Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В качестве днЁрождевской истории для Дена))

сами шутим - сами смеемся
Эфа

В качестве днЁрождевской истории для Дена))

Сообщение Эфа »

В качестве поднятия темы расскажу страшную историю, которая сегодня приключилась.

Договорились мы с Деном (у которого сегодня ДР) встретиться у входа в ГАИ, там, где все экзамены сдают, денюжку на Мари он хотел передать.

Я его еще спросила: "Мальчик, а ты экзамены сдаешь сегодня, что ли?", ну голос молодой, да и муж у меня как раз сегодня в это время экзамены принимал в том же месте.

"Нет". говорит Ден, "Только теорию"

Ну. думаю, ясно все.

Заплатить за экзамены парню не хочецца, вот и пересдает.

Еду. значит.

Заворачиваю с Шоссе Революции к церкви, а там висит кирпич, мол-низзя.

Впереди меня людишки разворачиваются и назад шуршат.

А я остановилась и думу-думаю: вот что делать? До ГАИ метров 500, да, под кирпичом, но не пешком же идти? А если объезжать, то это жуткая запара....

Постояла, понаблюдала, как все разворот делают, плюнула на все: "Была не была!" и поехала под кирпич, давя на газ, авось и не заметят.

Смешно, на самом деле, ибо товарищей гаишников там было, как...грязи, в общем))

Ну вроде гуд, пролетела, припарковалась, иду к месту встречи.

Кручу головой-нет студентов, одни девахи. И тут, среди людей в погонах, оборачивается один и говорит: "Здравствуйте".

Я слегка пригнулась, спрашиваю: "Здрассте. а мы знакомы?"

А мне человек в форме: "Ну мы должны были встретиться".

А у меня шок! Может, этот дядька смотрел за мной в бинокль, увидел, как я правила нарушаю, и теперь, гад такой, мне с прищуром заявляет, мол, мы должны были встретиться, рано или поздно....

Амальгаму эмоций-не передать, я по незнанию уже с правами мысленно попрощалась.

А это оказался тот самый Ден! :D :D

Вот спасибо тебе, добрый человек, разбудил с утра)))
Хранитель

Re: В качестве днЁрождевской истории для Дена))

Сообщение Хранитель »

Ева, как блондинка блондинке, я трезвая за руль не сажусь, боюсь. :D :D :D А ты просыпаешься только после кирпича. :D :D :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Присоединюсь. :P

Когда сбжел мой Умка, на его поиски отлкикнулся в том числе Денис:

viewtopic.php?f=32&t=17070

Звонил во время поисков спрашивал, где еще не искали, ехла туда искал, потом я попросила его свозить меня через Большеохтинский мост, вдург мой пушистый дудачек туда рванул. Договорились о месте встрече. Стою вся замучанная, бегала уже несколько часов, не позавтракала, жду. И вдруг подъезжает роскошная машинка ДПС :O Я несколько офигела, но как настроение поднялось! Искать собаку на такой машине надо вам сказать намного веселее! :P А еще Денис меня пирожками кормил, видок-то у меня еще тот был. :flower:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Лизззз писал(а):Присоединюсь. :P

Когда сбжел мой Умка, на его поиски отлкикнулся в том числе Денис:

viewtopic.php?f=32&t=17070

Звонил во время поисков спрашивал, где еще не искали, ехла туда искал, потом я попросила его свозить меня через Большеохтинский мост, вдург мой пушистый дудачек туда рванул. Договорились о месте встрече. Стою вся замучанная, бегала уже несколько часов, не позавтракала, жду. И вдруг подъезжает роскошная машинка ДПС :O Я несколько офигела, но как настроение поднялось! Искать собаку на такой машине надо вам сказать намного веселее! :P А еще Денис меня пирожками кормил, видок-то у меня еще тот был. :flower:
А Вы представляете как у Вас поднялось бы настроение, если бы Вы были на машишине и к Вам бы подъехала роскошная машина ДПС. ;)
den131

Сообщение den131 »

Эфа писал(а):В качестве поднятия темы расскажу страшную историю, которая сегодня приключилась.

Договорились мы с Деном (у которого сегодня ДР) встретиться у входа в ГАИ, там, где все экзамены сдают, денюжку на Мари он хотел передать.

Я его еще спросила: "Мальчик, а ты экзамены сдаешь сегодня, что ли?", ну голос молодой, да и муж у меня как раз сегодня в это время экзамены принимал в том же месте.

"Нет". говорит Ден, "Только теорию"

Ну. думаю, ясно все.

Заплатить за экзамены парню не хочецца, вот и пересдает.

Еду. значит.

Заворачиваю с Шоссе Революции к церкви, а там висит кирпич, мол-низзя.

Впереди меня людишки разворачиваются и назад шуршат.

А я остановилась и думу-думаю: вот что делать? До ГАИ метров 500, да, под кирпичом, но не пешком же идти? А если объезжать, то это жуткая запара....

Постояла, понаблюдала, как все разворот делают, плюнула на все: "Была не была!" и поехала под кирпич, давя на газ, авось и не заметят.

Смешно, на самом деле, ибо товарищей гаишников там было, как...грязи, в общем))

Ну вроде гуд, пролетела, припарковалась, иду к месту встречи.

Кручу головой-нет студентов, одни девахи. И тут, среди людей в погонах, оборачивается один и говорит: "Здравствуйте".

Я слегка пригнулась, спрашиваю: "Здрассте. а мы знакомы?"

А мне человек в форме: "Ну мы должны были встретиться".

А у меня шок! Может, этот дядька смотрел за мной в бинокль, увидел, как я правила нарушаю, и теперь, гад такой, мне с прищуром заявляет, мол, мы должны были встретиться, рано или поздно....

Амальгаму эмоций-не передать, я по незнанию уже с правами мысленно попрощалась.

А это оказался тот самый Ден! :D :D

Вот спасибо тебе, добрый человек, разбудил с утра)))

Спасибо!!!

:D :D :D
Эфа

Сообщение Эфа »

На здоровье))))))))
Ответить

Вернуться в «Юмор»