Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая киса Муся осталась сиротой в самое отчаянное время - её пятеро котят появились на свет чуть ли не в дороге. На удивление спокойно она перенесла два переезда, сначала с однодневными малышами, потом с месячными. Вырастила здоровое потомство, которое уже начало разъезжаться по своим домам.
Муся тоже заслужила спокойную и счастливую жизнь. Ищем ей добрую и заботливую семью. Наша киса-флегма хорошо уживается с другими кошками, следует правилам домашнего общежития. А самое главное - она ласковая, любящая мама и характер у неё сильный, стойкий. Хочется устроить её как можно лучше.
Вот такой я увидела Мусю в первый раз:
Это она с малышами:
И в дороге с детишками:
Звонила 13 октября хозяйкам, они довольны, всё в порядке. Муся привыкла к дому, ласкается, играет.
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 13 окт 2009, 21:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Ох, красивая матрона! Юлия, спасибо! И характер, насколько я с ней общалась, золотой. Очень жаль, что живём далеко друг от друга, вот к Чёрненьким Сироткам и Фунтику постоянно езжу, а Мусика с детьми, считай, забросила, позор мне! Теперь ещё к Астре катаюсь постоянно, времени свободного почти нет.
Огромная просьба, когда Мусю надо будет забрать, предупредить меня за несколько дней, а то сейчас и переноски под руками нет, все разрознились.
О ужас! У Муси глисты! Но это не так страшно, куплю сегодня глистогонку всем, для профилактики. Но мне сообщили, у Муси ещё и моча розовая, и пописать она собирается долго, с трудом.
Чтобы лечиться, нужно сдать анализ мочи, а как его собрать? Катетер ставить не хочется. Пойдёт ли киса в лоток без наполнителя?
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Как дела у кисы? Изабелла, если не будете поддерживать тему, ее перенесут в архив! И тему на Мусиных девочек, может, отдельную создадите? С моей старой темой что делать? Можно в архив или будете там отписываться?
Сегодня Муся поехала на испытательный срок в новый дом. Хозяйки хорошие, спокойные, опыт по кошкам есть. И всё равно, пока её везла, душа переворачивалась. Обещала кисе, что если не приживётся, оставлю себе... Но хотелось бы ей счастья на новом месте, там спокойнее, чем в нашем прайде.
Вот такие противоречивые чувства, я в душевном разладе, жду новостей, хотя только что вернулась домой.
Заголовок сообщения: Re: Мама Муся - в новом доме? ждём поворота событий
Добавлено: 29 сен 2009, 21:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Очень-очень переживаю за Мусеньку! Пусть ей наконец улыбнется счастье в виде самого лучшего дома и любящих хозяев! Она, как никто другой, заслужила это! Очень умная и интеллигентная кошка! Зажала все, что можно зажать! @@@@@@@@@@@@@@@
Дом уютный, аккуратный, хозяйки вроде бы спокойные и добрые. Звонила им (не выдержала) - Муся начинает привыкать к новой обстановке и людям; поначалу она, конечно, пряталась. Вся надежда на стойкий характер нашей красавицы - когда она понимает, что ей ничего непосредственно не грозит, оттаивает очень быстро. Только вот как кисе объяснишь, какой дом временный, а какой - её собственный, навсегда? Из-за этого я и переживала. Даже сказала Мусе и себе, что если её вернут, то насовсем. Хотя у нас не спокойный дом, а бедлам кошачий.
Звонила сегодня хозяйкам, они говорят - всё в порядке, Муся привыкла к новой обстановке, освоилась, играет.
А мне её до сих пор не хватает, очень! Несмотря на то, что мы жили вместе недолго. Просто хоть не бери домой никого на время! Так что ХЭППИ для всех, кроме меня...
Заголовок сообщения: Re: Мама Муся - в новом доме! ХЭППИ
Добавлено: 13 окт 2009, 22:55
Старый знакомый
Caterina писал(а):
Золотая киса!
Звонила сегодня хозяйкам, они говорят - всё в порядке, Муся привыкла к новой обстановке, освоилась, играет.
А мне её до сих пор не хватает, очень! Несмотря на то, что мы жили вместе недолго. Просто хоть не бери домой никого на время! Так что ХЭППИ для всех, кроме меня...
Изабелла, как я Вас понимаю! Удивительно добрая и мудрая кошка! Когда она от меня уехала, мне тоже ее очень не хватало И я очень Мусеньке благодарна за то, что она спасла меня тогда с котятами! Слава богу, что ее скитания закончились, и она наконец-то обрела новый дом и любимых хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5