Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите толковую гадалку!Очень нужно!

С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Форумчане,подскажите толковую,знающую гадалку,а не аферистку.В Санкт-Петербурге или области
Peggy

Re: Подскажите толковую гадалку!Очень нужно!

Сообщение Peggy »

а астролог пойдет? толковая!
vini

Сообщение vini »

Хотите салон открыть? :P :ok:
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Хочу на потерянную собаку погадать:жив ли,найдется ли,не знаю астролог поможет или нет?
Peggy

Сообщение Peggy »

даже и не знаю, но могу спросить
Леда

Сообщение Леда »

Стела, извините, но Вы бы лучше больше внимания уделяли подобным вещам:
persi писал(а):вчера 6 июня ,в первой половине дня,наблюдала 2х собак в детском садике.

девчонка,типа хаски окрасом ,хвост крючком,оч симпатичная и рыжего кобелька,очень похож на вашего.

впервые их вижу у себя во дворе.

но пес вроде был без ошейника.он так вдумчиво всматривался по сторонам.они долго стояли на одном месте,потом ушли.куда,я уже не видела.

было это Б-Новаторов 63(напротив этого дома дет.сад)

Ваш ответ:
СТЕЛА писал(а):Вряд ли Спайк,он кастрированный,за девочкой не пойдет. Да и далеко очень.
Стела, собака за весьма короткий срок может оказаться чуть ли не в другом конце города (случаи известны и весьма не единичны). Точно также как и для того чтобы идти за другой собакой, вовсе не обязателен сугубо сексуальный интерес.

Учитывая как Вы на самом деле переживаете, очень странно и непонятна Ваша отмашка от подобных откликов. :? :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Зато у гадалки есть шанс получить денежку не растраченную на объявления... :jawdrop:
vini

Сообщение vini »

Кстати, добрые люди могли его закинуть на платную передержку по типу "сначала даёте 4000 руб, а потом я пристрою", а на деле сразу выкидывают-полно таких и в городе и за городом. На заливе прорва новых собак, все совершенно обалдевшие и даже ещё не отощавшие,частью в ошейниках. Я уже собираюсь по ним тему открывать- просто толпа. И пары создают совсем смешные.Сегодня встретили огромноголового овчаристого здоровенного кобеля-совершенный танк и при нём маленькая тощенькая девчушка-подросток. Он прёт со всеми знакомится,а она сразу убегает подальше,а потом снова вместе собираются и дальше себе бредут вдвоём по пляжу. Очень трогательная парочка...
Айа

Сообщение Айа »

А киньте мне координаты пляжа... Вдруг моих тудв вывезли...
Н
Нина

Сообщение Нина »

В декабре 2007 года собака из Купчино была обнаружена в районе м. Елизаровская. Это очень не близко. Еще и через мост нужно перебежать. а вот к гадалке :hmmm: ? Разве что к одному из экстрасенсов, выигравших в предыдущих битвах :) .
vini

Сообщение vini »

Айа писал(а):А киньте мне координаты пляжа... Вдруг моих тудв вывезли...
Пляж от Сестрорецких Дубков и далее в сторону Солнечное и пр.

В Сестр. имеется такая именно "передержка"-тётенька Рита с ул Борисова 4. Только люди выезжают, как она тут же выкидывает собаку, они и по городу бегают.

Может дадите ссылку на своих или описание-я могу смотреть :ya za:
Peggy

Сообщение Peggy »

ох уж эта Рита! ее остерегайтесь, давно уже на слуху.
Эфа

Сообщение Эфа »

а дорогой астролог, Пегги?
Peggy

Сообщение Peggy »

по сравнению с АстроЛандрой конечно нет. можете позвонить, расскажу.
s
sofimiradis

Сообщение sofimiradis »

Могу вам погадать бесплатно,если речь идет о животном 89602553011
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Очень была бы признательна! Только не бесплатно,любой труд должен оплачиваться!А как вы гадаете и что для этого нужно?
s
sofimiradis

Сообщение sofimiradis »

По поводу бесплатно.Я очень сочувствую животным, сама имею 2 котов бомжиков. С недавнего времени, участвую в помощи бездомным животным материально.Буду стараться и дальше.Есть некоторые идеи.Я профессиональный таролог,это моя профессия.Меня зовут Светлана.За гадание,просто дадите символическую плату,что бы было в помощь
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Огромное спасибо Вам за помощь! Когда бы Вы смогли уделить мне время и где?
s
sofimiradis

Сообщение sofimiradis »

Позвоните мне завтра,после 3 часов
s
sofimiradis

Сообщение sofimiradis »

Живу я на Дыбенко,не далеко от метро
Н
Ник 13982

Сообщение Ник 13982 »

Гадалка вам вряд ли поможет. Вы лучше фотки расклейте и вознаграждение (хотя бы столько сколько бабке платить собрались). А среди гадалок 90% мошенниц. Тут читала статью Гадания и магия онлайн и оффлайн ужас просто.
Н
Ник 128693

Сообщение Ник 128693 »

Есть у меня в знакомстве очень сильный маг, которая действительно помогает решить сложившие проблемы, единственное, что она не гадалка и не предсказывает, она смотрит на негатив и причину и помогает справится с проблемой. Это не реклама, это факт и реальность, который я прошла лично. Мой емейл, пишите дам контакты [url=mailto:aliska.bella@mail.ru]aliska.bella@mail.ru[/url]
Н
Ник 127602

Сообщение Ник 127602 »

Хорошая гадалка Екатерину World она еще и основатель школы "Возрождение". Очень сильная, рассказала мне многое за прошлое и будущее, которое потом и сбылось. Ранее я не сильно в это верила, теперь поменяла свое мнение. Сайт - https://www.judgement-world.ru/
Н
Ник 126439

Сообщение Ник 126439 »

Да все они аферисты
Ответить

Вернуться в «Разное»