Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Французский бульдог, сука, около 4 лет. Белая. С кошками и людьми покладистая. Срочно на передержку или пристройство. Держат 2 дня. Потом могут вывезти на кольцевую где подобрали. 8-951-651-2701
Люди, нашедшие эту девочку еще в прошлый четверг, позвонили только сегодня. Галя (основной диспетчер) поняла так, что сначала они и не собирались звонить нам, видимо, хотели оставить себе. Потом почему-то передумали, позвонили и заявили: "Забирайте немедленно, а то вернем туда, откуда взяли".
P.S. А я, к сожалению, сейчас даже на передержку взять не могу.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Я размещала это объявление на другом сайте (со .кой на сайт Потеряшки), т.к. там были желающие и люди отписались, что звонили по данному телефону, но он не отвечает...
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Вчера по указанному телефону звонила моя знакомая бульдожатница. Возраст собаки занижен. Я думала, пока посадить у себя, но моя питусечка-крокодилица (из темы найдена питусечка) ее затерроризирует, француженка немолодая. Активно ищу ручки.
Как отправили?!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Так обидно, ведь были ручки на нее...
Недавно я звонила нашедшим собаку. Мне ответили, что собака уехала к их родственникам на автобусе в Йошкар-Олу. ?? Какая-то хорошая девочка ее сопровождает. Больше никакой информации.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3