Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мама Муся - в новом доме! Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Caterina

Мама Муся - в новом доме! Хэппи

Сообщение Caterina »

Молодая киса Муся осталась сиротой в самое отчаянное время - её пятеро котят появились на свет чуть ли не в дороге. На удивление спокойно она перенесла два переезда, сначала с однодневными малышами, потом с месячными. Вырастила здоровое потомство, которое уже начало разъезжаться по своим домам.

Муся тоже заслужила спокойную и счастливую жизнь. Ищем ей добрую и заботливую семью. Наша киса-флегма хорошо уживается с другими кошками, следует правилам домашнего общежития. А самое главное - она ласковая, любящая мама и характер у неё сильный, стойкий. Хочется устроить её как можно лучше.

Вот такой я увидела Мусю в первый раз:

Изображение

Это она с малышами:

Изображение

И в дороге с детишками:

Изображение

Звонила 13 октября хозяйкам, они довольны, всё в порядке. Муся привыкла к дому, ласкается, играет.
Последний раз редактировалось Caterina 13 окт 2009, 17:24, всего редактировалось 4 раза.
Caterina

Re: Мама Муся - кормилица. Нужны фото и пиар!

Сообщение Caterina »

Нас совсем не замечают... а Муся этого не заслужила.

Я ещё несколько дней буду ездить к Астрочке после операции, не смогу сделать фотографии. Да и мои фото, видимо, никого не впечатляют...

Помогите пиаром, пожалуйста!
K
Kamilla

Сообщение Kamilla »

Напомните пожалуйста сколько Мусе лет
Caterina

Сообщение Caterina »

Она молодая, 1-2 года, котята, как я поняла, первые. Здоровая, домашняя киса, только не повезло - осиротела!
jula

Сообщение jula »

Изабелла, я ее сфотографирую. Тему не видела.
jula

Сообщение jula »

Пока успела только так сфоткать:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Caterina

Сообщение Caterina »

Ох, красивая матрона!

Юлия, спасибо! :cats flower:

И характер, насколько я с ней общалась, золотой.

Очень жаль, что живём далеко друг от друга, вот к Чёрненьким Сироткам и Фунтику постоянно езжу, а Мусика с детьми, считай, забросила, позор мне!

Теперь ещё к Астре катаюсь постоянно, времени свободного почти нет.

Огромная просьба, когда Мусю надо будет забрать, предупредить меня за несколько дней, а то сейчас и переноски под руками нет, все разрознились.
Caterina

Сообщение Caterina »

О ужас!

У Муси глисты! Но это не так страшно, куплю сегодня глистогонку всем, для профилактики.

Но мне сообщили, у Муси ещё и моча розовая, и пописать она собирается долго, с трудом.

Чтобы лечиться, нужно сдать анализ мочи, а как его собрать? Катетер ставить не хочется. Пойдёт ли киса в лоток без наполнителя?
jula

Сообщение jula »

Как дела у кисы?

Изабелла, если не будете поддерживать тему, ее перенесут в архив!

И тему на Мусиных девочек, может, отдельную создадите? С моей старой темой что делать? Можно в архив или будете там отписываться?
Caterina

Сообщение Caterina »

Мусю по рекомендации врача лечили препаратом КотЭрвин, больше подозрительных следов в моче не находили.

19 августа стерилизовали красавицу, сейчас она на поправке, через неделю будем давать объявления.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»