Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Боксер Бакс. В ветбольнице.Найден ст. Рябово (около Любани).
Добавлено: 18 июн 2009, 14:38
Новичок
Автор темы
В Тосненском районе на ст. Рябово найден рыжий боксер. Кобель, хвост купирован, уши не купированы. Ухоженный. Белая тоненькая проточина на груди. На морде белого нет. Клейма нет.
28.06.09 Бакса привезли в ветбольницу на Софийской. Надо обследовать и лечить. Писается, хромает, ушами трясет...
Заголовок сообщения: Re: Боксер Бакс. В ветбольнице.Найден ст. Рябово (около Любани).
Добавлено: 30 июн 2009, 04:32
Новичок
Автор темы
Утро в ветбольнице началось с радостных скачков Бакса. Парень напрочь снес стенку клетки, открыл дверь и побежал приветствовать персонал и посетителей. Еще одна клетка
Заголовок сообщения: Re: Боксер Бакс. В ветбольнице.Найден ст. Рябово (около Любани).
Добавлено: 01 июл 2009, 20:44
Новичок
Я совсем заработалась и забыла и никто мне не напомнил! Мне же передавали 3 тысячи на Криса! Кому передать? Могу на выходных к Баксу заехать в клинику!
Повтор : 2500р. Лена Selena 1000р.-Галина Vaga- 500р.-Женя Jeni моя подруга .1500р.-пошли на передержку Феди 15 дней с завтрашнего дня.Остальное на Бакса и Рокки.
сама вечно в девятнадцатом часу в рот что то кидаю((( весело зато скучать не приходится)) вот собираюсь на выходных на софийскую поехать там и встретимся наконец то надеюсь)) игрушек набрала))
Добавлено: 03 июл 2009, 21:55
Новичок
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 21:27 Сообщений: 390 Откуда: пр. Обуховской Обороны
А я сегодня была в клинике и просто влюбилась в Бакса.... Пошли с ним гулять и меня не покидало ощущение, что не я его выгуливаю, а он меня... Такой серьезный, умный пес!!!! надеялась еще завтра его увидеть....
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2