился рысенок,совсем малютка от силы месяца 2-3, она сидит на подстилочке,бесконечно подходят люди,все над ней угукают,тычут пальцем , в ее глазках стоит неописуемый страх и ужас, это уже ужасный стресс для такого малыша.
Подскажите реально ли как-то ее оттуда изьять законным образом или с применением грубой силы??
89219753222 Женя
_________________ ':catsbow:' всегда готова оказать любую посильную помощь с животным 89219753222 Женя
Твари! Да, если животное занесено в Красную книгу, то, наверно, можно прямо в милицию идти. Другое дело, что, наверняка, они же их и крышуют . Ну можно попробовать хоть рысенка отобрать.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
там милиция постоянно ходит,им пофигу,мне предложили вариант позвонить в зоопарк, и если не удастся уладить миром позвать побольше мужчина схватить и бежать. Но тут надо иметь смелость и сноровку.
Я как вспомню его глазки...
_________________ ':catsbow:' всегда готова оказать любую посильную помощь с животным 89219753222 Женя
там милиция постоянно ходит,им пофигу,мне предложили вариант позвонить в зоопарк, и если не удастся уладить миром позвать побольше мужчина схватить и бежать. Но тут надо иметь смелость и сноровку
Вот тут милиция и схватит вас за одно место - у вас в руках животное, охраняемое законом.
Черррррррт! Видела их на Дворцовой, когда снимала свадьбу, не смогла сдержаться и выругалась. Ненавижу! А поможет прокуратура? Неужели у нас в городе нет общества защиты животных?
_________________ 8-921-869-31-37
Последний раз редактировалось Luna 23 июн 2009, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Есть машина, вожу плохо, но полна энтузиазма! Можно отобрать рысенка, сесть в машину и укатить быстро. Вообще, в прокуратуру хорошо бы, но пока она зашевелятся, уроды сменят место дислокации. Есть идея выследить их, они же не живут на Дворцовой и отобрать в нелюдном месте. Или еще одна, можно пригласить их на праздник с рысенком, типа подзаработать, я даже могу передать денежку небольшую, "аванс", а когда жадные уроды попрутся в указанное место, отобрать рысенка anyway. 8 911 976 45 03 Таня Если машина все-таки нужна, звоните заранее, я без выходных работаю.
Уродов трое,на дворцовой,на стрелке и у спаса,на стрелке медвеженок,рысь у спаса,у эрмитажа лимсенок и волченок,прокуратура либо не пойдет вообще на это,скажет что такой фигней не занимается,либо приедет получит мзду и уедет,сказав что типо все законно,самое оптимально мне кажется звонить в зоопарк,хотя черт знает может они и поставляют им животных и имеют с этого что-то. Кстати не к спасу не на дворцовую на машине не подьехать(
lovegood писал(а):
Уродов трое,на дворцовой,на стрелке и у спаса,на стрелке медвеженок,рысь у спаса,у эрмитажа лимсенок и волченок,прокуратура либо не пойдет вообще на это,скажет что такой фигней не занимается,либо приедет получит мзду и уедет,сказав что типо все законно,самое оптимально мне кажется звонить в зоопарк,хотя черт знает может они и поставляют им животных и имеют с этого что-то. Кстати не к спасу не на дворцовую на машине не подьехать(
Давайте поговорим с ними, что типа хотим на мероприятие их пригласить с животными, пофотографироваться, пообещать денег, можно даже небольшой аванс дать, главное, сманить их из людного места хотя бы туда, где можно машину поставить, как только она уберутся оттуда, можно будет отобрать животное быстро и слинять. В зоопарк имеет смысл позвонить, они смогут дать ссылку на закон, по которому это запрещено, так что прокуратура вряд ли сможет сказать, что черное-это белое, если с ними разговаривать исходя из того, что по статьям таким-то и таким-то это незаконно.
У меня папа сказал что они есть везде где есть туристы,у авроры тоже с медведиком сидят. можно вариант хороший надо собрать команду,чем больше народу тем лучше!
lovegood писал(а):
У меня папа сказал что они есть везде где есть туристы,у авроры тоже с медведиком сидят. можно вариант хороший надо собрать команду,чем больше народу тем лучше!
Я с вами! У нас достаточно вместительная машина, можно, во-первых, украть несколько животных, а во-вторых быстро смыться. Но, опять-таки, тактика заманивания является оптимальной, в людном месте их стопроцентно крышуют менты, а в тихом переулочке им и вломить можно вдобавок. Еще вариант- напечатать листовок (могу перевести на английский) и раздавать людям прямо у них под носом и объяснять, что, к примеру, рыси занесены в красную книгу и обращаться с ними подобным образом- crime (иностранцы этого слова боятся и не хотят быть в него замешаны). А на ментов можно пожаловаться, над ними тоже есть начальство, которое, наверняка, не получает от этих дененг ничего, мелковато для наших генералов милиции и защищать уродов не будет.
Сегодня были на Дворцовой, там были уроды с обезъянками, орлом и попугаем. На их предложение сфотографироваться мы предложили сфотографировать их и передать фотографии в милицию. На что нам было сказано, что им плевать и животные сыты и вообще живут хорошо. А если мы хотим, то они проедут с нами и даже проверят животных на наличие нароктиков в крови. Уверена, что милиция имеет с них денег, причем немало, потому как эти уроды уверены в своей безнаказанности. А самое страшное, от чего слезы на глаза наворачиваются, так это лица смеющихся детей и взрослые, которые снимают на камеру и фотоаппарат несчастные глаза животных и им тоже очень весело. Ребят, я что-то очень сомневаюсь, что идея с воровством хорошая. Может закончиться плачевно. Что если не получится? Что делать с рысенком? Это же все-таки дикий зверь, кто его на передержку возьмет? С другой стороны, как бороться с ними? Ведь страшно то, что люди, общественность не понимают, что это большое зло и жестокое обращение с животными.
Пока есть придурки,которым в кайф сфотографироваться с пленным диким животным, будет процветать этот уродливый бизнес. Бороться с ним у нас в стране возможно только силой или с помощью средств массовой информации, хотя последнее вряд ли очень поможет, покажут, поохают и поахают,как всегда, да и забудут. Надо отнимать !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Надо красть! Плюс листовки! Готовы с мужем участвовать во всем, но детально обсуждать мероприятие лучше у нас дома, поэтому давайте соберем команду и пишите в личку.
Если хотите,могу написать в http://www.oipaitalia.com ,я когда туда в последний раз ездила,мне сказали,что надо писать по определённой теме,с фото.Может петицию составят,они по всем профилям,в том числе и животные в цирках и тому подобное.Надо бы фоточки сделать этих товарищей,как они с животными стоят,как вещественное док-во,какие животные и занесены ли они в Красную книгу.А вообще и Вы,snowdrops15,можете написать на англ.
Было бы здорово приобщить телевидение к этим вопиющим случаям,ведь самой ужас в том,что снимают не просто с дикими животными,а с их детками,малышам в миллион раз тяжелее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0