Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В качестве днЁрождевской истории для Дена))
Добавлено: 17 июн 2009, 20:58
Активист
Автор темы
В качестве поднятия темы расскажу страшную историю, которая сегодня приключилась. Договорились мы с Деном (у которого сегодня ДР) встретиться у входа в ГАИ, там, где все экзамены сдают, денюжку на Мари он хотел передать. Я его еще спросила: "Мальчик, а ты экзамены сдаешь сегодня, что ли?", ну голос молодой, да и муж у меня как раз сегодня в это время экзамены принимал в том же месте. "Нет". говорит Ден, "Только теорию"
Ну. думаю, ясно все. Заплатить за экзамены парню не хочецца, вот и пересдает.
Еду. значит. Заворачиваю с Шоссе Революции к церкви, а там висит кирпич, мол-низзя. Впереди меня людишки разворачиваются и назад шуршат. А я остановилась и думу-думаю: вот что делать? До ГАИ метров 500, да, под кирпичом, но не пешком же идти? А если объезжать, то это жуткая запара....
Постояла, понаблюдала, как все разворот делают, плюнула на все: "Была не была!" и поехала под кирпич, давя на газ, авось и не заметят.
Смешно, на самом деле, ибо товарищей гаишников там было, как...грязи, в общем))
Ну вроде гуд, пролетела, припарковалась, иду к месту встречи.
Кручу головой-нет студентов, одни девахи. И тут, среди людей в погонах, оборачивается один и говорит: "Здравствуйте". Я слегка пригнулась, спрашиваю: "Здрассте. а мы знакомы?" А мне человек в форме: "Ну мы должны были встретиться".
А у меня шок! Может, этот дядька смотрел за мной в бинокль, увидел, как я правила нарушаю, и теперь, гад такой, мне с прищуром заявляет, мол, мы должны были встретиться, рано или поздно....
Амальгаму эмоций-не передать, я по незнанию уже с правами мысленно попрощалась.
А это оказался тот самый Ден!
Вот спасибо тебе, добрый человек, разбудил с утра)))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Присоединюсь. Когда сбжел мой Умка, на его поиски отлкикнулся в том числе Денис: viewtopic.php?f=32&t=17070 Звонил во время поисков спрашивал, где еще не искали, ехла туда искал, потом я попросила его свозить меня через Большеохтинский мост, вдург мой пушистый дудачек туда рванул. Договорились о месте встрече. Стою вся замучанная, бегала уже несколько часов, не позавтракала, жду. И вдруг подъезжает роскошная машинка ДПС Я несколько офигела, но как настроение поднялось! Искать собаку на такой машине надо вам сказать намного веселее! А еще Денис меня пирожками кормил, видок-то у меня еще тот был.
Присоединюсь. Когда сбжел мой Умка, на его поиски отлкикнулся в том числе Денис: viewtopic.php?f=32&t=17070 Звонил во время поисков спрашивал, где еще не искали, ехла туда искал, потом я попросила его свозить меня через Большеохтинский мост, вдург мой пушистый дудачек туда рванул. Договорились о месте встрече. Стою вся замучанная, бегала уже несколько часов, не позавтракала, жду. И вдруг подъезжает роскошная машинка ДПС Я несколько офигела, но как настроение поднялось! Искать собаку на такой машине надо вам сказать намного веселее! А еще Денис меня пирожками кормил, видок-то у меня еще тот был.
А Вы представляете как у Вас поднялось бы настроение, если бы Вы были на машишине и к Вам бы подъехала роскошная машина ДПС.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: В качестве днЁрождевской истории для Дена))
Добавлено: 19 июн 2009, 00:48
Новичок
Эфа писал(а):
В качестве поднятия темы расскажу страшную историю, которая сегодня приключилась. Договорились мы с Деном (у которого сегодня ДР) встретиться у входа в ГАИ, там, где все экзамены сдают, денюжку на Мари он хотел передать. Я его еще спросила: "Мальчик, а ты экзамены сдаешь сегодня, что ли?", ну голос молодой, да и муж у меня как раз сегодня в это время экзамены принимал в том же месте. "Нет". говорит Ден, "Только теорию"
Ну. думаю, ясно все. Заплатить за экзамены парню не хочецца, вот и пересдает.
Еду. значит. Заворачиваю с Шоссе Революции к церкви, а там висит кирпич, мол-низзя. Впереди меня людишки разворачиваются и назад шуршат. А я остановилась и думу-думаю: вот что делать? До ГАИ метров 500, да, под кирпичом, но не пешком же идти? А если объезжать, то это жуткая запара....
Постояла, понаблюдала, как все разворот делают, плюнула на все: "Была не была!" и поехала под кирпич, давя на газ, авось и не заметят.
Смешно, на самом деле, ибо товарищей гаишников там было, как...грязи, в общем))
Ну вроде гуд, пролетела, припарковалась, иду к месту встречи.
Кручу головой-нет студентов, одни девахи. И тут, среди людей в погонах, оборачивается один и говорит: "Здравствуйте". Я слегка пригнулась, спрашиваю: "Здрассте. а мы знакомы?" А мне человек в форме: "Ну мы должны были встретиться".
А у меня шок! Может, этот дядька смотрел за мной в бинокль, увидел, как я правила нарушаю, и теперь, гад такой, мне с прищуром заявляет, мол, мы должны были встретиться, рано или поздно....
Амальгаму эмоций-не передать, я по незнанию уже с правами мысленно попрощалась.
А это оказался тот самый Ден!
Вот спасибо тебе, добрый человек, разбудил с утра)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0