Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки дорогие. Мне нужен помощник. Я одна рекламу не тяну, а там надо постоянно кидать объявы. Особенно в контакте по группам, и навязывать услуги. Суть в том, что надо пиарить услуги моей конторы по организации праздников (свадеб, корпоративов, детских праздников,свадеб, выездных регистраций, возможно свадебных платьев) и меня как ведущей праздников и выездных регистраций. Все тексты я предоставлю. Может быть, кто-то дома в инете работает, или просто много в интернете сидит, не отказался бы мне помочь?.. Что касается по оплате, то пока могу только так: с каждого приведенного клиента - денюжка. Чем крупнее заказ - тем крупнее денюжка Если кто-то может мне помочь тут, возмездно, то прошу писать. Тут или в личке.
Ох, спасибо что откликнулись. Пиарить надо в контакте, по группам соответсвующей тематики. Вам подходит? Это в основном. Друние способы (например, рассказать всем знакомым, уговорить их на это дело и прочее, тоже годятся:)
Лен, моно я в твою тему влезу заодно её и подниму Мне вот тож помошник нужен, не определилась пока только с оплатой. Слушай, как ты отслеживаешь откуда человек? В смысле - за приведённого человечка процент пиарщику - очень правильно токо как отследить что он пришёл именно по пиару этого человека?
Лен, моно я в твою тему влезу заодно её и подниму Мне вот тож помошник нужен, не определилась пока только с оплатой. Слушай, как ты отслеживаешь откуда человек? В смысле - за приведённого человечка процент пиарщику - очень правильно токо как отследить что он пришёл именно по пиару этого человека?
ну в общем-то, элементарно. просто спрашиваешь клиента, откуда он взялся. или кто его надоумил на то, чтобы обратиться. ну и пиарщик, если грамотный, и клиента обрабатывает на то, чтобы пойти и обратиться, вполне модет позвонить-написать, и сказать, что Ваня Иванов и Маша Петрова хотят допустим свадьбу 09.09.09 и в принципе должны появиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5