Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чори привезли ко мне недавно. Вкратце история ее такова: ее отбили у неадекватной бабульки, которая кормила стаю, из которой Чори, собственно и появилась на свет. К тому времени как Чори попала под машину, она уже была беременна. В итоге оказалась на Энгельса, где ее стерилизовали и поставили спицы на локоть, так как по другому вывих было не вправить. Кто знает, сколько в локте проходит нервов, может представить ту боль, которую собака терпела. Но так как травма была запущена (долго не получась забрать от бабульки), плюс хирургическое вмешательство и контакт кости с металлом, то у Чори началось воспаление и разрушение костной ткани. Поставлен диагноз-остеомиелит локтевого сустава и назначен курс лечения, чтобы снять воспаление. Это все делалось уже в другой клинике, куда я ее потащила. Был поставлен катетер в лапку-нужны внутривенные инъекции антибиотика.
Это снимки с Энгельса, на которых видно первоначальльное состояние лапы при поступлении и та конструкция, которая была поставлена.
Это снимок локтя через три дня после снятия спиц. По сравнению со снимком кисти, на который мы грешили первоначально, видно очень хорошо состояние костной стуктуры- "лохматенькое"
Назначения:
За Чори остался большой долг в клинике - около 14000, помогите погасить, пожалуйста! И ей требуется достаточно длительное лечение сейчас и реабилитация потом, но в любом случае она останется хромой навсегда. А ведь ей только годик от роду.
Приход: 500 - Саша-Кара на тел. 500 - Лена на як 800 - yanador из Москвы на webmoney 1500+500 - Алина 500 - НичейЁжик 1000 - tattianna 1000 -Таня-vini 1000- Ушакова Алла в клинику 2000-Таня-vini_ ____________________________________ итого: 9300
Расход: 880+400-первая поездка в клинику 431-лекарства, шприцы 500-вет. переставляла катетер 700-вет. катетер и уколы 450-вторая поездка 500-в счет долга в клинике 245-толфедин(обезбаливающее) 1000 - в счет долга в клинике 1000-в счет долга в клинике _____________________________________ итого: 6206
все чеки на руках, кроме бензина и вызова врача на дом-девушка приезжала из Петергофа. Стоимость ее работы подтвердит Н. Г.
Последний раз редактировалось Ленчик. 15 июл 2009, 20:37, всего редактировалось 16 раз(а).
Ну слава Богу что все обошлось... Лена, мы с Таней приедем ориентировочно в субботу, денежки все компенсируем и вопрос с кормом тоже решим, про то что мы с тобою говорили.
Сейчас Чори предстоит пройти курс антибиотиков, а после его окончания поедем в клинику смотреть как идет процесс восстановления в локте. Наступать на лапку она видимо уже не будет, время, в течении которого можно было собрать ей локоть без ущерба для собаки, ушло. Огромное "спасибо" бабке за это конечно, две недели которые она не отдавала ее, стали критическими для восстановления сустава Но благодаря операции, проведенной Юрием Петровичем, есть шанс что она сможет все же ее использовать в качестве опоры, используя как костыль. Безусловно это намного лучше чем если бы она у нее безжизненно болталась.
Ну и мы очень надеемся что такая чудесная собака глянется финнам, ведь характер у нее просто золотой. Она очень ласковая, добрая, терпеливая и очень трогательная собака.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Настя на передержке у Елены, потихонечку адаптируется к домашней жизни. В основном лежит. Первоначально были проблемы с туалетом, она не хотела гадить в доме, но Елена планировала ее перевести в вольер и я надеюсь что все у них разрешилось удачно. В понедельник мы с Таней поедем забирать еще одну собаку из из стаи, которую не успели поймать вместе со всем из-за того водилы и я уточню все новости про нее
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Да уж, надежда умирает последней... Будем стараться ,пусть хоть сухорукая,но домашняя. У бабки она бы и столько не протянула. Ежичек! Про Настю (Фёклу) завтра напишу. Ничего пока хорошего нет.Но хоть ест понемногу.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Чори на самом деле очень терпеливая, ласковая. Мы ее сразу полюбили до обожания. Когда ей стало немного лучше, она пыталась играть с остальными-очень общительный ребенок. Приходится ограничивать, потому как мои лошары толкнут и не заметят. В общем, лечимся и ждем надежного Хозяина, непобоящегося взять Чироки.
Люди, пишу во всех своих темах: у меня диплом 23 июня! Осталось 5 дней! Мне нужно будет уехать 20-21-го числа, в порядок првестись и книги приоткрыть! За двое суток осилю. Нужно Чорю колоть! 21,22,23 июня! Добровольцы есть?
21-го я утром сделаю вв, вм и подкожно. Нужно вечером внутрипопочно. 22-го нужно все, а 23-го только утром внутрипопочно, вечером я приеду и сделаю все остальное.
На понедельник нужна машина-Чори надо катетер менять, может в клинике там все и сделают. Там та же врач работать будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0