Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMG_3866.jpg20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
01-11-2015.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgT1jh1C23nss.jpgVzhik.JPG
ddNoxKY_M_Q.jpg
vO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgg2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
mikro~24.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgBezymyannyy.pngR0J9zgmKo00.jpgmikro~22.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0893.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpgHD7_5675.jpg
HD7_6652.jpg
iriska2.jpg03.jpegMarusya-1.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
niZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В качестве днЁрождевской истории для Дена))СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 20:58 
Активист

Автор темы

В качестве поднятия темы расскажу страшную историю, которая сегодня приключилась.
Договорились мы с Деном (у которого сегодня ДР) встретиться у входа в ГАИ, там, где все экзамены сдают, денюжку на Мари он хотел передать.
Я его еще спросила: "Мальчик, а ты экзамены сдаешь сегодня, что ли?", ну голос молодой, да и муж у меня как раз сегодня в это время экзамены принимал в том же месте.
"Нет". говорит Ден, "Только теорию"

Ну. думаю, ясно все.
Заплатить за экзамены парню не хочецца, вот и пересдает.

Еду. значит.
Заворачиваю с Шоссе Революции к церкви, а там висит кирпич, мол-низзя.
Впереди меня людишки разворачиваются и назад шуршат.
А я остановилась и думу-думаю: вот что делать? До ГАИ метров 500, да, под кирпичом, но не пешком же идти? А если объезжать, то это жуткая запара....

Постояла, понаблюдала, как все разворот делают, плюнула на все: "Была не была!" и поехала под кирпич, давя на газ, авось и не заметят.

Смешно, на самом деле, ибо товарищей гаишников там было, как...грязи, в общем))

Ну вроде гуд, пролетела, припарковалась, иду к месту встречи.

Кручу головой-нет студентов, одни девахи. И тут, среди людей в погонах, оборачивается один и говорит: "Здравствуйте".
Я слегка пригнулась, спрашиваю: "Здрассте. а мы знакомы?"
А мне человек в форме: "Ну мы должны были встретиться".

А у меня шок! Может, этот дядька смотрел за мной в бинокль, увидел, как я правила нарушаю, и теперь, гад такой, мне с прищуром заявляет, мол, мы должны были встретиться, рано или поздно....

Амальгаму эмоций-не передать, я по незнанию уже с правами мысленно попрощалась.

А это оказался тот самый Ден! :D :D

Вот спасибо тебе, добрый человек, разбудил с утра)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В качестве днЁрождевской истории для Дена))СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 21:06 
Бан

Ева, как блондинка блондинке, я трезвая за руль не сажусь, боюсь. :D :D :D А ты просыпаешься только после кирпича. :D :D :D

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В качестве днЁрождевской истории для Дена))СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 21:10 
Свой на форуме

Присоединюсь. :P
Когда сбжел мой Умка, на его поиски отлкикнулся в том числе Денис:
viewtopic.php?f=32&t=17070
Звонил во время поисков спрашивал, где еще не искали, ехла туда искал, потом я попросила его свозить меня через Большеохтинский мост, вдург мой пушистый дудачек туда рванул. Договорились о месте встрече. Стою вся замучанная, бегала уже несколько часов, не позавтракала, жду. И вдруг подъезжает роскошная машинка ДПС :O Я несколько офигела, но как настроение поднялось! Искать собаку на такой машине надо вам сказать намного веселее! :P А еще Денис меня пирожками кормил, видок-то у меня еще тот был. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В качестве днЁрождевской истории для Дена))СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 21:17 
Бан

Лизззз писал(а):
Присоединюсь. :P
Когда сбжел мой Умка, на его поиски отлкикнулся в том числе Денис:
viewtopic.php?f=32&t=17070
Звонил во время поисков спрашивал, где еще не искали, ехла туда искал, потом я попросила его свозить меня через Большеохтинский мост, вдург мой пушистый дудачек туда рванул. Договорились о месте встрече. Стою вся замучанная, бегала уже несколько часов, не позавтракала, жду. И вдруг подъезжает роскошная машинка ДПС :O Я несколько офигела, но как настроение поднялось! Искать собаку на такой машине надо вам сказать намного веселее! :P А еще Денис меня пирожками кормил, видок-то у меня еще тот был. :flower:
А Вы представляете как у Вас поднялось бы настроение, если бы Вы были на машишине и к Вам бы подъехала роскошная машина ДПС. ;)

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В качестве днЁрождевской истории для Дена))СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 22:24 
Участник

:D :D :D :ok:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В качестве днЁрождевской истории для Дена))СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 00:48 
Новичок

Эфа писал(а):
В качестве поднятия темы расскажу страшную историю, которая сегодня приключилась.
Договорились мы с Деном (у которого сегодня ДР) встретиться у входа в ГАИ, там, где все экзамены сдают, денюжку на Мари он хотел передать.
Я его еще спросила: "Мальчик, а ты экзамены сдаешь сегодня, что ли?", ну голос молодой, да и муж у меня как раз сегодня в это время экзамены принимал в том же месте.
"Нет". говорит Ден, "Только теорию"

Ну. думаю, ясно все.
Заплатить за экзамены парню не хочецца, вот и пересдает.

Еду. значит.
Заворачиваю с Шоссе Революции к церкви, а там висит кирпич, мол-низзя.
Впереди меня людишки разворачиваются и назад шуршат.
А я остановилась и думу-думаю: вот что делать? До ГАИ метров 500, да, под кирпичом, но не пешком же идти? А если объезжать, то это жуткая запара....

Постояла, понаблюдала, как все разворот делают, плюнула на все: "Была не была!" и поехала под кирпич, давя на газ, авось и не заметят.

Смешно, на самом деле, ибо товарищей гаишников там было, как...грязи, в общем))

Ну вроде гуд, пролетела, припарковалась, иду к месту встречи.

Кручу головой-нет студентов, одни девахи. И тут, среди людей в погонах, оборачивается один и говорит: "Здравствуйте".
Я слегка пригнулась, спрашиваю: "Здрассте. а мы знакомы?"
А мне человек в форме: "Ну мы должны были встретиться".

А у меня шок! Может, этот дядька смотрел за мной в бинокль, увидел, как я правила нарушаю, и теперь, гад такой, мне с прищуром заявляет, мол, мы должны были встретиться, рано или поздно....

Амальгаму эмоций-не передать, я по незнанию уже с правами мысленно попрощалась.

А это оказался тот самый Ден! :D :D

Вот спасибо тебе, добрый человек, разбудил с утра)))

Спасибо!!!
:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В качестве днЁрождевской истории для Дена))СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 00:49 
Активист

Автор темы

На здоровье))))))))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]