Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал той на Байконурской!

jessy

Пропал той на Байконурской!

Сообщение jessy »

Той, кобелек, 8 лет в шлейке, пропал у ОКея на Байконурской! Помогите найти!
Musich

Re: Пропал той на Байконурской!

Сообщение Musich »

Бегал у меня позавчера под окнами той, явно один, но он вроде без шлейки был, да и живу я далекооооооооо от Байконурской. Вообще найти такого на мой взгляд не реально, уж такие они мелкие, я даже ловить не пошла, потому как он ее нереальной скоростью передвигается, а вот прохожие, особенно собачники обращают внимание и смотрят с интересом. }:)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Musich писал(а):Бегал у меня позавчера под окнами той, явно один, но он вроде без шлейки был, да и живу я далекооооооооо от Байконурской. Вообще найти такого на мой взгляд не реально, уж такие они мелкие, я даже ловить не пошла, потому как он ее нереальной скоростью передвигается, а вот прохожие, особенно собачники обращают внимание и смотрят с интересом. }:)
Не этот?

viewtopic.php?f=41&t=22303

Там похоже самовыгул, я уже несколько раз его видела, одного и без ошейника :(
jessy

Сообщение jessy »

ОН, наверное. Тот-ч/п и с сединой!
Musich

Сообщение Musich »

Слушайте, похоже он, я как раз в первом доме от парка живу. Ексель поксель, что же с ним делать? Черный с подпалом, это он? Только через дорогу в парк он не пошел, посоял у дороги и побежал обратно во дворы. просто проблема в том, что у нас во дворе выгуливаются 2 шарпея, 2 недели назад я самолично отводя ребенка в сад видела, как одна из этих шарпеих схватила тоя с которым гуляла девочка и стала жрать. Бросив ребенка я минут 5 бегала за этой сволочью, в итоге тоя отбила, побежали с ним в клинику, но перевернув в клинике его на другой бок поняли, что все. У него были сломаны ВСЕ ребра и при этом несколько укусов до легкого. Остальное даже не смотрели, травмы и так не совместимые с жизнью. Вызвала родителей девочки, они поехали на Жерновку, но не успели. Собачка умерла. теперь я прохожу по этому делу как свидетель, родители девочки решили судиться, так как хозяйка шарпея даже не подошла к нам, после случившегося, а пошла дальше гулять, родителям она сказала, что ничего не знает и денег никаких платить не собирается. шарпеи и дальше продолжают гулять без поводков, я к тому, что боюсь, этот той тоже может добегаться. Поскольку знаю многих собачникоп, поспрашивала, все, у кого мелкие песы уже конфликтовали с этой теткой, но ей все пофиг. }:) }:) }:)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я пыталась как-то проследить куда убегает этот Той, но так и не поняла, мы за ним шли вдоль дома, а он вдруг куда-то исчез :O Он либо заскочил в парадную (но я не слышала, чтобы дверь открывалась), либо заскочил в подвал, но это тоже странно... У него кстати, есть особенность, он странно держит язык, он у него немножко торчит.

Off: Musich так это Вы были. Мир тесен. Знаю эту ситуацию... Как свидетель Вы уже не нужны, так как хозяйка Шарпея заплатила ту сумму, которую требовали хозяева Тоя, и те не собираются подавать в суд.
S
Svetuk

Сообщение Svetuk »

Musich???поточней напишите адрес где видели?и во сколько

видели не того.....
S
Svetuk

Сообщение Svetuk »

Изображение
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Похож, но мне кажется, что не он :hmmm:
Musich

Сообщение Musich »

Дарина(СПБ), а это Вы с овчаром были в парке, когда тоя жрали? Что хозяйка заплатила это хорошо конечно, но дело-то не в этом, а в том, что она не воспитывает свою собаку и при этом не контролирует ее хотя бы поводком, на днях видела, как эта шарпееха жрала доберманшу (мою подопечную) и действительно покусала ее. Так же нельзя }:) Давайте скооперируемся и бегующего тоя выследим? :-[ только вопрос в том, что даже если и выследим, то как его поймать, если он в руки не идет. может он вообще действительно в подвале живет, раз дичком стал, поэтому его еще никто и не подобрал, таких-то с удовольствием подбирают. А язык торчит скорее всего из-за того, что старый и зубов нет. Может из-за старости и не нужен хозяевам стал. :hmmm:
Musich

Сообщение Musich »

Svetuk, мы с вами сегодня по телефону говорили, но дублирую еще раз. Я видела явно не вашего тоя. Я живу у метро Большевиков, Дыбенко, он бы туда не добежал. И все-равно по фотке ничего сказать не могу, поскольку видела собаку с 16 этажа, деталей не разглядела.
Катерли

Сообщение Катерли »

А какого цвета потеряный той??

15го чиха рыжего нашли на Политехнической видела объяву, не может быть оно?

не ближний свет, но мало ли
S
Svetuk

Сообщение Svetuk »

нет..он черный с подпалым...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Musich писал(а):Дарина(СПБ), а это Вы с овчаром были в парке, когда тоя жрали?
Нее, это были наши знакомые с овчаром :) Но у меня тоже овчарка и ещё чёрная мелкая метиска :)
Musich писал(а): но дело-то не в этом, а в том, что она не воспитывает свою собаку и при этом не контролирует ее хотя бы поводком, на днях видела, как эта шарпееха жрала доберманшу (мою подопечную) и действительно покусала ее.
Не в курсе этой ситуации, но с тех пор я ни разу не видела, чтобы эту рыжую Шарпейку отпускали с поводка :hmmm:
Musich писал(а):Давайте скооперируемся и бегующего тоя выследим? :-[ только вопрос в том, что даже если и выследим, то как его поймать, если он в руки не идет.
Говорят, что этот Той похож на собаку, с которой гулял парень у нас в парке, у него ещё белый бульдог (или что-то типо того) :hmmm: Но я этого парня давно уже не вижу :hmmm: Поймать пёсика очень сложно, так как обычно я его вижу, когда гуляю со своими собаками, а пока буду их домой отводить он убежит, ведь на месте он не стоит, и гуляет всегда в разное время, последние дни я его не видела...
S
Svetuk

Сообщение Svetuk »

Видели на Школьной в последний раз!кто там видел звоните срочно 89213457301
S
Svetuk

Сообщение Svetuk »

:help: :help: :help: :help: :help:
Musich

Сообщение Musich »

Дарина(СПБ), я видела Вас. :P Короче так. Шарпейку по прежнему отпускают, я живу в новом доме на 16 этаже, поэтому мне весь парк виден и я наблюдаю шарпейку в свободном полете все время. Той не того парня с белым аргентинцем. Этот парень мой сосед, он своего тоя как зеницу ока бережет, так что не тот случай. насчет поймать бегающего, не понятно как. Хотя бы выследить, куда он убегает, где его укрытие :hmmm:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Musich писал(а):Хотя бы выследить, куда он убегает, где его укрытие :hmmm:
Он убегает в соседний дом рядом с Вашим в 9-ти этажный, и где-то там скрывается.
Musich

Сообщение Musich »

В этом доме много тоев живет, у некоторых по 2 собаки. большинство у бабулек, может он от какой-нибудь бабки сбегает временами? :hmmm:
S
Svetuk

Сообщение Svetuk »

это все не про нашего.наш до сих пор бегает в р-не старой деревни.кто то видел пока доедим нету уже.. :cry:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Извините что вторгаюсь

Ловить такую мелкоту я не пробывала, но думаю, может нужно попробывать методом подрожания.

Т.е. ловить и подманивать на такую же маленькую собачку. Лучше суку.

Сперва пусть поиграют, а потом позвать на лакомство (ласково) обоих.

Может песик увидит что девочка кушает и захочет подойти???

Кто знает....

Удачи Вам, держу кулачки.
S
Svetuk

Сообщение Svetuk »

нет.если бы мы его увидели.он бы пошел.но его только кто то чужой видит и он конечно не идет. :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»