Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чори-стойкий малыш, терпящая боль.

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Ленчик.

Чори-стойкий малыш, терпящая боль.

Сообщение Ленчик. »

Изображение Изображение Изображение

Старая тема - viewtopic.php?f=2&t=20576

ИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо огромное Эля&Барон за новые фото.

Чори привезли ко мне недавно. Вкратце история ее такова: ее отбили у неадекватной бабульки, которая кормила стаю, из которой Чори, собственно и появилась на свет. К тому времени как Чори попала под машину, она уже была беременна. В итоге оказалась на Энгельса, где ее стерилизовали и поставили спицы на локоть, так как по другому вывих было не вправить. Кто знает, сколько в локте проходит нервов, может представить ту боль, которую собака терпела. Но так как травма была запущена (долго не получась забрать от бабульки), плюс хирургическое вмешательство и контакт кости с металлом, то у Чори началось воспаление и разрушение костной ткани. Поставлен диагноз-остеомиелит локтевого сустава и назначен курс лечения, чтобы снять воспаление. Это все делалось уже в другой клинике, куда я ее потащила. Был поставлен катетер в лапку-нужны внутривенные инъекции антибиотика.

Изображение Изображение

Это снимки с Энгельса, на которых видно первоначальльное состояние лапы при поступлении и та конструкция, которая была поставлена.

Это снимок локтя через три дня после снятия спиц. По сравнению со снимком кисти, на который мы грешили первоначально, видно очень хорошо состояние костной стуктуры- "лохматенькое"

Изображение

Назначения:

ИзображениеИзображение

За Чори остался большой долг в клинике - около 14000, помогите погасить, пожалуйста! И ей требуется достаточно длительное лечение сейчас и реабилитация потом, но в любом случае она останется хромой навсегда. А ведь ей только годик от роду.

Кураторы:

Таня - vini 8 904 647 50 65

Алина - Tina

Приход:

500 - Саша-Кара на тел.

500 - Лена на як

800 - yanador из Москвы на webmoney

1500+500 - Алина

500 - НичейЁжик

1000 - tattianna

1000 -Таня-vini

1000- Ушакова Алла в клинику

2000-Таня-vini_

итого: 9300

Расход:

880+400-первая поездка в клинику

431-лекарства, шприцы

500-вет. переставляла катетер

700-вет. катетер и уколы

450-вторая поездка

500-в счет долга в клинике

245-толфедин(обезбаливающее)

1000 - в счет долга в клинике

1000-в счет долга в клинике

итого: 6206

все чеки на руках, кроме бензина и вызова врача на дом-девушка приезжала из Петергофа. Стоимость ее работы подтвердит Н. Г.
Последний раз редактировалось Ленчик. 15 июл 2009, 16:37, всего редактировалось 16 раз.
MARMYSIK

Re: Чори-стойкий малыш, терпящая боль.

Сообщение MARMYSIK »

помогите пожалуйста!!!

Лена, наверное ей нужен корм специальный?

или это фантастика...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Марин, про корм ничего не говорили, может, какой специальный надо? Но вообще она у меня на особом питании.
Tina

Сообщение Tina »

Про корм вроде нам тоже ничего не говорили, витаминчиков бы ей только, что бы все заростало побыстрее у ребенка.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

витамины хорошие нужны обязательно, если на натуралке.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

В натуралку добавляем Irish Cal и Excel Calcium. Или надо именно витамины какие-то конкретные?
vini

Сообщение vini »

Я приехала и оп! }:) Похоже мы стоим в том же ряду где был Иордан и Санта со своими операциями и штырями и проблемами. :cry:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Как у Насти дела?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У Чори катетер перекосился-пришлось вытащить. Вызвала вета на дом. Блин какой-то!
Tina

Сообщение Tina »

vini писал(а):Я приехала и оп! }:)
Таня, ответь мне пожалуйста....
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Приехал врач, поставила катетер. Все процедуры сделали!

Саша, денежка дошла, спасибо!
Tina

Сообщение Tina »

Ну слава Богу что все обошлось... Лена, мы с Таней приедем ориентировочно в субботу, денежки все компенсируем :-[

и вопрос с кормом тоже решим, про то что мы с тобою говорили.

Сейчас Чори предстоит пройти курс антибиотиков, а после его окончания поедем в клинику смотреть как идет процесс восстановления в локте. Наступать на лапку она видимо уже не будет, время, в течении которого можно было собрать ей локоть без ущерба для собаки, ушло. Огромное "спасибо" бабке за это конечно, две недели которые она не отдавала ее, стали критическими для восстановления сустава }:)

Но благодаря операции, проведенной Юрием Петровичем, есть шанс что она сможет все же ее использовать в качестве опоры, используя как костыль. Безусловно это намного лучше чем если бы она у нее безжизненно болталась.

Ну и мы очень надеемся что такая чудесная собака глянется финнам, ведь характер у нее просто золотой. Она очень ласковая, добрая, терпеливая и очень трогательная собака.
Tina

Сообщение Tina »

НичейЁжик писал(а):Как у Насти дела?
Настя на передержке у Елены, потихонечку адаптируется к домашней жизни. В основном лежит. Первоначально были проблемы с туалетом, она не хотела гадить в доме, но Елена планировала ее перевести в вольер и я надеюсь что все у них разрешилось удачно.

В понедельник мы с Таней поедем забирать еще одну собаку из из стаи, которую не успели поймать вместе со всем из-за того водилы и я уточню все новости про нее :)
vini

Сообщение vini »

Да уж, надежда умирает последней... Будем стараться ,пусть хоть сухорукая,но домашняя. У бабки она бы и столько не протянула.

Ежичек! Про Настю (Фёклу) завтра напишу. Ничего пока хорошего нет.Но хоть ест понемногу.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Девушки! Приятельница принесла 1000р. на SOSы. Я поделила на две темы - 500 ваши. Как -то надо передать.
Последний раз редактировалось НичейЁжик 17 июн 2009, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

Галина Владимировна, спасибо огромное!!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Чори на самом деле очень терпеливая, ласковая. Мы ее сразу полюбили до обожания. Когда ей стало немного лучше, она пыталась играть с остальными-очень общительный ребенок. Приходится ограничивать, потому как мои лошары толкнут и не заметят. В общем, лечимся и ждем надежного Хозяина, непобоящегося взять Чироки.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите Чори!!!!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Сегодня приезжала Эля, пофоткала Чорьку.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Люди, пишу во всех своих темах: у меня диплом 23 июня! Осталось 5 дней! Мне нужно будет уехать 20-21-го числа, в порядок првестись и книги приоткрыть! За двое суток осилю. Нужно Чорю колоть! 21,22,23 июня! Добровольцы есть?
vini

Сообщение vini »

Ой! Может есть кто поблизости? :?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Самые ближние форумчане в Красном и Петергофе.
Tina

Сообщение Tina »

о, черт, у меня уже отлов распланирован на эти дни (((

Лен, если никого не будет, вечером после могу приехать один раз уколоть.
karTochka

Сообщение karTochka »

22 вечером и 23его утром приеду(субботу к 11 приеду ж к Серому - стало быть и 20го утром могу).остальное никак - работу надо делать..
vini

Сообщение vini »

karTochka писал(а):22 вечером и 23его утром приеду(субботу к 11 приеду ж к Серому - стало быть и 20го утром могу).остальное никак - работу надо делать..

Так только 21 останется? :hmmm:
karTochka

Сообщение karTochka »

а разве не два раза в день надо?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Сегодня приезжала Эля фоткать Серого, заодно и Чори пофоткала. Спасибо ей огромное.

Последний раз редактировалось Ленчик. 19 июн 2009, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

21-го я утром сделаю вв, вм и подкожно. Нужно вечером внутрипопочно. 22-го нужно все, а 23-го только утром внутрипопочно, вечером я приеду и сделаю все остальное.

На понедельник нужна машина-Чори надо катетер менять, может в клинике там все и сделают. Там та же врач работать будет.
vini

Сообщение vini »

В понедельник я ,видимо,дотащусь. А завтра Алина будет сама, я Терру в клинику волоку... :)
Tina

Сообщение Tina »

гепарин купила, завтра с Глашей будем как штык :ok:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»