Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Французский бульдог

Тамара Германовна

SOS! Французский бульдог

Сообщение Тамара Германовна »

Копирую с "Потеряшки"

Французский бульдог, сука, около 4 лет. Белая. С кошками и людьми покладистая. Срочно на передержку или пристройство. Держат 2 дня. Потом могут вывезти на кольцевую где подобрали. 8-951-651-2701

Люди, нашедшие эту девочку еще в прошлый четверг, позвонили только сегодня. Галя (основной диспетчер) поняла так, что сначала они и не собирались звонить нам, видимо, хотели оставить себе. Потом почему-то передумали, позвонили и заявили: "Забирайте немедленно, а то вернем туда, откуда взяли".

P.S. А я, к сожалению, сейчас даже на передержку взять не могу.
Yanik

Сообщение Yanik »

Я размещала это объявление на другом сайте (со ссылкой на сайт Потеряшки), т.к. там были желающие и люди отписались, что звонили по данному телефону, но он не отвечает...
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Я послала на эту французиху ручки в Потеряшку - должны будут звонить завтра.
Тамара Германовна

По поводу этой девочки можно еще звонить диспетчеру "Потеряшки" по декоративным породам Ирине с 13.00 до 22.00 по телефону 293 - 59 - 56
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Вчера по указанному телефону звонила моя знакомая бульдожатница. Возраст собаки занижен. Я думала, пока посадить у себя, но моя питусечка-крокодилица (из темы найдена питусечка) ее затерроризирует, француженка немолодая. Активно ищу ручки.
Эфа

Сообщение Эфа »

Отлично просто. собаку отправили в Ешкар-Олу или как там это правильно пишется. И наплевать на возможных безутешных хозяев...
Yanik

Сообщение Yanik »

Как отправили?!
Эфа

Сообщение Эфа »

А вот так. Я позвонила и мне сказали. что собачка в пути, завтра прибудет в этот далекий город, но если что. они могут вернуть.
Yanik

Сообщение Yanik »

Так обидно, ведь были ручки на нее...
Тамара Германовна

Можно отправлять в Архив.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Интерестно только как на собаку получили выездную ветеринарную справку на самолет ?
Тамара Германовна

Копирую с "Потеряшки"

Ирина "СиМ" писала:
Недавно я звонила нашедшим собаку. Мне ответили, что собака уехала к их родственникам на автобусе в Йошкар-Олу. ??? Какая-то хорошая девочка ее сопровождает. Больше никакой информации.
Ответить

Вернуться в «Архив»