Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака ворует со стола!Как её отучить?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Карина

Собака ворует со стола!Как её отучить?

Сообщение Карина »

мой щенок,которой 5 месяцев(на авке) нагло ворует еду со стола,делает это очень искусно...Делает это она всегда в наше отсутствие на кухне...миска с кормом всегда стоит наполненная,вода есть..что ей еще то надо?? Уже столько случаев было-мама нарезала мясо-отбила его(пожарить собралась) и ушла по финансовым делам в другую комнату,я сидела,делала уроки...Через 10 минут слышу мамин вопль"Куда делось все мясо!!!!",потом точно также мама нарезала сыру и поставила тарелку на середину стола,а на край положила нож,ушла в туалет,приходит-сыра нет,а на столе как все стояло-так и стоит-нож не сдвинут-как лежал-так и лежал...Вчера съела куриные котлеты и мои макароны...вот только стоит отвернуться-она стоит на стуле-задними лапами на полу и ковыряется в тарелке }:) Сегодня сожрала весь пирог целый фруктовый }:) }:) }:) ....Народ,что делать...щенок растет-скоро с овчарку вымахает :cry: :( Есть какие нибудь действенные методы... :hmmm: я не знаю что делать-с таким никогда не встречалась...
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Да, есть методы! Наказывать надо, иначе так и будет воровать ;)

Застукали за нехорошим делом!

Скажите "Нельзя" и встряхните слегка за холку.

Да и миска с едой не должна стоять постоянно :O

Положили корм в миску, дали. Не съел - убрали.

И так взрослую собаку кормят 2 раза в день.

Щенка раза 3 - 4.

Да и ворует он не потому что голодный. А потому что на столе вкусняшка лежит :D

Между кормлениями можно давать что то вкусненькое, моя например обожает морковку и яблоки :)

ЗЫ: А вот чистая и свежая вода должна стоять постоянно.
Катерли

Сообщение Катерли »

А еще учите ее не брать еду без вашего на то разрешения ;)

Посадите сидеть, кладете вкусное под нос, попытка взять - нельзя и наказать. Так пока не будет брать. Потом можно и позволить съесть.
nadja

Сообщение nadja »

А у нас тоже ворует, хоть и взрослая девка уже. Мне кажется, от такой клептомании невозможно отучить. Предыдущий пес НИКОГДА НИЧЕГО не брал даже с журнального столика. А эта оторва умудряется даже из холодильника спереть, если зазеваешься.
Sova

Сообщение Sova »

На счет не брать без разрешения - на выдержку - да . Но имейте ввиду что надо начинать с короткого промежутка времени - буквально около 15 секунд ! За холку и трясти - тоже гуд :) но именно в момент когда поймали! Могу подсказать как поймать - оставляете что небудь вкусное. Выходите. Но в двери шелка и на самом деле вы только сделайте вид что ушли. Смотрим в щелку видим 'преступление' и бегом к ней и за шкирку, зы : а на натуралку не пробовали ее перевести ?
Карина

Сообщение Карина »

Sova писал(а):На счет не брать без разрешения - на выдержку - да . Но имейте ввиду что надо начинать с короткого промежутка времени - буквально около 15 секунд ! За холку и трясти - тоже гуд :) но именно в момент когда поймали! Могу подсказать как поймать - оставляете что небудь вкусное. Выходите. Но в двери шелка и на самом деле вы только сделайте вид что ушли. Смотрим в щелку видим 'преступление' и бегом к ней и за шкирку, зы : а на натуралку не пробовали ее перевести ?

мы бы с удовольствием её перевели,просто мы вскоре перееедем за город-будем там постоянно жить,она будут нас охранять-в будке жить,магазин до нас далеко,и там не все продают,что можно давать собаке из мяса,а сухой корм удобен-купил его 2 мешка, насыпал ей в миску-она поела и убрал.
Sova

Сообщение Sova »

да с этой стороны конечно удобно :)

Но мы сами 3 года жили на даче и тоже знаю что такое дачные магазины, но... мы там жили "безвылазно" (то есть и зимой тоже) 3 года и первый год собака была у меня на натуралке - я придерживаюсь такого мнения что щенку все таки лучше расти на натуралке , а потом можно тихонечко перевести на сушку :)

ИМХО

и смотри - ты сама заметила - поела собака - миску убрал

Зы - тебе в личку дошло от меня сообщение ?
vi-ko

Сообщение vi-ko »

https://www.k-9.ru/phorum/forumdisplay.php?f=6

Вот тут много советов ! поищите может что найдёте.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

KreaA писал(а):Да, есть методы! Наказывать надо, иначе так и будет воровать ;)

Застукали за нехорошим делом!

Скажите "Нельзя" и встряхните слегка за холку.

Да и миска с едой не должна стоять постоянно :O

Положили корм в миску, дали. Не съел - убрали.

И так взрослую собаку кормят 2 раза в день.

Щенка раза 3 - 4.

Да и ворует он не потому что голодный. А потому что на столе вкусняшка лежит :D

Между кормлениями можно давать что то вкусненькое, моя например обожает морковку и яблоки :)

ЗЫ: А вот чистая и свежая вода должна стоять постоянно.

А немецкие бридеры кормят взрослых собак 1 раз в день вечером. А утром дают галету, чтобы включилось пищеварение

Тогда собака всегда готова к любым мероприятиям в течении дня ( поездки на машине, работа, тренировки и пр. )
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

У меня все щенки всегда все воровали. Все методы перепробовала - бесполезно. Француз вообще все время бегал по столу, если никто не видел. Я все тщательно убирала, а году проблема отпадала. После года мои собаки воровать переставали.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Может, проще не оставлять еду на столе? Знаете же, что собака ее украдет по-любому. Неужели сложно еду убрать в холодильник хотя бы на пару минут, когда идете в туалет?
n
natalia

Сообщение natalia »

А у меня и породистая-препородистая миттельшнауцер воровала все, что могла достать. Все 15 своих прожитых лет. Ничего не могла с этим сделать. Правда на стол залезла только один раз и сожрала целую коробку конфет( это пока мы гостей провожали). А сейчас гриффончик, на стол очень любит залезть, когда один остается. Ну тут уже другое, я думаю, что в своей прошлой жизни он сам себе добывал пропитание, а это видно были объетки со стола. В первое время он даже несколько раз пометил хлебницу! Сейчас просто все убираю со стола.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Моя тоже с удовольствием украдет еду, которая будет в прямой досягаемости. И цверг украдет. Поэтому я всегда все убираю, чтобы потом не обвинять собак во всех грехах и не лечить после человечьей еды.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

у меня собаки со стола не воруют, старший так вообще будет слюной захлебываться, но со стола не возьмет. Но мы когда ходили на площадку, к нашему дрессировщику люди подходили с такой проблемой. он тогда говорил, что несколько раз наказывать собаку - это садизм. Собаку над онаказать один раз так, чтобы второй раз ей не захотелось это делать. И насчет стола он предлагал людям купить небольшой капкан, на края одеть толстую резину, чтобы не зубья были, поставить его на стол, в него еду, один раз долбанет, больше не полезет... Не знаю, насколько это безопасно, но люди делали, вроде все собаки живы. Я бы своему так делать не стала, просто жалко его. :-[
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»