Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Небольшая собачка с Гражданки с выбитым глазом

Валентина

Небольшая собачка с Гражданки с выбитым глазом

Сообщение Валентина »

Маленькая, чёрная, меньше 30 см, коротколапая собака-девочка, с ухоженной шерстью 2 дня уже тусует в районе Гражданского пр. на Просвещения

Выбит правый глаз - просто кровавое месиво, и он выпуклый сейчас :(

Дворники говорят - выкинули скорее всего, раньше её не было

тыкается в каждого прохожего :( Очень голодная, ест даже белый хлеб, я скормила 200 гр Эуканубы :( не уходит от дома рядом с метро

К жещинам относится очень положительно, но ловить, мне показалось, можно тож на снотворное, т.к. после кормежки пыталась меня попробовать :)

Но женщины дворники и озеленители очень спокойно её гладили-ласкали, за ними (за любой женщиной страше 45 лет, имхо) пойдет куда позовут, проверили

Еще один СОС :(

8-921-350-64-86

утром я дала всем дворникам тел Потеряшки - не знаю, дозвонилиь ли они, разместите, плз, эту тему и на Потеряшкинском сайте, кто может

вот Она:

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Валентина 29 апр 2008, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Отправила на Потеряшку
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо вам большое,

к сожалению, я туда только сегодня утром ездила и вечером поеду - а так там не бываю, чисто случайно её увидела :(

Нужен кто-то в районе пр.Просвещения, кто сможет приютить собачечку - и поймать - можно просто за собой в подъезд позвать - она идет за женщинами старше 40-45, за мной- только на вкусняшку

а так она не сидит на месте, постоянно ищет хозяина, все время- бегает туда-сюда мимо этого дома :((( нюхает каждого :(
Карина

Сообщение Карина »

С глазом надо что то делать :hmmm: ...загноится-заражение...в клинику её надо срочно,мож дворники на передержку возьмут :-[
Валентина

Сообщение Валентина »

Хренушки они возьмут, сорри :( Я выяснила утром. Покормить там или погладить - это да.

Даже в потеряшку позвонить убалтывала, т.к. они ее не только там видели, да и весь день там - сориентировать могут если хозяйка найдется

Но они уверены - выкинули из-за проблемы с глазом, в их районе нет таких собак вплоть до района Окея - там через дорогу

Поеду вечером, если их там встречу - попрошу хоть в отлове помочь, хот уже спрашивала - но главное - куд ее - кто приютит?
Barselona

Сообщение Barselona »

:( приютить не дадут, но вету смогу оплатить, звоните, так как в инете я набегами, да и в городе теперь тоже 970-53-17 или 8921-989-55-49
U
Uli

Сообщение Uli »

договоритесь с каким-нибудь стационаром. в идеале ЮП. я смогу помочь с доставкой. +7 921 572 23 98
Валентина

Сообщение Валентина »

я не бываю в том районе :( поэтому просто надеюсь на людей, там проживающих или работающих - и их помощи в ее поимке :(

Она, к сожалению, не сидит на одном месте, и надо сначала понять где она эти 2 дня хотя бы ночует :(

вчера в 21-22 вечера я её у метро не видела :(

но Светлана (живет недалеко и временно приютила моих щенков) говорит, что она там позавчера вечером бегала во дворах на стороне Окея
Дайна

Сообщение Дайна »

А как она из Девяткино докатилась... :O до гражданки..

я ее видела, она там в магазинах тусила...пожалела, что фотоаппарат с собой не взяла...и глазик этот видела еще в воскресенье... :(
Валентина

Сообщение Валентина »

В общем так - скегодня сейчас без 15 полночь была на Гражданке -

ОНА СПИТ У АПТЕКИ ФАРМАКОР на асфальте :( жутко голодная и дрожащая, т.к холодно в общем-то, а зверь - гладкошёрстный :(((

метнулась прямо ко мне, еле разглядела ее :(

сожрала не жуя 2 упаковки вискаса консервов, те что в банках :(

Надо что-то делать - могу помочь отловить, завтра есть время, ближе к 16 могу быть там, т.к. щенков там колоть

кто может помочь половить и доставить на машине до ЮП - и нужен винтранквил - обязательно! Она меня раз попробовала на вкус - а поймать надо гарантированно.

Я ЮП звонила по поводу братика без лапки - он для травмированного зверя временно найдет место - хотя у него и завал

звоните - у меня на выходных нет интернета - 8-921-350-6486
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Вместо Витранквила можно Комбистресс купить, размешать в жидкого корма (кошачьего Вискаса) и дать собачке. А после того, как она уснет (довольно быстро), можно уже и на ручках довезти до ЮП. Комбистресс продавался в ветаптеке на Кантемировской, точно знаю. Можно еще по ветаптекам позвонить, узнать, где есть.
v
vilma

Сообщение vilma »

Не понимаю, где соба? На "Гражданке" или на "Просвете"?

Возьму к себе на какое- то время. Глаз- то надо врачу показывать....

Кто в теме? Давайте состыковываться.

мой сот 8-950-035-57-89.
Barselona

Сообщение Barselona »

сегодня в 20-00, вентраквил у меня
Barselona

Сообщение Barselona »

Не нашли. Ни вчера ни сегодня. Объявления поклеяли.
v
vilma

Сообщение vilma »

И дворники не видели?

Как жаль! Как жаль!
Barselona

Сообщение Barselona »

vilma писал(а):И дворники не видели?

Как жаль! Как жаль!
дворничехе звонила, она сегодня не видела, тоже сокрушалась, вчера бы утром она ее попридержала ((
Дайна

Сообщение Дайна »

Я на днях еду в ту сторону, если она опять будет в Девяткино, кому звонить?
Barselona

Сообщение Barselona »

Дайна писал(а):Я на днях еду в ту сторону, если она опять будет в Девяткино, кому звонить?
Маша, мне звони
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Так и не видели больше собачку? :(
v
vilma

Сообщение vilma »

По объяве был звонок. Но видели в начале мая, не сейчас.

Я по прежнему готова взять , так что и мне можно звонить

8-950-035-57-89- Наталья
tufelka

Сообщение tufelka »

Ну почему всегда такая хренотень: только появляется машина,люди,передержка-исчезает собака!? :?
v
vilma

Сообщение vilma »

Собу нашли. Инна на Гражданском взяла её себе. Нужно быстро перевести на ул Есенина. Кто может?
Последний раз редактировалось vilma 07 май 2008, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

В заголовок добавьте просьбу!Тут ее не видят.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
v
vilma

Сообщение vilma »

Уже нет времени. Поеду сама.

Спасибо.
чипка

Сообщение чипка »

Прям, как родная сестра моего Чипки.

Как дела, забрали?
v
vilma

Сообщение vilma »

Вот привезла. Её отловила Инна Николаевна.Эта "девица" её цапнула за руку. Меня, в маршрутке- тоже. Но вообще она самостоятельная , осторожная, внимательная.

Чипка!

Я про Лесю запрос послала в Суоми. Теперь вот про эту" мадам Брошкину" надо . Буду заниматься этими двумя.
Последний раз редактировалось vilma 07 май 2008, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, какие вы молодцы. Спасибо.
чипка

Сообщение чипка »

Что такое Сиоми? :O
чипка

Сообщение чипка »

И по расходам чего будет, пишите и что с глазом?
n
natalia

Сообщение natalia »

Есть пожилая женщина, Жанна Ивановна, которая хочет совсем маленькую собачку, не молодую, но более-менее здоровенькую. На такие условия есть объективный есть ряд причин. Была договоренность, что она берет Веточку, но та.... И не известно, найдется ли. Числа 9-го Ж.И. ляжет ненадолго в больницу, а потом может взять любую малышку-малыша к себе на передержку( а может и навсегда). Это я ей предложила попробовать передержку, т.к. все-таки челове совсем немолодой. С ней говорила Катя из Красного Села и Ж.И. ей тоже оч. понравилась. Еще, она не очень любит болонок. Больше всег ей по душе маленькие дворики ( е нее была ранее такая собачка, она ее подоброла уже всю больную раком, целый год до самой ее смерти, она ее лечила и т.д.) Ж.И. очень тяжело перенесла смерть, вот и в больницу ложится подлечить себя после стресса. Тел. ее у меня, напишите пож. в личку, так не хочу оглашать.
Ответить

Вернуться в «Архив»