Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Стела, извините, но Вы бы лучше больше внимания уделяли подобным вещам:
persi писал(а):
вчера 6 июня ,в первой половине дня,наблюдала 2х собак в детском садике. девчонка,типа хаски окрасом ,хвост крючком,оч симпатичная и рыжего кобелька,очень похож на вашего.
впервые их вижу у себя во дворе.
но пес вроде был без ошейника.он так вдумчиво всматривался по сторонам.они долго стояли на одном месте,потом ушли.куда,я уже не видела.
было это Б-Новаторов 63(напротив этого дома дет.сад)
Ваш ответ:
СТЕЛА писал(а):
Вряд ли Спайк,он кастрированный,за девочкой не пойдет. Да и далеко очень.
Стела, собака за весьма короткий срок может оказаться чуть ли не в другом конце города (случаи известны и весьма не единичны). Точно также как и для того чтобы идти за другой собакой, вовсе не обязателен сугубо сексуальный интерес. Учитывая как Вы на самом деле переживаете, очень странно и непонятна Ваша отмашка от подобных откликов.
Кстати, добрые люди могли его закинуть на платную передержку по типу "сначала даёте 4000 руб, а потом я пристрою", а на деле сразу выкидывают-полно таких и в городе и за городом. На заливе прорва новых собак, все совершенно обалдевшие и даже ещё не отощавшие,частью в ошейниках. Я уже собираюсь по ним тему открывать- просто толпа. И пары создают совсем смешные.Сегодня встретили огромноголового овчаристого здоровенного кобеля-совершенный танк и при нём маленькая тощенькая девчушка-подросток. Он прёт со всеми знакомится,а она сразу убегает подальше,а потом снова вместе собираются и дальше себе бредут вдвоём по пляжу. Очень трогательная парочка...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
В декабре 2007 года собака из Купчино была обнаружена в районе м. Елизаровская. Это очень не близко. Еще и через мост нужно перебежать. а вот к гадалке ? Разве что к одному из экстрасенсов, выигравших в предыдущих битвах .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Айа писал(а):
А киньте мне координаты пляжа... Вдруг моих тудв вывезли...
Пляж от Сестрорецких Дубков и далее в сторону Солнечное и пр. В Сестр. имеется такая именно "передержка"-тётенька Рита с ул Борисова 4. Только люди выезжают, как она тут же выкидывает собаку, они и по городу бегают. Может дадите ссылку на своих или описание-я могу смотреть
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
По поводу бесплатно.Я очень сочувствую животным, сама имею 2 котов бомжиков. С недавнего времени, участвую в помощи бездомным животным материально.Буду стараться и дальше.Есть некоторые идеи.Я профессиональный таролог,это моя профессия.Меня зовут Светлана.За гадание,просто дадите символическую плату,что бы было в помощь
Гадалка вам вряд ли поможет. Вы лучше фотки расклейте и вознаграждение (хотя бы столько сколько бабке платить собрались). А среди гадалок 90% мошенниц. Тут читала статью Гадания и магия онлайн и оффлайн ужас просто.
Есть у меня в знакомстве очень сильный маг, которая действительно помогает решить сложившие проблемы, единственное, что она не гадалка и не предсказывает, она смотрит на негатив и причину и помогает справится с проблемой. Это не реклама, это факт и реальность, который я прошла лично. Мой емейл, пишите дам контакты aliska.bella@mail.ru
Хорошая гадалка Екатерину World она еще и основатель школы "Возрождение". Очень сильная, рассказала мне многое за прошлое и будущее, которое потом и сбылось. Ранее я не сильно в это верила, теперь поменяла свое мнение. Сайт - http://www.judgement-world.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3