Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бегал у меня позавчера под окнами той, явно один, но он вроде без шлейки был, да и живу я далекооооооооо от Байконурской. Вообще найти такого на мой взгляд не реально, уж такие они мелкие, я даже ловить не пошла, потому как он ее нереальной скоростью передвигается, а вот прохожие, особенно собачники обращают внимание и смотрят с интересом.
Заголовок сообщения: Re: Пропал той на Байконурской!
Добавлено: 15 июн 2009, 19:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Musich писал(а):
Бегал у меня позавчера под окнами той, явно один, но он вроде без шлейки был, да и живу я далекооооооооо от Байконурской. Вообще найти такого на мой взгляд не реально, уж такие они мелкие, я даже ловить не пошла, потому как он ее нереальной скоростью передвигается, а вот прохожие, особенно собачники обращают внимание и смотрят с интересом.
Не этот? viewtopic.php?f=41&t=22303 Там похоже самовыгул, я уже несколько раз его видела, одного и без ошейника
Слушайте, похоже он, я как раз в первом доме от парка живу. Ексель поксель, что же с ним делать? Черный с подпалом, это он? Только через дорогу в парк он не пошел, посоял у дороги и побежал обратно во дворы. просто проблема в том, что у нас во дворе выгуливаются 2 шарпея, 2 недели назад я самолично отводя ребенка в сад видела, как одна из этих шарпеих схватила тоя с которым гуляла девочка и стала жрать. Бросив ребенка я минут 5 бегала за этой сволочью, в итоге тоя отбила, побежали с ним в клинику, но перевернув в клинике его на другой бок поняли, что все. У него были сломаны ВСЕ ребра и при этом несколько укусов до легкого. Остальное даже не смотрели, травмы и так не совместимые с жизнью. Вызвала родителей девочки, они поехали на Жерновку, но не успели. Собачка умерла. теперь я прохожу по этому делу как свидетель, родители девочки решили судиться, так как хозяйка шарпея даже не подошла к нам, после случившегося, а пошла дальше гулять, родителям она сказала, что ничего не знает и денег никаких платить не собирается. шарпеи и дальше продолжают гулять без поводков, я к тому, что боюсь, этот той тоже может добегаться. Поскольку знаю многих собачникоп, поспрашивала, все, у кого мелкие песы уже конфликтовали с этой теткой, но ей все пофиг.
Добавлено: 15 июн 2009, 20:26
Старый знакомый
Я пыталась как-то проследить куда убегает этот Той, но так и не поняла, мы за ним шли вдоль дома, а он вдруг куда-то исчез Он либо заскочил в парадную (но я не слышала, чтобы дверь открывалась), либо заскочил в подвал, но это тоже странно... У него кстати, есть особенность, он странно держит язык, он у него немножко торчит. Off: Musich так это Вы были. Мир тесен. Знаю эту ситуацию... Как свидетель Вы уже не нужны, так как хозяйка Шарпея заплатила ту сумму, которую требовали хозяева Тоя, и те не собираются подавать в суд.
Дарина(СПБ), а это Вы с овчаром были в парке, когда тоя жрали? Что хозяйка заплатила это хорошо конечно, но дело-то не в этом, а в том, что она не воспитывает свою собаку и при этом не контролирует ее хотя бы поводком, на днях видела, как эта шарпееха жрала доберманшу (мою подопечную) и действительно покусала ее. Так же нельзя Давайте скооперируемся и бегующего тоя выследим? только вопрос в том, что даже если и выследим, то как его поймать, если он в руки не идет. может он вообще действительно в подвале живет, раз дичком стал, поэтому его еще никто и не подобрал, таких-то с удовольствием подбирают. А язык торчит скорее всего из-за того, что старый и зубов нет. Может из-за старости и не нужен хозяевам стал.
Svetuk, мы с вами сегодня по телефону говорили, но дублирую еще раз. Я видела явно не вашего тоя. Я живу у метро Большевиков, Дыбенко, он бы туда не добежал. И все-равно по фотке ничего сказать не могу, поскольку видела собаку с 16 этажа, деталей не разглядела.
Добавлено: 16 июн 2009, 14:25
Старый знакомый
Musich писал(а):
Дарина(СПБ), а это Вы с овчаром были в парке, когда тоя жрали?
Нее, это были наши знакомые с овчаром Но у меня тоже овчарка и ещё чёрная мелкая метиска
Musich писал(а):
но дело-то не в этом, а в том, что она не воспитывает свою собаку и при этом не контролирует ее хотя бы поводком, на днях видела, как эта шарпееха жрала доберманшу (мою подопечную) и действительно покусала ее.
Не в курсе этой ситуации, но с тех пор я ни разу не видела, чтобы эту рыжую Шарпейку отпускали с поводка
Musich писал(а):
Давайте скооперируемся и бегующего тоя выследим? только вопрос в том, что даже если и выследим, то как его поймать, если он в руки не идет.
Говорят, что этот Той похож на собаку, с которой гулял парень у нас в парке, у него ещё белый бульдог (или что-то типо того) Но я этого парня давно уже не вижу Поймать пёсика очень сложно, так как обычно я его вижу, когда гуляю со своими собаками, а пока буду их домой отводить он убежит, ведь на месте он не стоит, и гуляет всегда в разное время, последние дни я его не видела...
Дарина(СПБ), я видела Вас. Короче так. Шарпейку по прежнему отпускают, я живу в новом доме на 16 этаже, поэтому мне весь парк виден и я наблюдаю шарпейку в свободном полете все время. Той не того парня с белым аргентинцем. Этот парень мой сосед, он своего тоя как зеницу ока бережет, так что не тот случай. насчет поймать бегающего, не понятно как. Хотя бы выследить, куда он убегает, где его укрытие
Добавлено: 17 июн 2009, 16:42
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Извините что вторгаюсь Ловить такую мелкоту я не пробывала, но думаю, может нужно попробывать методом подрожания. Т.е. ловить и подманивать на такую же маленькую собачку. Лучше суку. Сперва пусть поиграют, а потом позвать на лакомство (ласково) обоих. Может песик увидит что девочка кушает и захочет подойти?? Кто знает.... Удачи Вам, держу кулачки.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8