Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Несчастное котиное создание бродит по улице... Нам бы передержку.

Vassa

Несчастное котиное создание бродит по улице... Нам бы передержку.

Сообщение Vassa »

Вот, появился и в моей жизни несчастный кошак. Красивый, пушистый (нечёсаный), интересного окраса (рыжевато-темновато-серый), с носочками белыми и белым же местом, откуда усы растут. Штаны роскошные, из-за которых не разглядеть, кто это - мальчик или девочка. Вертлявый и ласковый, осторожный, правда. Не знаю, ходит-ли в лоток... (Но научится быстро - сообразительный - что ко мне за едой ходить надо - быстро понял.) Соседи говорят, что был когда-то дачниками брошен, но тогда ему уже года 3-4.

Изображение

Изображение

В общем, даже если у него есть хозяева, то они его не заслуживают. Поэтом у мы ищем передержку (отловить его я смогу) или дом (в идеале). Для него каждый день - опасность. Даже мой Кузя его с удовольствием съест, а уж соседский товарищ - просто охотится за беднягой.

Ребята, кто может приютить кошака? (Хотя бы за умеренную плату.) Жалко его, бродит тут по огородам...

960-36-08, Ольга, или пишите, пожалуйста, в личку. Мы очень ждём.[/img]
Последний раз редактировалось Vassa 30 апр 2008, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

В названии просьбу про передержку добавьте.

Может и поможет...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Vassa

Сообщение Vassa »

Спасибо, вставила.
L
Linda

Сообщение Linda »

Может сюда возьмут? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=588
Vassa

Сообщение Vassa »

Написала туда, а вдруг?
L
Linda

Сообщение Linda »

Ольга, может, лучше позвонить? А то вдруг человек нечасто на форуме...
Vassa

Сообщение Vassa »

Позвоню завтра, действительно.

Жалко зверика. Он уже два года на моей памяти так мыкается, только сначала крепенький такой был, шерстка блестела, а теперь вот - увы... И так уж ему домой хочется - сил нет, так у меня Кузя, "любитель кошек".
Baileys

Сообщение Baileys »

Кот очень красивый! По-моему у него есть все шансы устроить свою жизнь. Передержка!!! :help:
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

не могу я пока что взять кота =(

И кошку свою все никак привить не могу =(

Кто-нибудь, откликнитесь?
Vassa

Сообщение Vassa »

Опять приходил... Легкий - худой под шерстью. И его кормишь - а он просит, чтобы не уходили от него, идешь во двор - он за тобой бегом... Передержка, пожалуйста!
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Никто не откликается? :(
Ива

Сообщение Ива »

Помогите кису...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Перенесите в скорою- не место ему в ручках.
Ива

Сообщение Ива »

Все еще кис не в доме?Да,надо в Скорую
eva149

Сообщение eva149 »

У меня коты здоровые и не привитые, могу взять на передержку только после осмотра у врача :O но больше уже никого не возьму, Муж и так ругается :blackcat:
Vassa

Сообщение Vassa »

Нет, пока бродит - уже выбрал определенный сорт консервов (самый дорогой, конечно, - у котика хороший вкус), и остальные есть не хочет. Под шерстью он худенький. Интересно, а в какой клинике могут принять кота с улицы на пару дней для осмотра, приведения в порядок и т.п.?
Sima

Сообщение Sima »

Думаю, в любой стационар возьмут, где места свободные есть. Он же не похож на больного вирусными инфекциями - таких не очень хорошо принимают.
Vassa

Сообщение Vassa »

Не захотели нас в стационар брать - не похожи на больных!!! В общем-то, мне кажется, что это - кошка, и даже у нее есть "хозяин", но живет она на свободном выгуле, и уже скоро вступит в схватку с таксом нашим за территорию, так как очень ей хочется у нас жить... Не голодная ходит пока. Но все время возле нашего двора крутится!
ols

Сообщение ols »

А может они с Вашим таксом договорятся, что территория общая
Vassa

Сообщение Vassa »

Ой, боюсь, что Кузя уже прошел период общежития... Он всех ненавидит :( . Муж даже готов смириться с анафилактическим шоком от аллергии - жалко кошку, но вот Кузя ни с чем мириться не желает.
ols

Сообщение ols »

Может у кого из форумчан есть опыт убеждения такс. Поделитесь пожалуйста!.
Vassa

Сообщение Vassa »

Да у нас чудище само из "переубежденных": он сам с прошлого форума, еще приютского, и дома-то он один не оставался, и боялся, и чего только не было у нас. Его психика - это целый учебник по психиатрии :) ! Из прошлого у нас осталась ненависть к трем категориям существ: врачам-ветеринарам мужеского пола, кошкам и крупным псам... И это уже я не знаю как перебороть.
ols

Сообщение ols »

Да уж! А объяснения по -хорошему, что этот зверь так им ненавистный в таком же между прочим положении как и он сам 2 года назад, не помогает. Тогда и вправду передержку. Просто очень жаль.
Vassa

Сообщение Vassa »

Жаль, правда, я-то кошек очень люблю, всю жизнь с ними жила, а тут вдруг такие создания - аллергик-муж и кошконенавистник-такс...

Но передержка нужна, потому что кошь молодая, красивая, в дожди ей туго приходится.
Феня

Сообщение Феня »

на Зайцева в стационар точно возьмут
Vassa

Сообщение Vassa »

Спасибо, попробуем туда!
ols

Сообщение ols »

Как Зверь?
Vassa

Сообщение Vassa »

От дождя укрылся куда-то. Вылезет - будем ловить.
Ответить

Вернуться в «Архив»