Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленьки рысенок. помогите советом

lovegood

Маленьки рысенок. помогите советом

Сообщение lovegood »

У спаса на крови есть такие деятели многие наверно видели,услуга "фото с обезьянкой" так вот у этих "людей" 3 меленьких капуцина, огромный орел,и сейчас появилась новая примочка у них появился рысенок,совсем малютка от силы месяца 2-3, она сидит на подстилочке,бесконечно подходят люди,все над ней угукают,тычут пальцем , в ее глазках стоит неописуемый страх и ужас, это уже ужасный стресс для такого малыша.

Подскажите реально ли как-то ее оттуда изьять законным образом или с применением грубой силы???

89219753222 Женя
Марина и гончие

Re: Маленьки рысенок. помогите советом

Сообщение Марина и гончие »

Рысь занесена в Красную Книгу

https://www.floranimal.ru/intredbook_.php?Carnivora

Правоохранительные органы надо привлечь.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

у входа на Дворцовую такие же личности тусуются, у них лисенок и волчонок :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

А потом этих животных сотрудники зоопарка будут осенью собирать по подвалам , чердакам и подъездам, если доживут, конечно, животные, а не сотрудники.
Жужа

Сообщение Жужа »

Твари! }:) }:) }:)

Да, если животное занесено в Красную книгу, то, наверно, можно прямо в милицию идти. Другое дело, что, наверняка, они же их и крышуют }:) . Ну можно попробовать хоть рысенка отобрать.
Kationa44

Сообщение Kationa44 »

надо не в милицию!!!в прокуратуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! }:)
lovegood

Сообщение lovegood »

там милиция постоянно ходит,им пофигу,мне предложили вариант позвонить в зоопарк, и если не удастся уладить миром позвать побольше мужчина схватить и бежать. Но тут надо иметь смелость и сноровку.

Я как вспомню его глазки... :cry:
Kationa44

Сообщение Kationa44 »

я подпишусь! :ya za: наберём команду?
Марина и гончие

lovegood писал(а):там милиция постоянно ходит,им пофигу,мне предложили вариант позвонить в зоопарк, и если не удастся уладить миром позвать побольше мужчина схватить и бежать. Но тут надо иметь смелость и сноровку
Вот тут милиция и схватит вас за одно место - у вас в руках животное, охраняемое законом.
Kationa44

Сообщение Kationa44 »

остаётся прокуратура }:)
Luna

Сообщение Luna »

Черррррррт! Видела их на Дворцовой, когда снимала свадьбу, не смогла сдержаться и выругалась. Ненавижу! А поможет прокуратура?

Неужели у нас в городе нет общества защиты животных?
Последний раз редактировалось Luna 22 июн 2009, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

А если в ближайшем отделении милиции написать заявление, что на Дворцовой в руках у частных лиц животное, охраняемое законом?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Есть машина, вожу плохо, но полна энтузиазма! Можно отобрать рысенка, сесть в машину и укатить быстро.

Вообще, в прокуратуру хорошо бы, но пока она зашевелятся, уроды сменят место дислокации.

Есть идея выследить их, они же не живут на Дворцовой и отобрать в нелюдном месте. Или еще одна, можно пригласить их на праздник с рысенком, типа подзаработать, я даже могу передать денежку небольшую, "аванс", а когда жадные уроды попрутся в указанное место, отобрать рысенка anyway.

8 911 976 45 03 Таня

Если машина все-таки нужна, звоните заранее, я без выходных работаю.
lovegood

Сообщение lovegood »

Уродов трое,на дворцовой,на стрелке и у спаса,на стрелке медвеженок,рысь у спаса,у эрмитажа лимсенок и волченок,прокуратура либо не пойдет вообще на это,скажет что такой фигней не занимается,либо приедет получит мзду и уедет,сказав что типо все законно,самое оптимально мне кажется звонить в зоопарк,хотя черт знает может они и поставляют им животных и имеют с этого что-то. Кстати не к спасу не на дворцовую на машине не подьехать(
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

lovegood писал(а):Уродов трое,на дворцовой,на стрелке и у спаса,на стрелке медвеженок,рысь у спаса,у эрмитажа лимсенок и волченок,прокуратура либо не пойдет вообще на это,скажет что такой фигней не занимается,либо приедет получит мзду и уедет,сказав что типо все законно,самое оптимально мне кажется звонить в зоопарк,хотя черт знает может они и поставляют им животных и имеют с этого что-то. Кстати не к спасу не на дворцовую на машине не подьехать(
Давайте поговорим с ними, что типа хотим на мероприятие их пригласить с животными, пофотографироваться, пообещать денег, можно даже небольшой аванс дать, главное, сманить их из людного места хотя бы туда, где можно машину поставить, как только она уберутся оттуда, можно будет отобрать животное быстро и слинять.

В зоопарк имеет смысл позвонить, они смогут дать ссылку на закон, по которому это запрещено, так что прокуратура вряд ли сможет сказать, что черное-это белое, если с ними разговаривать исходя из того, что по статьям таким-то и таким-то это незаконно.
lovegood

Сообщение lovegood »

У меня папа сказал что они есть везде где есть туристы,у авроры тоже с медведиком сидят. можно вариант хороший надо собрать команду,чем больше народу тем лучше!
Kationa44

Сообщение Kationa44 »

Я за!!!! :ya za: меня берите!!!!!))))я вообще БОЙЦОВАЯ РЫБКА :D
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

lovegood писал(а):У меня папа сказал что они есть везде где есть туристы,у авроры тоже с медведиком сидят. можно вариант хороший надо собрать команду,чем больше народу тем лучше!
Я с вами! У нас достаточно вместительная машина, можно, во-первых, украть несколько животных, а во-вторых быстро смыться.

Но, опять-таки, тактика заманивания является оптимальной, в людном месте их стопроцентно крышуют менты, а в тихом переулочке им и вломить можно вдобавок.

Еще вариант- напечатать листовок (могу перевести на английский) и раздавать людям прямо у них под носом и объяснять, что, к примеру, рыси занесены в красную книгу и обращаться с ними подобным образом- crime (иностранцы этого слова боятся и не хотят быть в него замешаны). А на ментов можно пожаловаться, над ними тоже есть начальство, которое, наверняка, не получает от этих дененг ничего, мелковато для наших генералов милиции и защищать уродов не будет.
Luna

Сообщение Luna »

Сегодня были на Дворцовой, там были уроды с обезъянками, орлом и попугаем. На их предложение сфотографироваться мы предложили сфотографировать их и передать фотографии в милицию. На что нам было сказано, что им плевать и животные сыты и вообще живут хорошо. А если мы хотим, то они проедут с нами и даже проверят животных на наличие нароктиков в крови.

Уверена, что милиция имеет с них денег, причем немало, потому как эти уроды уверены в своей безнаказанности. А самое страшное, от чего слезы на глаза наворачиваются, так это лица смеющихся детей и взрослые, которые снимают на камеру и фотоаппарат несчастные глаза животных и им тоже очень весело.

Ребят, я что-то очень сомневаюсь, что идея с воровством хорошая. Может закончиться плачевно. Что если не получится? Что делать с рысенком? Это же все-таки дикий зверь, кто его на передержку возьмет? С другой стороны, как бороться с ними? Ведь страшно то, что люди, общественность не понимают, что это большое зло и жестокое обращение с животными.
Luna

Сообщение Luna »

А что если на телевидение позвонить? А? Иногда помогает...
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Пока есть придурки,которым в кайф сфотографироваться с пленным диким животным, будет процветать этот уродливый бизнес. Бороться с ним у нас в стране возможно только силой или с помощью средств массовой информации, хотя последнее вряд ли очень поможет, покажут, поохают и поахают,как всегда, да и забудут. Надо отнимать !
Kationa44

Сообщение Kationa44 »

А может и вправду идея с листовками хорошая?Жалобный текст,отбивающий охоту фотографироваться и вызывающий негодование хотябы нескольких прохожих! :help:
Luna

Сообщение Luna »

Фотографии детей с веревкой на шее...

Вот вопрос куда потом рысенка... не думаю, что в нашем зоопарке зверям очень хорошо :(
Kationa44

Сообщение Kationa44 »

Я могу договориться с Калининградским зоопарком!!!!Там супер условия,не то что у нас!!! :ok:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Надо красть! Плюс листовки! Готовы с мужем участвовать во всем, но детально обсуждать мероприятие лучше у нас дома, поэтому давайте соберем команду и пишите в личку.
Mummi

Сообщение Mummi »

Если хотите,могу написать в https://www.oipaitalia.com ,я когда туда в последний раз ездила,мне сказали,что надо писать по определённой теме,с фото.Может петицию составят,они по всем профилям,в том числе и животные в цирках и тому подобное.Надо бы фоточки сделать этих товарищей,как они с животными стоят,как вещественное док-во,какие животные и занесены ли они в Красную книгу.А вообще и Вы,snowdrops15,можете написать на англ.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Было бы здорово приобщить телевидение к этим вопиющим случаям,ведь самой ужас в том,что снимают не просто с дикими животными,а с их детками,малышам в миллион раз тяжелее...
lovegood

Сообщение lovegood »

У них еще попугай появился огромный
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Тоже на привязи?
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»