Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Небольшая собачка с Гражданки с выбитым глазом
Добавлено: 29 апр 2008, 17:03
Частый гость
Автор темы
Маленькая, чёрная, меньше 30 см, коротколапая собака-девочка, с ухоженной шерстью 2 дня уже тусует в районе Гражданского пр. на Просвещения
Выбит правый глаз - просто кровавое месиво, и он выпуклый сейчас
Дворники говорят - выкинули скорее всего, раньше её не было
тыкается в каждого прохожего Очень голодная, ест даже белый хлеб, я скормила 200 гр Эуканубы не уходит от дома рядом с метро
К жещинам относится очень положительно, но ловить, мне показалось, можно тож на снотворное, т.к. после кормежки пыталась меня попробовать
Но женщины дворники и озеленители очень спокойно её гладили-ласкали, за ними (за любой женщиной страше 45 лет, имхо) пойдет куда позовут, проверили
Еще один СОС
8-921-350-64-86
утром я дала всем дворникам тел Потеряшки - не знаю, дозвонилиь ли они, разместите, плз, эту тему и на Потеряшкинском сайте, кто может
Спасибо вам большое,
к сожалению, я туда только сегодня утром ездила и вечером поеду - а так там не бываю, чисто случайно её увидела
Нужен кто-то в районе пр.Просвещения, кто сможет приютить собачечку - и поймать - можно просто за собой в подъезд позвать - она идет за женщинами старше 40-45, за мной- только на вкусняшку
а так она не сидит на месте, постоянно ищет хозяина, все время- бегает туда-сюда мимо этого дома (( нюхает каждого
я не бываю в том районе поэтому просто надеюсь на людей, там проживающих или работающих - и их помощи в ее поимке
Она, к сожалению, не сидит на одном месте, и надо сначала понять где она эти 2 дня хотя бы ночует
вчера в 21-22 вечера я её у метро не видела
но Светлана (живет недалеко и временно приютила моих щенков) говорит, что она там позавчера вечером бегала во дворах на стороне Окея
А как она из Девяткино докатилась... до гражданки..
я ее видела, она там в магазинах тусила...пожалела, что фотоаппарат с собой не взяла...и глазик этот видела еще в воскресенье...
В общем так - скегодня сейчас без 15 полночь была на Гражданке -
ОНА СПИТ У АПТЕКИ ФАРМАКОР на асфальте жутко голодная и дрожащая, т.к холодно в общем-то, а зверь - гладкошёрстный ((
метнулась прямо ко мне, еле разглядела ее
сожрала не жуя 2 упаковки вискаса консервов, те что в банках
Надо что-то делать - могу помочь отловить, завтра есть время, ближе к 16 могу быть там, т.к. щенков там колоть
кто может помочь половить и доставить на машине до ЮП - и нужен винтранквил - обязательно! Она меня раз попробовала на вкус - а поймать надо гарантированно.
Я ЮП звонила по поводу братика без лапки - он для травмированного зверя временно найдет место - хотя у него и завал
звоните - у меня на выходных нет интернета - 8-921-350-6486
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
Вместо Витранквила можно Комбистресс купить, размешать в жидкого корма (кошачьего Вискаса) и дать собачке. А после того, как она уснет (довольно быстро), можно уже и на ручках довезти до ЮП. Комбистресс продавался в ветаптеке на Кантемировской, точно знаю. Можно еще по ветаптекам позвонить, узнать, где есть.
Не понимаю, где соба? На "Гражданке" или на "Просвете"?
Возьму к себе на какое- то время. Глаз- то надо врачу показывать....
Кто в теме? Давайте состыковываться.
мой сот 8-950-035-57-89.
Вот привезла. Её отловила Инна Николаевна.Эта "девица" её цапнула за руку. Меня, в маршрутке- тоже. Но вообще она самостоятельная , осторожная, внимательная.
Чипка!
Я про Лесю запрос послала в Суоми. Теперь вот про эту" мадам Брошкину" надо . Буду заниматься этими двумя.
Последний раз редактировалось vilma 07 май 2008, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Есть пожилая женщина, Жанна Ивановна, которая хочет совсем маленькую собачку, не молодую, но более-менее здоровенькую. На такие условия есть объективный есть ряд причин. Была договоренность, что она берет Веточку, но та.... И не известно, найдется ли. Числа 9-го Ж.И. ляжет ненадолго в больницу, а потом может взять любую малышку-малыша к себе на передержку( а может и навсегда). Это я ей предложила попробовать передержку, т.к. все-таки челове совсем немолодой. С ней говорила Катя из Красного Села и Ж.И. ей тоже оч. понравилась. Еще, она не очень любит болонок. Больше всег ей по душе маленькие дворики ( е нее была ранее такая собачка, она ее подоброла уже всю больную раком, целый год до самой ее смерти, она ее лечила и т.д.) Ж.И. очень тяжело перенесла смерть, вот и в больницу ложится подлечить себя после стресса. Тел. ее у меня, напишите пож. в личку, так не хочу оглашать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3