Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpeg
malenkaya.jpg
niki~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg13-12-2015.jpg01-11-2015.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_3361.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
17~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg0~1.jpgmikro~24.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~5.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~1.jpgmikro~11.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
olirom.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgL1.jpg_ropvbyr5ro.jpgHD9_7855.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
20180418_162113.jpg
3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 14:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака ворует со стола!Как её отучить?СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 00:01 
Новичок

Автор темы

мой щенок,которой 5 месяцев(на авке) нагло ворует еду со стола,делает это очень искусно...Делает это она всегда в наше отсутствие на кухне...миска с кормом всегда стоит наполненная,вода есть..что ей еще то надо?? Уже столько случаев было-мама нарезала мясо-отбила его(пожарить собралась) и ушла по финансовым делам в другую комнату,я сидела,делала уроки...Через 10 минут слышу мамин вопль"Куда делось все мясо!!!!",потом точно также мама нарезала сыру и поставила тарелку на середину стола,а на край положила нож,ушла в туалет,приходит-сыра нет,а на столе как все стояло-так и стоит-нож не сдвинут-как лежал-так и лежал...Вчера съела куриные котлеты и мои макароны...вот только стоит отвернуться-она стоит на стуле-задними лапами на полу и ковыряется в тарелке }:) Сегодня сожрала весь пирог целый фруктовый }:) }:) }:) ....Народ,что делать...щенок растет-скоро с овчарку вымахает :cry: :( Есть какие нибудь действенные методы... :hmmm: я не знаю что делать-с таким никогда не встречалась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 00:06 
Посетитель

Да, есть методы! Наказывать надо, иначе так и будет воровать ;)
Застукали за нехорошим делом!
Скажите "Нельзя" и встряхните слегка за холку.
Да и миска с едой не должна стоять постоянно :O
Положили корм в миску, дали. Не съел - убрали.
И так взрослую собаку кормят 2 раза в день.
Щенка раза 3 - 4.
Да и ворует он не потому что голодный. А потому что на столе вкусняшка лежит :D
Между кормлениями можно давать что то вкусненькое, моя например обожает морковку и яблоки :)

ЗЫ: А вот чистая и свежая вода должна стоять постоянно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 00:40 
Свой на форуме

А еще учите ее не брать еду без вашего на то разрешения ;)
Посадите сидеть, кладете вкусное под нос, попытка взять - нельзя и наказать. Так пока не будет брать. Потом можно и позволить съесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 01:44 
Активист

А у нас тоже ворует, хоть и взрослая девка уже. Мне кажется, от такой клептомании невозможно отучить. Предыдущий пес НИКОГДА НИЧЕГО не брал даже с журнального столика. А эта оторва умудряется даже из холодильника спереть, если зазеваешься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 06:58 
Активист

На счет не брать без разрешения - на выдержку - да . Но имейте ввиду что надо начинать с короткого промежутка времени - буквально около 15 секунд ! За холку и трясти - тоже гуд :) но именно в момент когда поймали! Могу подсказать как поймать - оставляете что небудь вкусное. Выходите. Но в двери шелка и на самом деле вы только сделайте вид что ушли. Смотрим в щелку видим 'преступление' и бегом к ней и за шкирку, зы : а на натуралку не пробовали ее перевести ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 07:54 
Новичок

Автор темы

Sova писал(а):
На счет не брать без разрешения - на выдержку - да . Но имейте ввиду что надо начинать с короткого промежутка времени - буквально около 15 секунд ! За холку и трясти - тоже гуд :) но именно в момент когда поймали! Могу подсказать как поймать - оставляете что небудь вкусное. Выходите. Но в двери шелка и на самом деле вы только сделайте вид что ушли. Смотрим в щелку видим 'преступление' и бегом к ней и за шкирку, зы : а на натуралку не пробовали ее перевести ?

мы бы с удовольствием её перевели,просто мы вскоре перееедем за город-будем там постоянно жить,она будут нас охранять-в будке жить,магазин до нас далеко,и там не все продают,что можно давать собаке из мяса,а сухой корм удобен-купил его 2 мешка, насыпал ей в миску-она поела и убрал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 08:14 
Активист

да с этой стороны конечно удобно :)
Но мы сами 3 года жили на даче и тоже знаю что такое дачные магазины, но... мы там жили "безвылазно" (то есть и зимой тоже) 3 года и первый год собака была у меня на натуралке - я придерживаюсь такого мнения что щенку все таки лучше расти на натуралке , а потом можно тихонечко перевести на сушку :)
ИМХО
и смотри - ты сама заметила - поела собака - миску убрал
Зы - тебе в личку дошло от меня сообщение ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 08:37 
Участник

http://www.k-9.ru/phorum/forumdisplay.php?f=6
Вот тут много советов ! поищите может что найдёте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 09:35 
Бан

У меня все щенки всегда все воровали. Все методы перепробовала - бесполезно. Француз вообще все время бегал по столу, если никто не видел. Я все тщательно убирала, а году проблема отпадала. После года мои собаки воровать переставали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 10:33 
Новичок

А у меня и породистая-препородистая миттельшнауцер воровала все, что могла достать. Все 15 своих прожитых лет. Ничего не могла с этим сделать. Правда на стол залезла только один раз и сожрала целую коробку конфет( это пока мы гостей провожали). А сейчас гриффончик, на стол очень любит залезть, когда один остается. Ну тут уже другое, я думаю, что в своей прошлой жизни он сам себе добывал пропитание, а это видно были объетки со стола. В первое время он даже несколько раз пометил хлебницу! Сейчас просто все убираю со стола.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 11:04 
Частый гость

у меня собаки со стола не воруют, старший так вообще будет слюной захлебываться, но со стола не возьмет. Но мы когда ходили на площадку, к нашему дрессировщику люди подходили с такой проблемой. он тогда говорил, что несколько раз наказывать собаку - это садизм. Собаку над онаказать один раз так, чтобы второй раз ей не захотелось это делать. И насчет стола он предлагал людям купить небольшой капкан, на края одеть толстую резину, чтобы не зубья были, поставить его на стол, в него еду, один раз долбанет, больше не полезет... Не знаю, насколько это безопасно, но люди делали, вроде все собаки живы. Я бы своему так делать не стала, просто жалко его. :-[

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]