Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В Тосненском районе на ст. Рябово найден рыжий боксер. Кобель, хвост купирован, уши не купированы. Ухоженный. Белая тоненькая проточина на груди. На морде белого нет. Клейма нет.
28.06.09 Бакса привезли в ветбольницу на Софийской. Надо обследовать и лечить. Писается, хромает, ушами трясет...
Последний раз редактировалось Боксер-команда 30 июн 2009, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Повтор : 2500р. Лена Selena 1000р.-Галина Vaga- 500р.-Женя Jeni моя подруга .1500р.-пошли на передержку Феди 15 дней с завтрашнего дня.Остальное на Бакса и Рокки.
сама вечно в девятнадцатом часу в рот что то кидаю((( весело зато скучать не приходится)) вот собираюсь на выходных на софийскую поехать там и встретимся наконец то надеюсь)) игрушек набрала))
А я сегодня была в клинике и просто влюбилась в Бакса.... Пошли с ним гулять и меня не покидало ощущение, что не я его выгуливаю, а он меня... Такой серьезный, умный пес!!!! надеялась еще завтра его увидеть....