Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен помощник в пиар

Елена Новичкова

Нужен помощник в пиар

Сообщение Елена Новичкова »

Девочки дорогие. Мне нужен помощник. Я одна рекламу не тяну, а там надо постоянно кидать объявы. Особенно в контакте по группам, и навязывать услуги.

Суть в том, что надо пиарить услуги моей конторы по организации праздников (свадеб, корпоративов, детских праздников,свадеб, выездных регистраций, возможно свадебных платьев) и меня как ведущей праздников и выездных регистраций. Все тексты я предоставлю.

Может быть, кто-то дома в инете работает, или просто много в интернете сидит, не отказался бы мне помочь?.. :-[

Что касается по оплате, то пока могу только так: с каждого приведенного клиента - денюжка. Чем крупнее заказ - тем крупнее денюжка :ya za:

Если кто-то может мне помочь тут, возмездно, то прошу писать. Тут или в личке.
Елена Новичкова

Re: Нужен помощник в пиар

Никто не хочет помочь попиарить?...
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Денежка очень нужна. давайте попробуем :)
Кларк Татьяна

напишите пожалуйста, какой пиар и где вы представляете для своей конторы? как регулярно?
Елена Новичкова

Ох, спасибо что откликнулись.

Пиарить надо в контакте, по группам соответсвующей тематики. Вам подходит? Это в основном. Друние способы (например, рассказать всем знакомым, уговорить их на это дело и прочее, тоже годятся:)
elin

Сообщение elin »

Лен, моно я в твою тему влезу :-[ заодно её и подниму :)

Мне вот тож помошник нужен, не определилась пока только с оплатой.

Слушай, как ты отслеживаешь откуда человек? В смысле - за приведённого человечка процент пиарщику - очень правильно :friendship: токо как отследить что он пришёл именно по пиару этого человека? :hmmm:
Кларк Татьяна

присоединяюсь к вопросу :)

Лена, вы мне так и не прислали текст...
Елена Новичкова

elin писал(а):Лен, моно я в твою тему влезу заодно её и подниму

Мне вот тож помошник нужен, не определилась пока только с оплатой.

Слушай, как ты отслеживаешь откуда человек? В смысле - за приведённого человечка процент пиарщику - очень правильно токо как отследить что он пришёл именно по пиару этого человека?

ну в общем-то, элементарно. просто спрашиваешь клиента, откуда он взялся. или кто его надоумил на то, чтобы обратиться.

ну и пиарщик, если грамотный, и клиента обрабатывает на то, чтобы пойти и обратиться, вполне модет позвонить-написать, и сказать, что Ваня Иванов и Маша Петрова хотят допустим свадьбу 09.09.09 и в принципе должны появиться.

Татьяна, помню. пришлю все.
Lavrya

Сообщение Lavrya »

Елена, а живая музыка вам не нужна? + ди-джей.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»